ミクカレ欲しい~😊

レス14 HIT数 1104 あ+ あ-

2007/04/18 12:24(更新日時)

寂しがりの私と💌しましょう😃

タグ

No.379987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歳下ですが僕でよければメールしませんか?

No.2

>> 1 💌ありがとう😊私はけぇっていいます🙋よろしくね~☺

No.3

>> 2 わたすは~1『ワン』と言います‼                 二人合わせてKー1と 言って👊🔥      ど突き合いまつ‼😂             お邪魔しまちたぁ~‼😁

No.4

こちらこそよろしくです。m(__)m仲良くして下さいね。

• << 6 はじめましてです🐼楽しくお話しませんか?

No.5

>> 4 だいさんは どこ住みですかぁ? 私は神奈川県です😃

• << 7 はじめまして🐼 お話しませんか? 🐼❤

No.6

>> 4 こちらこそよろしくです。m(__)m仲良くして下さいね。 はじめましてです🐼楽しくお話しませんか?

No.7

>> 5 だいさんは どこ住みですかぁ? 私は神奈川県です😃 はじめまして🐼
お話しませんか?
🐼❤

No.8

返事遅くなりました(^-^;自分は大阪に住んでますよ。

No.9

>> 8 大阪住みですかぁ😃いいですね~😊美味しいのが沢山ありますよね?😊神奈川は海しかない気がします😢

No.10

海いいじゃないですかぁ~綺麗なんでしょうね。 (>_<)大阪は食べ物はうまいですが、人もいいですよ。

No.11

>> 10 江ノ島は近いですが あまりきれいじゃないですね~😔何の仕事ですかぁ?私は🚚乗ってます😱

No.12

自分は鳶職人ですよ。(・o・)車ってどんな車乗ってるんですか?

No.13

>> 12 とび職人ですか(^O^)2トントラック🚚で梱包材料を運んでいます(^-^)/

No.14

トラック乗りなんですか?僕も前職は2トンのロングボディーのトラックで家電の配送してましたよ(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧