男性のワキツルツルはおかしいですか?

レス5 HIT数 486 あ+ あ-

2023/06/18 10:53(更新日時)

半袖で電車のつり革とかつかまると、ワキが見えると思いますが、毛が生えてると汚いと思われたくなくて、脱毛してます。ただ、完全にツルツルではないのですが、男性でもツルツルにしてもおかしくないですか?少しでも生えてると伸びてきて気になります。

タグ

No.3814382 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長らく混むような電車に乗ってないので詳しくはわかりませんが、混む電車に乗ってた時代で夏に男性のワキがみえたことはなかったかと思います。

脱毛する男性は増えてますよね。
うちの旦那も夏は足の毛は処理してます。

私の偏見なのかもですがジャニ系の子やひげが似合うタイプじゃない人がツルツルでも何の違和感もないのですが。

ひげが似合ってる系の人や濃い顔の人がツルツルだと違和感はかなりあります。

後者の場合は薄くする、短くする程度で良いのかな、と。
専用の物も売ってますし

• << 4 最近は男性の処理が普通になって、してないと肩身が狭いですね。エチケットになってきてます。

No.2

おかしくないし、むしろ良いと思うよ。臭い対策にもなるし。
ただ自己処理だと皮膚が傷んだりすることもあるから、頻度や皮膚の状態に気を付けてね。

No.3

今は 賛否両論有ります

千鳥の大悟が レイクのコマーシャルで 海水パンツを 選んでる時
😃💡閃いて………

大悟は 桟橋で 歌いながら
ツルツルになった 脇と 胸をみせびかして…… 水へ飛び込んでます

細かすぎて 気がついてない方も多いと思いますが あのコマーシャルは そういう内容です 海水パンツを選んでる時の大悟は 毛がぼうぼうです

主さんも 大悟と同じですね

私は ツルツル 良いと思いますよ

No.4

>> 1 長らく混むような電車に乗ってないので詳しくはわかりませんが、混む電車に乗ってた時代で夏に男性のワキがみえたことはなかったかと思います。 … 最近は男性の処理が普通になって、してないと肩身が狭いですね。エチケットになってきてます。

No.5

俺は脇汗と匂い防止の為に通年剃っていますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する