早急にどうしよう

レス1 HIT数 280 あ+ あ-

2023/06/16 17:34(更新日時)

大学2年の私にはちょうど今7ヶ月くらいの彼氏がいます。彼氏は3年間くらい私に片想いをしてくれていて私は自分のことを好きになってくれた人が初めてですごくすごく好きな人ではなかったのですが嬉しく思いお付き合いを始めました。彼は面白さには欠けるもののとても優しく私の失態全てを許してくれて束縛もなく最寄り駅までしょっちゅう送ってくれます。本当に優しくていいひとです。ただ私は彼氏のことを恋愛として好きなのではなく人として好きだということに気づいてしまいました。今まで人を好きになったことがあまりないからかキスをするのも少し苦手でお酒がないと拒んでしまったり、また酔った時にキスをしたあと家に帰って我に帰った時に自分のことが気持ち悪くなって泣いてしまったりします。私がとても貧乳で女らしくないスタイルかつ大して可愛くない顔、可愛くない性格というのも自分が気持ち悪くなってしまう理由だと思います。長くなってしまいましたがこう言ったなあなあな気持ちで付き合っていくのは彼氏にとっても大変失礼なことだと思うのでわからなければならないと自分で思っています。ただ彼氏と来週に近場で泊まるという約束をしてしまっていて今ラインで泊まり楽しみだねと来ました。キスでも拒んでしまうのに泊まるとなったらより先のことをしないといけないと考えたら死にたくなります。
今の私にできる最適解はなんでしょうか。

タグ

No.3813812 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

愛されている…と判っているのならば、相手の望むようにしてあげても良いのでは?

今度は彼氏と泊まりの予定が出来ているのならば、彼氏の思うことを直接聞いて実行してあげてみては?
彼氏の考えより…こうした方が尚良し…となるなら提案してみて相手とのコミュニケーションを深めてみては?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧