血液型

レス9 HIT数 933 あ+ あ-

2007/03/03 12:53(更新日時)

血液型に 詳しいかたいますか? いちがいに 血液型で判断は ないけど… 多少は 血液型も あるかなぁ… なんて 思う私です! 女性が B型ならば 男性は 何型が 愛称いいと 思いますか?

タグ

No.379700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

BにはOと聞きました😃

No.2

B型はAB型が相性1番いいって血液型相性占いサイトでみました。
必ず当たるかは、分かりませんが、参考までに。

No.3

>> 2 (1) (2)番さん 回答ありがとうございます。

No.4

B型はA型の人と合うんですよ💕本に載ってますよ💕

No.5

>> 4 ΣΣ私の本には AとBは天敵だと😱😱なんなんだ❓

• << 7 本によって内容違うんですね💦私はA型ですが、仲いい友達はB型とA型の人です。B型とA型が天敵とか、迷信ですょ😃

No.6

女性がB型の場合、O型とバッチリです。私もB型女です。旦那も息子もO型で仲良い男友達もO型が多いです。

• << 8 皆さん回答ありがとうございます 血液型も 色々なんですね ためになりました

No.7

>> 5 ΣΣ私の本には AとBは天敵だと😱😱なんなんだ❓ 本によって内容違うんですね💦私はA型ですが、仲いい友達はB型とA型の人です。B型とA型が天敵とか、迷信ですょ😃

No.8

>> 6 女性がB型の場合、O型とバッチリです。私もB型女です。旦那も息子もO型で仲良い男友達もO型が多いです。 皆さん回答ありがとうございます 血液型も 色々なんですね ためになりました

No.9

O型がいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧