好きになって4年‼️高1女子の恋愛相談。友達以上恋人未満😭

レス2 HIT数 263 あ+ あ-

2023/05/21 16:26(更新日時)

高校1年生です。私には中1の頃から好きな男の子がいます。つまり、4年間片思い中です😅

きっかけは、中1の時に偶然彼と同じ委員会になった時。その日は委員会が長引いて、急いで帰ろうと下駄箱へ向かいました。帰ろうとしたその時、彼が私に「1人?俺も!一緒に帰らない?」と言われ、2人きりで帰ったことです。
それをきっかけに私は彼を意識するようになりました。例えば、重い荷物を運んでたら手伝ってくれたり、バレンタインを渡したらホワイトデーをお返しされたり…♡

中2はクラス離れてしまったけど、中3で再び同じクラスになって、私たちはさらに仲良くなりました。好きなゲームやアニメの話をしたり、積極的にボディタッチをしたり、一緒に勉強したり、ほんとに楽しい毎日でした。
クラスの皆が高校受験を意識し始めた頃、私ははじめは彼と別の高校を志望していましたが、彼と同じ高校に行きたいと思い、血を吐く思いで勉強して、同じ高校に合格しました。彼も私と同じ高校だと知って、なんか嬉しそうでした☺️
そして現在高校1年生。学科が違うのでクラスは離れていますが、今でも彼のことは大好きですし、両思いになりたいと強く思っています。

告白しようと思うのですが、みなさんは成功すると思いますか?ご意見・アドバイスなどありましたらレスつけてくれると嬉しいです❗️

No.3797142 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧