女なら誰でもいいんでしょうか?

レス2 HIT数 727 あ+ あ-

2023/05/09 01:36(更新日時)

彼は女なら誰でもいいんでしょうか?
現在付き合って半年ほどになる彼氏がいます。
恐らくまだ浮気されたことはありませんが、私と付き合うまではかなりの遊び人でした。
あまりにもしつこいので性病検査をしてもらい、浮気したら即終了と約束して付き合いましたが、現在は彼のいいところも知り、私はちゃんと好意を持って付き合っています。

連絡もマメで毎日結構なやりとりをしますし、だいたい彼は即レスで、会うのは基本週に1回〜2回です。
人をおちょくるのが好きというか、言葉からはわかりやすい優しさとか誠実さはあまり感じられませんが、行動だけ見ればそれなりに大切にされてるのかなとは思います。
けれどやっぱり、昔のことが気になってしまいます……。

色々とマメなのは私に対してというより、遊び人故の元々の性格なんだろうなぁとか。
いつも冗談風ではありますが、「なんで男に優しくせなあかんねん。女にしか優しくせんわ」とか、友達と遊びに行くと伝えると「その友達のスリーサイズは?」とか。

一緒にテレビを観ていても平気で「この女優かわいい」「おっぱいでかいよな」とか言うので、なんだかだんだん「この人は女なら誰でもいいんだろうな」と思うようになってきました。

私にブスと言って来たことはありませんが、「今日はあんま可愛くないねぇ」と言われたこともあります。冗談で言っているのも頭では理解できるのですが、発言の節々に女好きが漏れ出ていて、付き合えたら誰でもよかったのでは?と感じます。

でも頑なに別れてはくれないし、凄く嫌というわけではありませんが、あまりいい気もしません。彼は本当に私のことが好きなのでしょうか?本気で好きならなぜこんな発言をするのでしょうか?遊び人だった彼のどこを見て、私はちゃんと好かれてると判断すればいいのでしょうか?元遊び人だった方や男性の意見を教えてください。

タグ

No.3788956 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

好きじゃない!

No.2

本当にあなたを好きなのか?までは、ジャッジできないけど、付き合えれば誰でもよかったのなら、しつこく粘ったり、色々な事前審査?や条件つけられてまで、それを呑んでまで付き合いたいとは思わない気がします。

ただの浮気者の可能性は、否定はしないけど、人は誰でも過去の経験があって今があると思えるので、今、あなたが見ている彼氏さんの良いところ、や、条件を守ってくれること、を信じるしかないのでは?と思います。

浮気発覚で即終了は決まっている訳ですから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧