愚痴です

レス6 HIT数 512 あ+ あ-

2023/05/07 19:09(更新日時)

先日、家族でアスレチックに行きとても楽しくすごしていましたが、帰り際にアリジゴクという深めの穴に子供達が行きたがったので向かいました
他の保護者は固まって1か所から眺めていたのですが、子供達が降りるところに1組の夫婦が立っていました
その横を主人が子供の腕を掴んでグルッと一周させたんです
さほど近距離でもなく、他の子もいなかったしアスレチックは走り回る子供も多くいます
ですがその夫婦の夫のほうが凄くブスっとした表情で主人と子供に「ここは走るところじゃない」って注意してきました
主人はすぐに謝罪しましたが、私はカチンときてしまって「何ですか?」とその夫婦に聞き返しました

びっくりしたとか、気をつけてくださいって言われたなら私も謝罪しましたが、あまりにも自分達は間違ってないという威圧的な態度が許せませんでした

その後は2人から「危ないって分かります?分からない?でしょうね」やら、「そういう人間は来るな」など色々言われ本当に一方的で、それまで楽しかったぶん、とても悲しくなりました

色んな人がいるのは分かりますが、モヤモヤが収まらないので愚痴らせていただきました

タグ

No.3787134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

負けるが勝ち。

• << 3 ですから…愚痴です

No.2

降りるところにいたら邪魔ですよって言ってやれば良かったのに

• << 4 2人して色々言ってきて勢いに圧倒されてしまいました

No.3

>> 1 負けるが勝ち。 ですから…愚痴です

No.4

>> 2 降りるところにいたら邪魔ですよって言ってやれば良かったのに 2人して色々言ってきて勢いに圧倒されてしまいました

No.5

大人がこっちが正しいんだとお互いの言い分を張り合うところをお子さんが見ています。

お子さんの前で恥ずかしくはないでしょうか。

No.6

>> 5 読解力が無いんでしょうか?
言い合いしたなんてどこに書いてありますか?
私は一言「何ですか?」と聞き返しただけです
あなたこそここでしか吐き出せなかった人間に勘違いで意見して恥ずかしくないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧