遠距離の寂しさ、、、みんなどうしてる?

レス6 HIT数 332 あ+ あ-

2023/05/31 15:36(更新日時)

彼女と付き合って3年目に遠距離恋愛に突入の遠距離歴2年目の27歳サラリーマン。
平日が休みのためとやはり土日なかなか休めないシフトと経済的負担もあり恋人と会えるのは月1回あるかどうかの状態でしかも1泊で帰ってきます。毎日会話はしますが、、、本音言うと、、なんせ身体が寂しいんです。彼女が大好きで遠距離前は
本当に頻繁に会ってました。彼女の温もりや香りや仕草、優しい言葉、、癒されます。 肌恋しいとはまさにこれか! 、、、と感じてます。わたしは性欲が強い方でしょう。彼女の中に入りたい、、、、
😕うー、、となります。彼女とはこんな話しできません。なんか彼女の性格から嫌われそうで、、、。みんなはどう対応してるんですか? 職場ではチームの女性が、、、何かと気にかけてくれて接してくれます、、、そしてとても美人な人で、、そんな女性との妄想で処理する自分もいて、、、自己嫌悪状態です。仕事は面白いですが、、、。同じ境遇の人いますかね。なんかこちらに来て成績が良くて、、、そうすると長く居ないとならないのかなー。それなら彼女と早く一緒になろうかなとも思います。すみません相談じゃなく愚痴になりました。ちよつと変態ぽく自己嫌悪状態です。今日も休み、、、疲れたし予定もなく寝床でボーっとしてます。彼女は仕事中、、、やはり寂しい😔。月に1日だけではなんとも、、、、です。

タグ

No.3803482 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結論出てる?
結婚すればいいでしょ?(笑)

No.2

そうなんですが、、、なかなか、、、彼女が実家にいて経済的に援助してるんで今はまだ独立できないみたいです。

No.3

>> 2 普通、遠距離でそんな状態なら浮気とかしてそうだけど、貴方は誠実そうだから、我慢してるんだね。
そこまで、彼女が好きなら適当に気を紛らわすしかないけどね。
そのうち、性欲が勝っちゃったら、その彼女と別れて近くの女性と付き合うのを選ぶしかないのかなぁ。

No.4

いやいや それはありません! が、、、
やはり 3大欲求の一つ、、、なかなか手強い。わたしの中で暴れでくれます。男を実感してます。彼女との会話でなんとか紛らわせてます。でも下ネタご遠慮願います、、、な彼女です。そこがまた好きなんですが、、、
矛盾してる。

No.5

自己処理するしかないでしょう。
身近にいる人でも彼女でもなく、AVやエロ本で処理しましょう。
それ以外にないと思います。

彼女がヘルスを許すような女性ならともかく、そうじゃないなら一人で何とかするしかありません。

あとは結婚して一緒に住むしかないけど、その遠距離はいつまで続くのでしょうか?
経済的援助はあなたと結婚してからでもできると言えばできるでしょう。
そして実家の人にもいろいろ考えてもらって、節約してもらうなり働くなりしてもらうしかありません。

どちらも無理なら今の状況が続くのを我慢するか、彼女と別れるしかないでしょう。

No.6

>> 5 自己処理はもう頻繁に、、、。
私の嗜好なんでしょうか、、AVやエロ本型は、、、あまし、、、。中学と時から妄想相手はいつも実際に見れる人でした。
やはり少し変なんです。こんな私の彼女はど真ん中女子って感じなんです。我慢して彼女とゴール目指す。でもでもなんですわー。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧