男性経験皆無

レス7 HIT数 638 あ+ あ-

2023/06/03 23:45(更新日時)

学生の頃部活に明け暮れ同級生と放課後とか遊んだことなく、大学~社会人になってからは学生の頃遊べなかった反動で旅行などの趣味に没頭しています。
気が付けば28です。経験がないです。年齢=彼氏いない歴になります。
見た目からが派手めなので男性経験ないとは思われないです。
恋愛に対して奥手で、周りの友達からガード硬すぎといわれます。隙のある女の行動ってどんな感じでしょうか?また会話の中で彼氏いないと素直に話してもひかれませんか?

タグ

No.3803456 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ガードが硬いのとモテたか非モテかは
関係無いですよ。
モテる女性は学生時代から沢山の男性から
誘われますが放課後に付き合っても
大勢の男子とデートしても
身が硬い人は硬いし、当然高嶺の花で
モテるので簡単に手出ししませんよ。
モテ女性のほうが経験少ないです。
何故なら経験しなくともモテるからです。
知人女性は経験無しで結婚プロポーズ
10名以上されてます。
モテ女性のほうが、そういうもんです。

あなたは部活を言い訳にしてますが
部活やろうがモテる子はモテますから
放課後短時間でも帰り道だけでも
モテたなら男性からアプローチ
あったと思います。
隙があるから経験があるのでは無く
単に魅力が無いからアプローチされ無いと
思いますよ。
根本的に自分を勘違いしてます。
一度、非モテの自分の原因を考えて
考え方を変えたほうが良いです

• << 4 ご返信ありがとうございます。周りにすごくお奇麗な方がいたのですね。すごいです。 それぞれの考え方があって、こういった考え方や見え方もあるのだなと学べました。 ありがとうございます。

No.2

なんかズレた回答してる人いるけど笑

私も昔よく言われたのでもう直接男の子に聞きました。そしたら、
・笑顔が少ない
・緊張してる、挙動不審に見える
・ガチガチ敬語
・男に媚びない
このへんがとっつきにくいと言われましたよ。私の場合過去の経験から男性が苦手で、近づいてくる人が皆怖くて自然とそういう風になってました。

なので肩の力を抜いて、ニコニコして、言葉遣いは良い意味で意識しすぎず、たまに女を見せる。のが大事かなと。

• << 5 ご返信ありがとうございます。 同じような境遇の方からのレスありがたいです。 笑顔と女を見せるの難しそうですが意識してみようと思います!

No.3

隙のある女性で調べて下さい。
URLは貼れなかったので…
彼氏居ない歴=年齢でも引きはしないと思います。容姿が悪くなければ性格に難ありなのかなとかあとは好きな人が出来なかっただけなのかなって思いますね。会話の中で彼氏いなかったこと言っても、どうしていなかったかを言えば引かれないと思いますよ。

• << 6 ご返信ありがとうございます。 男性目線のご回答ありがたいです。もし聞かれたら理由を話すことにします。

No.4

>> 1 ガードが硬いのとモテたか非モテかは 関係無いですよ。 モテる女性は学生時代から沢山の男性から 誘われますが放課後に付き合っても 大勢… ご返信ありがとうございます。周りにすごくお奇麗な方がいたのですね。すごいです。
それぞれの考え方があって、こういった考え方や見え方もあるのだなと学べました。
ありがとうございます。

No.5

>> 2 なんかズレた回答してる人いるけど笑 私も昔よく言われたのでもう直接男の子に聞きました。そしたら、 ・笑顔が少ない ・緊張してる、挙… ご返信ありがとうございます。
同じような境遇の方からのレスありがたいです。
笑顔と女を見せるの難しそうですが意識してみようと思います!

No.6

>> 3 隙のある女性で調べて下さい。 URLは貼れなかったので… 彼氏居ない歴=年齢でも引きはしないと思います。容姿が悪くなければ性格に難ありな… ご返信ありがとうございます。
男性目線のご回答ありがたいです。もし聞かれたら理由を話すことにします。

No.7

見た目派手目の美女から彼氏いないと言われたら男からしたら引くどころか喜びます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧