騙されやすそうな女性とは?

レス22 HIT数 3019 あ+ あ-

2023/05/08 23:05(更新日時)

よく男性から「騙されやすそう」と言われます。
それって、裏を返せば「騙しやすそう」ということですよね?
実際、恋愛経験においては何度か騙されたこともありました。
向こうから告白をしてきてくれたのに付き合ったら実はヤリモクだった、初めから私の他にも女がいた、等です。
男性から見て、騙されやすそうな女性ってどういう女性ですか?
改善したいのでご意見伺いたいです!

23/05/05 09:23 追記
すみません、追記です!
これまで「騙されやすそう」と言ってきた男性方に、「どういうところが?」と聞くと、皆「何となく」としか言ってくれませんでした。

タグ

No.3786361 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カンの鈍そうな女

警戒心の低い女

あほ

ぱっと思い付いたの書いてみた(笑)

• << 3 なるほどです!

No.2

真面目ですぐ相手の言葉だけを鵜呑みにしそうなイメージ。良く言えばすぐに疑ったりしない純粋な感じとも言えるけどね。

• << 4 なるほど…真面目とはよく言われます…

No.3

>> 1 カンの鈍そうな女 警戒心の低い女 あほ ぱっと思い付いたの書いてみた(笑) なるほどです!

No.4

>> 2 真面目ですぐ相手の言葉だけを鵜呑みにしそうなイメージ。良く言えばすぐに疑ったりしない純粋な感じとも言えるけどね。 なるほど…真面目とはよく言われます…

No.5

>> 4 誰でも警戒心を持ってるものだけど誰に対しても警戒心が少ないイメージだよ。ホントかどうか分からないのにすぐに何でも信じてしまう感じ。

• << 7 確かに、警戒はするけど、言われたことを信じやすいかもしれないです…。 どの時点なら信じても良いのかとかよくわからないです…。

No.6

愛情に飢えてるとか直ぐに相手を素直に受けれ入れて客観的に冷静に相手の事が見れ無い女性だと思います。

恋は、盲目と言います。

男とは、欲望の為ならば、どんな嘘でもつくからね。

言葉よりも行動力だと思います。

目掛けの言葉とか、男性をよく重視をして確認をする事が大切だと思います。

恋愛経験が少ないとどうしても、甘くなると思えます。

好きや愛してると言う言葉に弱い女性は、飽きたら捨てられたりされる。

女性自身が自分自身を安売りする人だと思います。

セックスの回数が愛情だとは、思わないで相手をよく見極めて下さい。

馬鹿な女性ほど容姿に騙されて男性に尻尾を振ると思います。

• << 9 確かに、痛い目にあって、男の人は欲望のためならどんな嘘でも付くのだということを知りました。 それから男の人のことが信じられなくて恋愛できずにいます…。 言葉よりも行動力なのですね…! 何を言ってくれるかより何をしてくれるかですかね?? 恋愛経験が少なく押しにも弱いので、そこも駄目なところですね。 客観的に冷静に相手のことを見て判断できるようになりたいです。 男の人が本命の女性にしかしないこととか何かありますか?

No.7

>> 5 誰でも警戒心を持ってるものだけど誰に対しても警戒心が少ないイメージだよ。ホントかどうか分からないのにすぐに何でも信じてしまう感じ。 確かに、警戒はするけど、言われたことを信じやすいかもしれないです…。
どの時点なら信じても良いのかとかよくわからないです…。

No.8

>> 7 実際に信じられるかはお付き合いして相手の人柄を知ったり相手の行動を見て信じられるようになると思うよ。

お付き合い前なんてある程度しか分からないのだから全て信じられるわけないじゃん?信じてみようと思える時はどこかにあるかもしれないけどさ。

• << 10 ありがとうございます、そうですね…。 例えば、信じられるようになってから体の関係を持つとかだと、男の人を待たせてしまって、それで嫌われてしまうとかはありますか??

No.9

>> 6 愛情に飢えてるとか直ぐに相手を素直に受けれ入れて客観的に冷静に相手の事が見れ無い女性だと思います。 恋は、盲目と言います。 男と… 確かに、痛い目にあって、男の人は欲望のためならどんな嘘でも付くのだということを知りました。
それから男の人のことが信じられなくて恋愛できずにいます…。

言葉よりも行動力なのですね…!
何を言ってくれるかより何をしてくれるかですかね??

恋愛経験が少なく押しにも弱いので、そこも駄目なところですね。

客観的に冷静に相手のことを見て判断できるようになりたいです。

男の人が本命の女性にしかしないこととか何かありますか?

• << 16 親兄弟に会わせて入籍すること

No.10

>> 8 実際に信じられるかはお付き合いして相手の人柄を知ったり相手の行動を見て信じられるようになると思うよ。 お付き合い前なんてある程度しか分… ありがとうございます、そうですね…。
例えば、信じられるようになってから体の関係を持つとかだと、男の人を待たせてしまって、それで嫌われてしまうとかはありますか??

No.11

>> 10 言い方が悪かったかも。ホントに信用できるというか信頼できるかなんてのはある程度お付き合いしてみないと分からないと思うんだよね。要は付き合い期間の実績も含めてさ。

だから信じられるまでなんていったら半年後?1年後?と考えてしまうので、嫌われる事はなくても待たせ過ぎるのはどうかと思うよ。相手はなぜ拒否されるんだろうと思うわけだから。

お付き合いするには信じるられるかどうかなんて分からないけど話し方や態度や人柄だったりより自分の事を見てくれて誠実そうな人を見極めるしかないかと。相手の行動を見ることだよね。言葉よりもさ。

例えば好きだ好きだ言っても中々誘ってこなかったりあまり会おうとしないなら好きという言葉よりも会おうとしない行動の方が判断材料としては間違いないと思うよ。いくら思わせぶりな態度されようが誠実にあなたとお付き合いしたいという態度や行動がないならそれこそそれに振り回されても仕方ないじゃん?ちゃんと行動には現れるものだよ。余程奥手とか面倒くさい人じゃない限りは。

• << 13 お返事ありがとうございます! すごくためになりました! これからは相手からの言葉よりも行動を見て、しっかりと見極めながら、信頼関係を築いていけるようになりたいと思います。 本当にありがとうございました!

No.12

お人好し、人を疑わない
斜に構えて見ない
素直過ぎる
人間のいい人

悪い奴に騙されないために疑ったり用心する事も必要

• << 14 お人好しは女性の方からよく言われます…。 もう騙されないように、これからは相手の行動を見て慎重に見極めていきたいと思います!

No.13

>> 11 言い方が悪かったかも。ホントに信用できるというか信頼できるかなんてのはある程度お付き合いしてみないと分からないと思うんだよね。要は付き合い期… お返事ありがとうございます!

すごくためになりました!
これからは相手からの言葉よりも行動を見て、しっかりと見極めながら、信頼関係を築いていけるようになりたいと思います。
本当にありがとうございました!

No.14

>> 12 お人好し、人を疑わない 斜に構えて見ない 素直過ぎる 人間のいい人 悪い奴に騙されないために疑ったり用心する事も必要 お人好しは女性の方からよく言われます…。
もう騙されないように、これからは相手の行動を見て慎重に見極めていきたいと思います!

No.15

ぼーっとしていて深く考えない。おっとりしていて、ゆるい。露出が高い。

言葉を信じる

No.16

>> 9 確かに、痛い目にあって、男の人は欲望のためならどんな嘘でも付くのだということを知りました。 それから男の人のことが信じられなくて恋愛できず… 親兄弟に会わせて入籍すること

No.17

レス読んでみると、させ子なんじゃないですか?

好きだと言ったらできる女度思われていそう。

• << 19 すみません、させ子で検索してみて意味がわかりました…!

No.18

>> 17 させ子って初めて聞いたのですけど、何ですか??

No.19

>> 17 レス読んでみると、させ子なんじゃないですか? 好きだと言ったらできる女度思われていそう。 すみません、させ子で検索してみて意味がわかりました…!

No.20

>> 19 女度→女と

No.21

騙されやすい人は依存もされやすいです。母親の様にされてしまいます。捨てられるならまだマシです。貴女がもうムリってなった時にDVされたり執着されます。気を付けて下さい。

No.22

女性を騙すとは?
男性が女性を騙すと言うこと?女性が男性を騙してもいいのでは!?差別!?何が騙されそうな女性なんかね?腹立つよね!糞男ども!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧