遠距離中の彼氏が勃たない

レス3 HIT数 450 あ+ あ-

2023/05/09 16:39(更新日時)

彼氏が行為で勃たなくなりました。

付き合ってもうすぐ二年の遠距離中の彼氏がいます。先日久しぶりにそういう流れになったのですが勃ちませんでした。

ここ最近、性行為が上手くいっておらず、
「生理くる思ったからひとりでした」
「(私と)ケンカしてイライラしたからひとりでした」
「お腹いっぱい食べ過ぎて腹痛で中断(何も言わずに途中トイレにダッシュ)」
と、タイミングなどが合わないことがあり続けてからの勃たないという状況で正直しんどいです。

最初は彼氏が社会人になったばかりなので、そのストレスや生活習慣の乱れかなと思いましたが、自慰行為ではちゃんとできるみたいで自信がなくなってしまいました。

彼氏のことは大好きで、別れたくないです。でも、遠距離でただでさえ会う機会が少なく、性行為もできないとなると、彼女でいる意味があるのかなと不安です。

また、ショックが怒りの感情に繋がってしまって、口には出してないですが、彼氏に対して今は悪い感情しか出てきませんし、自分よがりな考えばかりしてしまいます。

自分がどうすればいいのかわかりません。

「できなくてもそばにいれればいい」と言うべきなのかもしれませんが、正直そんなこと思えません。

性行為が全てではないとは思いますが、個人的には欠けてはいけないポイントでもありました。

自分に性的な魅力を感じてくれない恋人と、遠距離という障害もある形で一緒にいるべきなのでしょうか。

私自身混乱して視野が狭くなっていると思うので、皆さんの意見聞きたいです。

長く、見づらい文章でごめんなさい。

タグ

No.3789307 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

勃たない、達せないは精神的な理由もあるようです。
何かとタイミングが合わず、上手く出来なかった事が彼氏さんなりにも気にしており。
もしかしたらプレッシャーとなっているのでは?
そこに言葉には出さずとも勃たない彼氏に対する主さんの落胆の気持ちも少なからず察して余計焦ってしまう部分もあるのでは無いでしょうか。
こればっかりはデリケートな問題なので、彼氏が性的に自分を見てないから勃たないと断定するのは早すぎるようにも思えます。
主さんがしんどく思うのと同じく、思うように出来ず彼氏さんもしんどい思いをしてるかも知れません。

No.2

一度勃起不全になったら無理だよ
男側も自信失くすし、ムラムラしない女といても関係は先細りでしかない
お互いの為に別れた方がいいと思うよ

No.3

激しく自慰行為しすぎると本番できなくなると聞いたことあるけど。(女性でも道具とかで激しくやりすぎると感度が悪くなるとか)
遠距離だから、一人で色々やりすぎてるとかないのかな?
それがなければ、貴方の身体では反応できなくなったとかもあるから、潮時かもしれないね。(身体は正直)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する