年下大学生の子が気になる

レス1 HIT数 237 あ+ あ-

2023/05/04 20:20(更新日時)

掛け持ち先のバイトの大学生の子の事が好きなのですが私の方が4つ上で社会人です。

まだ2回だけですが2人で週1ペースで出掛けたりLINEでも何気ない会話を続けたりととても楽しく近くにいたらドキドキしちゃうし、いっぱい食べてるところを見られるのが恥ずかしくて中々食事が進まなかったりと彼の事を意識してしまいます。

相手は私といて楽しいと言ってくれて嬉しいですが年齢もあって結婚も考えてなく就職先も都心の方に行くみたいでたとえ付き合えたとしても、とても長く続けられそうにないです。

私の職場も、もしかしたら全国のどこかか、本社のある大阪に転勤になるかもしれないと言われていていつここを離れるかわからないです。

私は特別結婚は考えていないのでいいのですが 、彼ともし付き合ったら結婚を意識してしまうのだろうか?と色々考えて怖くて中々踏み出せないです。

タグ

No.3785532 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな先のこと考えないほうが良いよ
私はババアですが最近店員さんにキュン❤️ドキュン❤️ときました
数年そういう気持ちになったことなくその人見た瞬間に固まりました
その人は一年前くらいに知り合った男性に容姿や雰囲気が激似
もちろん違うし私より10歳は年下です
見るたびに胸が苦しくなります
でも付き合いたい、話しかけてとかは無いです
心臓が口から出る前に間違いなく失禁するか乳首から火がふきだします
買い物する間だけ見てます
それでじゅうぶん
今日は店内で迷子に話しかけていてずっと見てしまいました
怖いですよね🎵
でもあなたはLINEなどで繋がりがあるんだからチャンスにしないと
未来のことなんてわからないんだから今のチャンスを生かさないとダメですよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧