憂鬱な日々。

レス1 HIT数 603 あ+ あ-

2023/06/03 23:03(更新日時)

20代半ば既婚者です。妊娠5ヶ月です。約1ヶ月前から憂鬱な気分になることが増えました。
旦那の浮気を疑ったり、被害妄想なことを考えるようになったりと普段考えないことを考えては落ち込んでいます。食欲はありますし、喘息がちょっとひどいかな。ぐらいであとは何ともありませんが、死にたいとまで考えて、旦那が不倫したら死ぬとかもういっそ死んでしまおう、飛び降りがいいかな、なんてどんどん考えてしまいます。文章がまとまっておらず、申し訳ありません。スレ投稿するのも迷いましたが、少しでも楽になりたい、こんなこと考えたくないという自分の頭の隅が叫んでいるよう
で、投稿した次第です。レス内容などお手柔かにお願いします。

タグ

No.3805688 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

義両親やご両親に相談して助けてもらっては?
貴方一人の身体ではないから、きっと助けてくれるはず。
実家に帰ってしまっても(出産の為とか言って)大丈夫だと思う。
不安が大きくなりすぎて自分一人では処理できなくなってる気がする。
早く誰かに頼って。
一人で過ごさないで…。
旦那さんは探偵でもつけて泳がしておいたらいいよ。
その結果も義両親と両親に報告しておいたらいいよ。
周りの皆が貴方を助けてくれるはず。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧