まぢ辛い😥😥😥😥

レス30 HIT数 1882 あ+ あ-

2007/04/15 16:31(更新日時)

まぢ最悪😠💢
ミク彼に裏切られた💦
まぢ辛い💧
辛さとイライラが・・・😥

No.376839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気にするよりも次を探しませんか?。自分はリアル彼女と別れて、傷心ですが明日には復活です

• << 5 確かにそぉなんですが・・😥💦 でもスグにゎ・・

No.2

元気だしてえ🙈✨

• << 4 元気でません💧 ココゎバ-チャルってわかってるケド・・

No.3

>> 2 元気だしてちょ😊
また新しい人👀見つかりますょん💪ファイツ‼

• << 6 みんなありがとうございます💧 でも・・凄くショックで・・😨

No.4

>> 2 元気だしてえ🙈✨ 元気でません💧
ココゎバ-チャルってわかってるケド・・

No.5

>> 1 気にするよりも次を探しませんか?。自分はリアル彼女と別れて、傷心ですが明日には復活です 確かにそぉなんですが・・😥💦
でもスグにゎ・・

• << 7 そぉだょね😥すみません🌠事情は分からないけど😥早く元気になってくらさい💧

No.6

>> 3 元気だしてちょ😊 また新しい人👀見つかりますょん💪ファイツ‼ みんなありがとうございます💧
でも・・凄くショックで・・😨

No.7

>> 5 確かにそぉなんですが・・😥💦 でもスグにゎ・・ そぉだょね😥すみません🌠事情は分からないけど😥早く元気になってくらさい💧

No.8

>> 7 ありがと➰うございます。

No.9

あゆみ許してよ。俺だってあゆみの事裏切りたくなかったけど、色々悪い事考えちゃって😥あゆみもう一度俺とやり直してよ🙇

No.10

>> 9 あゆみ本当にごめん。 俺だって辛かったんだよお願いだから許してよ😢

No.11

あゆみ俺消えた方がいい?あゆみが消えて欲しいなら、俺この掲示板から消えるよ。俺だって他の女とやりとりしたくなかったけど、俺が下品な事言ってスレ削除されちゃたからあゆみに捨てられたって思ったんだよ。でも、結果的にあゆみの事傷つけちゃってごめんね。でも俺はまだ、あゆみの事好きだよ。

No.12

>> 11 あの子とレスしてくれば

• << 14 誰かお話して㊦サイ🙇 まぢ辛すぎます💧

No.13

ココってどこまでバ‐チャルなんですか・・?💧
飽きたり淋しくなったら次の人求めるとこなんですか?

• << 15 見てました。 御互いの感覚(温度差)次第では無いでしょうか。

No.14

>> 12 あの子とレスしてくれば 誰かお話して㊦サイ🙇
まぢ辛すぎます💧

No.15

>> 13 ココってどこまでバ‐チャルなんですか・・?💧 飽きたり淋しくなったら次の人求めるとこなんですか? 見てました。
御互いの感覚(温度差)次第では無いでしょうか。

No.16

>> 15 うん?
ちょっと意味がわかりません🙇💧
本気になってしまってたから裏切られた今が辛すぎます

No.17

いくら✉の中とは言え本気モ~ドになったなら辛いですょね💧でも貴方の気持ちはそれでいいのですか❓彼のレス👀覗きましたが💨

• << 20 はじめまして😔俺もこの掲示板にきて二回も女性の方に裏切られました…😥 違う相手が見つかったからと言われさよならされました。 つらいですよね。 あゆみさんの気持ちわかります。 横レスしてすみませんでした。

No.18

>> 17 正直ぁゅみも本気になったからいけなかったけどでも今ゎただあの子の本当の気持ちが知りたいだけ

No.19

>> 18 レス見たらわかるぢゃんか😊許してあげれば…

• << 21 不安なんです またぁゅみが居なくなった時戻って他の求めてたらって・・ 結局ぁゅみぢゃなくてもィィのかなって・・

No.20

>> 17 いくら✉の中とは言え本気モ~ドになったなら辛いですょね💧でも貴方の気持ちはそれでいいのですか❓彼のレス👀覗きましたが💨 はじめまして😔俺もこの掲示板にきて二回も女性の方に裏切られました…😥
違う相手が見つかったからと言われさよならされました。
つらいですよね。
あゆみさんの気持ちわかります。
横レスしてすみませんでした。

• << 22 ぃぇぃぇ 辛すぎて今どぅしたらィィかゎかんないデス

No.21

>> 19 レス見たらわかるぢゃんか😊許してあげれば… 不安なんです
またぁゅみが居なくなった時戻って他の求めてたらって・・
結局ぁゅみぢゃなくてもィィのかなって・・

No.22

>> 20 はじめまして😔俺もこの掲示板にきて二回も女性の方に裏切られました…😥 違う相手が見つかったからと言われさよならされました。 つらいですよね。… ぃぇぃぇ
辛すぎて今どぅしたらィィかゎかんないデス

• << 24 不安にさせてごめんねあゆみ。俺は本当にあゆみの事が好きだよ。バーチャルじゃなくて。でも、俺に愛想尽かしたのかなって思って。だから他の女と話そうとしたけど、やっぱりあゆみと話したいから、もう一度やり直してよ。

No.23

>> 22 あゆみさんはこれからどうしたいと思っているんですか❓

• << 25 より戻りたい でも怖いし不安 本気で好きになってしまってたんです💧
  • << 27 もう一度だけ彼を信じてみてはどうですか❓ 彼に愛されてるあゆみさんが羨ましいです😥 頑張ってみてはどうでしょう😃

No.24

>> 22 ぃぇぃぇ 辛すぎて今どぅしたらィィかゎかんないデス 不安にさせてごめんねあゆみ。俺は本当にあゆみの事が好きだよ。バーチャルじゃなくて。でも、俺に愛想尽かしたのかなって思って。だから他の女と話そうとしたけど、やっぱりあゆみと話したいから、もう一度やり直してよ。

No.25

>> 23 あゆみさんはこれからどうしたいと思っているんですか❓ より戻りたい
でも怖いし不安
本気で好きになってしまってたんです💧

No.26

>> 25 もう不安にさせないからもう一度やり直してよ。

No.27

>> 23 あゆみさんはこれからどうしたいと思っているんですか❓ もう一度だけ彼を信じてみてはどうですか❓
彼に愛されてるあゆみさんが羨ましいです😥
頑張ってみてはどうでしょう😃

No.28

あゆみ俺が悪かったし、俺がバカだったよ。本当に悪いって思ってるし、本当にやり直したいんだよ。

No.29

みんなありがとうございます🙇
もう①度信じてみます。ちょっとの間だったケドレスありがと➰ございました

No.30

>> 29 あゆみさんよかったね😊
お幸せに🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧