🎊ママ友募集中🎊

レス27 HIT数 1343 あ+ あ-

2007/04/17 23:45(更新日時)

はじめまして。👼まだ出産したばかりの新米ママです。春日井に住んでます。よかったら、近辺のかた、ママ友になってください。😊いろんなことはなしましょう。ちなみに👶はまだ生後2週間ちょっとです。🙇

No.378914 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ァタシゎ去年の⑪月に♂の子👶を出産した初ママです✨
ちょっぴり月齢ゎ離れてるけど,良かったら仲良くして㊦さぃ😊

多治見寄りの可児に住んでます🏠
春日井の赤ちゃん本舗とかょく行くんで🚗そのぅち会えたらィィな😃

• << 5 こちらこそ、お願いしますは😊家は赤ちゃん本舗に近いですよ。☝もしかしたら、どこかであってるかもしれないですね。😊👶は男のこ?女のこ?ちなみにうちは👮ですけど。😊

No.2

陽ママ
お初🔰🙋

ゥチも3人のママしてまぁ~す😊

よかったら仲良くしてちょ🙋

No.3

>> 2 こちらこそ、お願いします~😊👶は何歳ですか?

No.4

>> 3 ゥチは
9歳☝
6歳☝
1歳2ヶ月だよ🙋

• << 6 へぇ~そうなんだぁ~すごいですね。3人も育ててるのは。😊もうベテランですね。😊あたしなんか、まだ子育てし始めたばっかりなんで、毎日が大変ですよ。😥彩さんはどこに住んでるんですか?

No.5

>> 1 ァタシゎ去年の⑪月に♂の子👶を出産した初ママです✨ ちょっぴり月齢ゎ離れてるけど,良かったら仲良くして㊦さぃ😊 多治見寄りの可児に住んでま… こちらこそ、お願いしますは😊家は赤ちゃん本舗に近いですよ。☝もしかしたら、どこかであってるかもしれないですね。😊👶は男のこ?女のこ?ちなみにうちは👮ですけど。😊

• << 7 ョロシクネ😉 ゥチも💙男の子💙 やんちゃ坊主で大変です😫💦

No.6

>> 4 ゥチは 9歳☝ 6歳☝ 1歳2ヶ月だよ🙋 へぇ~そうなんだぁ~すごいですね。3人も育ててるのは。😊もうベテランですね。😊あたしなんか、まだ子育てし始めたばっかりなんで、毎日が大変ですよ。😥彩さんはどこに住んでるんですか?

• << 8 はるママ ベテラン⁉😲 ぃやぃや ゥチはまだまだ😂💧 ゥチは川向こうの北区だよ🙋

No.7

>> 5 こちらこそ、お願いしますは😊家は赤ちゃん本舗に近いですよ。☝もしかしたら、どこかであってるかもしれないですね。😊👶は男のこ?女のこ?ちなみに… ョロシクネ😉
ゥチも💙男の子💙
やんちゃ坊主で大変です😫💦

No.8

>> 6 へぇ~そうなんだぁ~すごいですね。3人も育ててるのは。😊もうベテランですね。😊あたしなんか、まだ子育てし始めたばっかりなんで、毎日が大変です… はるママ
ベテラン⁉😲

ぃやぃや
ゥチはまだまだ😂💧

ゥチは川向こうの北区だよ🙋

No.9

こちらこそ。☺うちのこは甘えん坊ですよ。😥寝たかなあって思って布団に置くとすぐ泣くし、困ったちゃんなんです。😥生まれたての👶って全員そうなのかなぁ?

No.10

>>7
竜ちっち
お初🔰🙋

挨拶が遅くなってごめんね🙏

よろしくナリ🙋

No.11

>> 10 いえいえ。こちらこそお願いします。☺

No.12

>> 11 あれ❓💫😂💫

竜ちっち
はるママ
陽ママは
一緒の人❓😂💧

No.13

>> 12 ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉彩さんと
はるママさんゎ
知り合ぃですか⁉
ァタシゎ陽ママさんの
スレをみてきました📨
新顔ですが💦💦💦
主さんゎ来てないようですね💫

• << 16 あちゃ~😣 竜🙅 龍🙆 でした ごめんなさい🙇 いや😂 今日知り合いになったばっかだよ~😂

No.14

>> 13 こんばんは。🌠あたしも今日はじめたばかりの新顔です。🎉

• << 17 陽ママ こばわ🙋 スレ🏠主さんだよね❓😊 よろしくナリ🙋

No.15

>> 14 良かった💨
陽ママSan😊

なんかゴチャゴチャんなってヮケ分かんなくなっちゃったけど💦改めてョロシクネ🙇

ゥチの👶は男の子でもぉすぐ⑤カ月だょ✨

No.16

>> 13 ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉彩さんと はるママさんゎ 知り合ぃですか⁉ ァタシゎ陽ママさんの スレをみてきました📨 新顔ですが💦💦💦 主さんゎ来てない… あちゃ~😣

竜🙅
龍🙆
でした
ごめんなさい🙇

いや😂
今日知り合いになったばっかだよ~😂

No.17

>> 14 こんばんは。🌠あたしも今日はじめたばかりの新顔です。🎉 陽ママ
こばわ🙋

スレ🏠主さんだよね❓😊

よろしくナリ🙋

No.18

>> 17 そうだよ。☺今うちの👶が起きました。☺

No.19

>> 18 にゃはは😂
よかった😊

ゥチも💫混乱💫してたぁ😂

改めて仲良くしてね☺

👶ちゃん😍
可愛いよね~☺

ゥチにも☝
一歳だけど
👩の子が居るよ😊

No.20

うちのこミルク飲んでも、寝てくれないときがあって、大変。😱こうゆうとき、寝かしつけるいい方法ないですか?🙇

No.21

>> 20 陽ママ
こばわ🙋

ミルクが足りてないとかはないの❓

No.22

おはよう。ミルク一回あげる量は80なんだけど、足りないのかな?😥飲みきらないときあるし。😥どうしよう!?

No.23

>> 22 陽ママ
おはよう🙋

生まれて二週間位かぁ😊

ミルクは100にしてみてもいんじゃない❓

個人差はあると思うけど…😊

間隔どれくらい❓

No.24

早いときは2時間くらいかな。80飲み終わっても口がミルク欲しがってるときあるよ。

No.25

>> 24 陽ママ
こばわ🙋

👶ちゃん…
2時間経つと泣いちゃうのかな❓

No.26

う~ん・・・2時間たつまえに泣いちゃう時もあるよ。😱

No.27

>> 26 そぅなんだぁ😲

じゃあやっぱりミルクが足りてないのかも~😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧