いやらしいものを送りつける男友達

レス18 HIT数 620 あ+ あ-

2023/05/23 19:39(更新日時)

DMでやり取りしている男の友人がいるのですが、最近になってエロ画像やいやらしい文章を贈られてきて嫌な気持ちになりました。
そういうのは贈らないでと言ったのですが、やめてくれません。
本人は面白いから送ってやってるそうです。私は何が面白いのかまったくわかりません。

どんな心理で送ってくるのでしょうか?

また、やめてほしいのですが、なんて言えばやめてくれますか?

No.3798105 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「やめてくれなきゃ晒すよ?」
でいいと思いますよ

• << 4 レスありがとうございます それも言ったんですが 晒せばもっと面白くなるから晒せばいいじゃん て、言われました。嫌がらせなのかな?

No.2

キモキモキモキモキモ
脳みそに虫でも湧いてんの?
キモイからやめろや。
次送ってきたらスクショしてこんなキモイのおくってくるーって友達にばら撒くぞ。
これ面白いとか思ってんのマジ引くわー
って送ります。

• << 5 レスありがとうございます。 きつめに気持ち悪いからやめてって言ったんですが、やめてくれません。 むしろ多くなってしまいました。

No.3

性的羞恥心の侵害というものに当たるそうです。
一度上記の件を話してみては?
繰り返すと罪に当たるそうです。

• << 6 レスありがとうございます。 ハラスメントになりますよね。 検索して調べてみます。

No.4

>> 1 「やめてくれなきゃ晒すよ?」 でいいと思いますよ レスありがとうございます
それも言ったんですが
晒せばもっと面白くなるから晒せばいいじゃん
て、言われました。嫌がらせなのかな?

No.5

>> 2 キモキモキモキモキモ 脳みそに虫でも湧いてんの? キモイからやめろや。 次送ってきたらスクショしてこんなキモイのおくってくるーって友達… レスありがとうございます。
きつめに気持ち悪いからやめてって言ったんですが、やめてくれません。
むしろ多くなってしまいました。

No.6

>> 3 性的羞恥心の侵害というものに当たるそうです。 一度上記の件を話してみては? 繰り返すと罪に当たるそうです。 レスありがとうございます。
ハラスメントになりますよね。
検索して調べてみます。

No.7

主さんお住まい地域のサイバーポリスに通報してみたら?

ネットで警察署のホームページ検索すればサイバーポリス欄あるはず。

• << 13 レスありがとうございます その男友達は中学の同級生です。 さすがに警察には相談しづらいです。

No.8

ほんとに嫌ならそんなの相手にしなければいいだけです
いちいち反応するから悪いのですよ

• << 14 レスありがとうございます いままでは普通にやり取りしてたんです。急に下ネタトークになりビックリしました。 私も悪かったですね。 なんか痴漢にあって、お前がスカートはいてるのが悪いって言われてるみたいでモヤモヤします。

No.9

ブロック一択。
そんな奴は最早友達でも何でもない。
いずれ他の人にやって捕まるだろう。

• << 15 レスありがとうございます ブロックしかありませんよね。

No.10

スッパリ縁を切って良くないですか?

ただの痴漢じゃん。

• << 16 レスありがとうございます そうですよね。 今までは普通の会話だったので驚きました。

No.11

セクハラですし、かなり悪質なので、さっさと縁を切りましょう。
やってる事は嫌がらせだし、電車の痴漢と同じ人種で、嫌がられても続ける厚かましさはかなりヤバいと思います。
今すぐ、縁切りましょう。

• << 17 レスありがとうございます 縁切りします。 もう少し理性的な人だと思ってたのでがっかりしました。

No.12

貴女は性的な事は無しで男の子とやり取りしたいのだと思いますが、男の子のほうは貴女と性的なやり取りがしたいのでしょう。だから貴女と仲良くしているのだと思います。もしそういう事が出来ない相手なら(例えば貴女が男性だったなら)関わっていなかったと思います。
双方で求めるものが一致していないので友達関係は無理でしょう。
どうして嫌だと思うのに関係を絶とうとせず、エロいやり取りをして来ない相手に変えようとしてまで繋がっていたいのか?と言ったら、そういう事だと思うのですけどね。

• << 18 レスありがとうございます 突然、エロ画像が送られてきてビックリしたのと、バカにされているのかという思いもありました。 友達ではなかったんですね。

No.13

>> 7 主さんお住まい地域のサイバーポリスに通報してみたら? ネットで警察署のホームページ検索すればサイバーポリス欄あるはず。 レスありがとうございます
その男友達は中学の同級生です。
さすがに警察には相談しづらいです。

No.14

>> 8 ほんとに嫌ならそんなの相手にしなければいいだけです いちいち反応するから悪いのですよ レスありがとうございます
いままでは普通にやり取りしてたんです。急に下ネタトークになりビックリしました。
私も悪かったですね。
なんか痴漢にあって、お前がスカートはいてるのが悪いって言われてるみたいでモヤモヤします。

No.15

>> 9 ブロック一択。 そんな奴は最早友達でも何でもない。 いずれ他の人にやって捕まるだろう。 レスありがとうございます
ブロックしかありませんよね。

No.16

>> 10 スッパリ縁を切って良くないですか? ただの痴漢じゃん。 レスありがとうございます
そうですよね。
今までは普通の会話だったので驚きました。

No.17

>> 11 セクハラですし、かなり悪質なので、さっさと縁を切りましょう。 やってる事は嫌がらせだし、電車の痴漢と同じ人種で、嫌がられても続ける厚かまし… レスありがとうございます
縁切りします。
もう少し理性的な人だと思ってたのでがっかりしました。

No.18

>> 12 貴女は性的な事は無しで男の子とやり取りしたいのだと思いますが、男の子のほうは貴女と性的なやり取りがしたいのでしょう。だから貴女と仲良くしてい… レスありがとうございます
突然、エロ画像が送られてきてビックリしたのと、バカにされているのかという思いもありました。
友達ではなかったんですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少