一目惚れしました。

レス4 HIT数 668 あ+ あ-

2023/05/20 23:44(更新日時)

同じ部活の他校の男子に先月の練習試合で一目惚れして昨日の大会で初対面だけど、
「ずっとかっこいいなって思ってて、もし良かったらインスタ交換してくれませんか」と言ったら、
「今携帯持ってないのですみません。」と言われ、
「紙にユーザーネーム書いてあるんですけど受け取ってくれませんか?」と言ったら受け取ってくれました。相手の性格的に携帯持ってないのは本当ぽいです。でも未だにフォローが来ません。どうしても接点を持ちたいのですがもう諦めた方がいいでしょうか。逆ナンしてる時点でうざいと思いますが、知り合いを通してこれ以上アプローチするのはもっとうざいですか?どうしたらいいか教えて欲しいです。

タグ

No.3796789 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

フォローが来ないなら一旦諦めた方がいいと思います。今すぐアタックしたいならしてもいいですけど、面倒くさい人認定されるのは覚悟の上でやる感じですね。

どうしても諦められないなら、数ヶ月間で容姿に更に磨きをかけてからまた直接声をかけてみるのがいいと思います。

No.2

頑張るだけ頑張ってみるのは良いんじゃない?ウザいかどうかを考えたらアプローチできないわけだし。あと1回くらいならね。

No.3

彼女か他に好きな人でもいるんじゃない?

No.4

>今携帯持ってないのですみません。

なぜ、この時点で文通を思いつかない?
あっと! こりゃあ昭和世代まる出し

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧