ミクカノ募集中😃

レス19 HIT数 1222 あ+ あ-

2007/04/18 20:49(更新日時)

コンチワ22の千葉に住んでる♂です。
歳が近い人だと嬉しいです😃
何気ない話しから悩み相談まで気楽に喋りあいませんか~?

タグ

No.380301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃
同ぃ歳ですね⤴⤴私は岡山です💦遠いですね😥

No.2

>> 1 コンバンワ~めいこさん。レスありがとうございます(^o^)/
タメと聞いてなんだか嬉しいです(゜▽゜)
仲良くやりましょう!

No.3

>> 2 おはようございます☀ケータイ持ったまますっかり寝ちゃったょ💦ごめんなさい‼‼
このサイト初めてだからどんな話すればイィのかわかんない😱何かドキドキです☺

No.4

>> 3 おはよーございますめいこさん(^O^)俺も昨日の夜始めたばっかなんですよー💨
まあ気楽にやりましょう♪
めいこさんはお仕事かなんかされてる方なんですかー?

No.5

>> 4 ァタシはナースの学校行ってます☺ワケあって留年してしまって⤵⤵友達はみんな卒業しちゃいました😱
ケンさんは❓

No.6

>> 5 看護士の卵なんですかぁ。留年は痛かったですね(>_<)
俺はバンドをやりながら今はフリーターをしています。
今バイトから帰ってきましたー。
これからまた夜勤のバイトです(>_<)

No.7

>> 6 留年かなり痛いです😭バンドやってるんゃ⤴⤴イィな😍夢はゃっぱりプロ❓❓バイトは何❓❓

No.8

年上だけど良いですか❓
東京🗼に住んでます私も昔バンドやってたから、つい話がしてみたくなって😊
お邪魔じゃなければ混ぜてください✨

• << 10 初めましてゆずはさん(^O^)全然お邪魔じゃないですよ♪ ゆずはさんもバンドをやってたんたんですね!どんなジャンルやってたんですか?あと担当は? 俺はギターを弾いてます(*^_^*)

No.9

プロですかぁ…、なれたら嬉しいですけどねー(>_<)
バイト昼間はゲームセンターで夜はコンビニでやってるんですよ💡
最近ほんと疲れたまってて昼の仕事辞めよーかなと思ってるんすけどね💨
看護士学校は本当大変ですよね。
元カノが前看護学校行ってた奴なんで俺も色々知ってます😩

• << 12 プロ頑張ってょ😃昼も夜も大変だょね💦ァタシも夜バイトしてます😢疲れますよね⤵⤵でも夢のために頑張りましょ⤴⤴

No.10

>> 8 年上だけど良いですか❓ 東京🗼に住んでます私も昔バンドやってたから、つい話がしてみたくなって😊 お邪魔じゃなければ混ぜてください✨ 初めましてゆずはさん(^O^)全然お邪魔じゃないですよ♪
ゆずはさんもバンドをやってたんたんですね!どんなジャンルやってたんですか?あと担当は?
俺はギターを弾いてます(*^_^*)

No.11

>> 10 私はドラムやってたんだ😊
あと、ベースも少しだけ🙈でもギターだけは出来なかったぁ💧
あんなに器用に指動かせ無いもん😩

私の友達も看護学校通ってた子がいて、大変そうだった💫
めいこさんは凄いね☺

• << 13 こんばんは😃全然すごくないです💦留年してるし😱
  • << 15 ドラマーですかぁ!かっこいいですよねードラム叩ける人って!俺は運動神経悪いんでまったく叩けないんですけど(泣) 今はもうやられてないんですか?

No.12

>> 9 プロですかぁ…、なれたら嬉しいですけどねー(>_<) バイト昼間はゲームセンターで夜はコンビニでやってるんですよ💡 最近ほんと疲れたまっ… プロ頑張ってょ😃昼も夜も大変だょね💦ァタシも夜バイトしてます😢疲れますよね⤵⤵でも夢のために頑張りましょ⤴⤴

• << 14 めいこさん、お互い頑張りましょう(^o^)/ なんか、こーやって励ましあうのっていいっすよね😃時々心が折れそうになるときあるんですけど、頑張ってる人を見ると自分も頑張ろうって気になりますよ(^o^)/

No.13

>> 11 私はドラムやってたんだ😊 あと、ベースも少しだけ🙈でもギターだけは出来なかったぁ💧 あんなに器用に指動かせ無いもん😩 私の友達も看護学校通… こんばんは😃全然すごくないです💦留年してるし😱

No.14

>> 12 プロ頑張ってょ😃昼も夜も大変だょね💦ァタシも夜バイトしてます😢疲れますよね⤵⤵でも夢のために頑張りましょ⤴⤴ めいこさん、お互い頑張りましょう(^o^)/
なんか、こーやって励ましあうのっていいっすよね😃時々心が折れそうになるときあるんですけど、頑張ってる人を見ると自分も頑張ろうって気になりますよ(^o^)/

No.15

>> 11 私はドラムやってたんだ😊 あと、ベースも少しだけ🙈でもギターだけは出来なかったぁ💧 あんなに器用に指動かせ無いもん😩 私の友達も看護学校通… ドラマーですかぁ!かっこいいですよねードラム叩ける人って!俺は運動神経悪いんでまったく叩けないんですけど(泣)
今はもうやられてないんですか?

No.16

>> 15 最近は全然やってないや💦
気が向くとたまに、ベースを引っ張りだしてくるぐらい😚

音楽聞いてて「あ~このベースカッコ良いなぁ」って思うとスコア探しに行ってみたり😊ギター🎸難しいよねぇ一度教えてもらった時指つったもん🙈

No.17

>> 16 おはようございます(^O^)
今日は昼間の仕事休みなんで夜までゆっくりできそうです♨
ギターはホントやばいです(´д`)
全然うまくならない自分に日々失望してます😔💨
それと、かっこいい音楽を聞いたとき急にヤル気が出て来る気持ち俺もわかります😃

No.18

>> 17 ギター歴はどのくらいなんですか❓
バイトの掛け持ちなんて大変だね😥

No.19

>> 18 ギター歴は18のとき始めたから、かれこれ4年ぐらいですね💡なんかある一定のレベルまでいってからそこから伸び悩んでるって感じです😂
バイト掛け持ちキツイですよー⤵でも一人暮らししてるんで生活費とか、あとスタジオ代とか色々キツイんでそれぐらいやんないと駄目なんですよね💨
ゆずはさんは普段何やられてる方なんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧