どうにもならない‥😣😣😣😣

レス1 HIT数 221 あ+ あ-

2023/06/02 09:01(更新日時)

もうしんどい‥‥‥
タイミングを逃してばかりでチャンスを物にできない‥
このまま無職が続き情けなくて暗闇の中にいるような日々が続くのか?(泣)
ハロワ、派遣会社何社かに登録し毎日貪るように求人を見まくってますが、ここでならと思えるところがなかなかなく、あってもハロワから紹介されたところは書類選考に落ちまくり派遣会社は紹介の話がらあり1日2日迷っている間に別の人間が決まってしまいチャンスを逃すこと数件‥
働けるなら本当に仕事したいならどこでもいいじゃないか、選り好みしてるだけだろと言われそうですが、ここ2年それで転職を繰り返した私は、何が何でもどこでもいいとは思えません
このまま無職が続くと精神的に耐えられなく鬱の薬が増えてしまいそうです
不眠で思考がおかしくなりそう
とりあえず、どこに頼ればいいんでしょうか?
求職中の方今そんなにいい求人ありますか?

No.3804649 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私もいま、まさにドツボにはまってます

もうどうしようもないくらいに、困ってます

病気で一年もブランクあいたのが悪かったのか、これまでの人生で割りとすんなり転職出来てきたのが、ここへきてパッタリとなんにも決まりません

主さんと同じで、ハロワ通い、派遣登録、求人募集みて応募、いろいろやってます

体調は全然もとに戻らないし、切り崩して生活してた貯金もヤバくなってきて、そろそろ生活保護も視野に入って来ました

傷病手当金も失業手当も、支給期間が終わってしまったら、あとはそれ(生活保護)しかないですよね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板