恥ずかしい話。ベランダで電話

レス9 HIT数 464 あ+ あ-

2023/05/04 19:51(更新日時)

恥ずかしい話を吐き出させてください。

引越を検討していて、不動産屋さんに電話しないといけない用事をベランダで洗濯干してる時に思い出し、忘れるといけないからと思ってそのままベランダで電話しました。。
普通に名前とか電話番号とか予算とか勤務地とか年収とかぜーんぶ普通に喋ったあと、あれ、ベランダの声ってもしかして結構ご近所に響くのでは…?と気づき。なんで先に気づかなかったんだろう…。

GWだし上下隣みんなお出かけ中であることを祈ります…。

タグ

No.3785821 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 やっちゃいましたね 吐き出して、忘れましょう でも2度とやらないように気をつけてね 吐き出しにお付き合いいただきありがとうございました。もうベランダで電話はしません。。

• << 5 失敗自体は取り返せないですけど、しばらくは身の回りの防犯に気を使っておいた方が良さそうとも思います 救いなのは、引っ越してしまえば住所はかわること、電話番号も変えようとおもえば変えられることですね 職場や年収は、転職でもしない限りどうしようもないですが 悪意のある人間がそばにいないことを祈ります

No.4

マンションです。内容が微妙に恥ずかしいやつで穴があったら入りたいです…。

No.6

>> 5 まあ、まだ引越するかどうかもわからないんですけどね…。
とりあえず怪しい人などに注意します。😩

No.8

>> 7 ありがとうございます。注意を払われてないことを祈り、今後気をつけます😭

• << 9 夜中だと静かだから気付くと思うけど、動いてる時間なら、生活音たててますしね。 夏じゃないから、窓も閉めてた…と思おう笑 ドンマイ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧