あゆみ待ってるよ😢

レス23 HIT数 1958 あ+ あ-

2007/04/15 16:04(更新日時)

あゆみ下品な事ばっかり言ってスレ削除されちゃって、ごめんね🙇もう下品な事言わないからもう一回話そう😥

No.376802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あゆみバイトから帰って来たよ🙋待ってるよ😊

No.2

あゆみに会いたいよ😥淋しいよ😢あゆみ気ずいて😭

No.3

あゆみごめんね。

No.4

>> 3 私と話そうよ!

No.5

>> 4 なんで❓

• << 8 あゆみさん戻って来なかったら私と話そうよ!

No.6

淋しくて、頭がおかしくなりそう😢

No.7

ごめんね💧少しここ読んで‥きました❗大丈夫ですか❓頑張ってください('-^*)/

• << 10 りこさんは削除されたスレ知ってるんですか?

No.8

>> 5 なんで❓ あゆみさん戻って来なかったら私と話そうよ!

No.9

>> 8 なみさん俺で良かったら話ましょう。俺捨てられたみたいなんで😢

No.10

>> 7 ごめんね💧少しここ読んで‥きました❗大丈夫ですか❓頑張ってください('-^*)/ りこさんは削除されたスレ知ってるんですか?

• << 12 なみさんと頑張って

No.11

>> 10 ぁゅみだけど・・・レス消されてしかも原稿処分になって来れんくて番号まで変えて来たのに ょぅゎもぉ➰早速違う子とレスしょぉ➰としてるし 最悪‼番号変えてまでこんほうがよかった ぁゅみだって返したくても原稿処分にったけん返事返せんでイライラ しかも凄い辛かったのに💢

No.12

>> 10 りこさんは削除されたスレ知ってるんですか? なみさんと頑張って

No.13

>> 12 あゆみが投稿出来なくなってるの知らなかったかったし、俺途中で寝ちゃって起きたら削除されててまったく分かんない状態だったから、新しくスレ立てれば、すぐに来てくれるって思ったんだよ。でも、来ないから完全に嫌われたって思ったよ。あゆみ俺の事捨てないでよ😢俺だってあゆみ以外の女とやりとりしたくなかったけど、あまりにも寂しくて、だからそれは謝るよ。ごめん🙇俺ともう一度やり直してよ😭

• << 15 聞いたらぁゅみ消えるカラ! 本当の事教えて

No.14

>> 13 ょぅ 最後に本当の事教えて!バ‐チャルとしてぁゅみの事好きって言ってくれてた?

No.15

>> 13 あゆみが投稿出来なくなってるの知らなかったかったし、俺途中で寝ちゃって起きたら削除されててまったく分かんない状態だったから、新しくスレ立てれ… 聞いたらぁゅみ消えるカラ!
本当の事教えて

No.16

>> 15 本気だよ。今も変わってないし、俺本気で福岡に行こって思ったよ。あゆみが消えなくていいよ。俺が消えるから。俺も聞きたい事があるんだけど、もうやり直せないの?

No.17

>> 16 ぁゅみゎ不安 ょぅにとってぁゅみぢゃなくてもって・・

No.18

>> 17 俺はあゆみじゃないと駄目なんだよ。もし遊びだったら、こんなにひき止めないよ。お願いだから、また俺とやり直してよ。

No.19

>> 18 ぁゅみ信じてィィ?

No.20

>> 19 信じてよ。また、新しくスレ立てるから、また1からやり直してよ。本当に俺にはあゆみしか居ないんだよ。

No.21

>> 20 うん‼

No.22

ありがとうあゆみ。新しくスレ立てるから、そっちに来てよ。

No.23

>> 22 行く💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧