お話しサロン ☕お仲間募集中気楽に楽しくお話ししませんか❗

レス69 HIT数 1488 あ+ あ-

2023/05/16 10:14(更新日時)

好きな音楽
趣味 何でも気楽に
話し会える そんな 仲間
募集中です😀

何でも構わないので
話しませんか?😄

タグ

No.3758041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お話しましょう🎵

No.2

>> 1 匿名1さん🍀

おはよう御座います😊
初心者🔰なので
宜しくです😀

好きな音楽のジャンル

ありますか❔

• << 4 こんにちは😊 私、ボカロしか聞かないのですが、それでもいいですか? 後、お話できる時間が9時前くらいまでになります💦(お仕事へ行かないといけなくて💦)

No.3

おはようございます(*^^*)

何でも楽しくお喋り出来るスレを探していました🍀
よろしくお願いします🙂

• << 5 ミクルファンさん🍀 おはよう御座います😊 楽しく気楽に お話ししましょうね🎵 宜しくお願いします🙇

No.4

>> 2 匿名1さん🍀 おはよう御座います😊 初心者🔰なので 宜しくです😀 好きな音楽のジャンル 曲 ありますか❔ こんにちは😊
私、ボカロしか聞かないのですが、それでもいいですか?

後、お話できる時間が9時前くらいまでになります💦(お仕事へ行かないといけなくて💦)

• << 6 匿名1さん🍀 ボカロですか 私は良くわからないので 教えて下さいね😊 勿論 匿名1さんの気の 向いた時に… お仕事ナンですね! 忙しい中 ありがとう御座います🙇

No.5

>> 3 おはようございます(*^^*) 何でも楽しくお喋り出来るスレを探していました🍀 よろしくお願いします🙂 ミクルファンさん🍀

おはよう御座います😊
楽しく気楽に
お話ししましょうね🎵

宜しくお願いします🙇

No.6

>> 4 こんにちは😊 私、ボカロしか聞かないのですが、それでもいいですか? 後、お話できる時間が9時前くらいまでになります💦(お仕事へ行かな… 匿名1さん🍀

ボカロですか
私は良くわからないので
教えて下さいね😊

勿論 匿名1さんの気の
向いた時に…
お仕事ナンですね!

忙しい中
ありがとう御座います🙇

• << 8 ありがとうございます😊 お仕事頑張る気になりました💪 まだ全然お話出来てませんが、そろそろ行ってまいります😭 またいつか、お話会開いてください😊 のぞみさんや、その他の方とも、もっとお話したいです♪ のぞみさんの名前、また見つけます!! 今日は短い間、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またおすすめのボカロ、紹介しますね💕︎

No.7

おはようございます♪
お話しサロン、良いですね〜☕
お話しましょ✨

• << 10 自由なパンダさん🍀 おはよう御座います🙇 何か趣味や興味のある モノ 有りますか❔ 宜しくお願いします🙇

No.8

>> 6 匿名1さん🍀 ボカロですか 私は良くわからないので 教えて下さいね😊 勿論 匿名1さんの気の 向いた時に… お仕事ナンで… ありがとうございます😊
お仕事頑張る気になりました💪

まだ全然お話出来てませんが、そろそろ行ってまいります😭

またいつか、お話会開いてください😊
のぞみさんや、その他の方とも、もっとお話したいです♪ のぞみさんの名前、また見つけます!!

今日は短い間、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
またおすすめのボカロ、紹介しますね💕︎

No.9

匿名1さん🍀

お尋ねくださり
ホントに嬉しかったです😀

お仕事ガンバッテ📣下さいね!

ボカロのご紹介
お待ちしてますね😊

行ってらしゃい👋👋

No.10

>> 7 おはようございます♪ お話しサロン、良いですね〜☕ お話しましょ✨ 自由なパンダさん🍀

おはよう御座います🙇

何か趣味や興味のある
モノ 有りますか❔

宜しくお願いします🙇

• << 20 のぞみさん、返信ありがとうございます。 朝のお散歩&お買い物してきました☀ 趣味は、コロナ禍になってから人と会食などは家族くらいしか行かないし、映画も映画館では見なくなったので、アマプラで動画見たりしてます🎬 のぞみさんは、趣味とかありますか?😃

No.11

のぞみさん、おはようございます。

音楽が好きな男です。

邦楽ならジャンルを問わず、昭和から令和まで幅広く聴くタイプです。

最新のJ-POPも少しならわかります。

頻繁にレスしに来たりは出来ませんが、のんびりお付き合いいただけるなら助かります。

どうぞよろしくお願いいたします。

No.12

>> 11 情報通さん🎵

こんにちは~😊

私もジャンル問わず
昭和から令和まで音楽
大好き人間です😀

レスは都合のよい時
気が向いたらで
大丈夫です😊

宜しくお願いします🙇

No.13

>> 12 のぞみさん、早速の返信ありがとう。

すぐに返信出来る時としばらく出来ない時がありますので、前もってお伝えしておきます。

のぞみさんも昭和から令和までジャンルを問わず聴くタイプなんですね。

なんか気が合いそうな雰囲気で嬉しいです。

俺は毎日いろんな音楽ばかりを聴いて過ごしています。

昨日は昭和歌謡、山口百恵の曲をメインで聴いてました。

素敵な名曲がいっぱいありますよ。

のぞみさんは山口百恵の曲って知ってますでしょうか?

No.14

>> 13 情報通11さん🍀

嬉しい再訪 ありがとう
こまざいます😊

山口百恵さんといえば
プレイバックpart2🎵

横須賀ストーリーなどなど
名曲揃い❗

聴きますよ🎧
百恵ちゃんも…👌👌

返信の時間は
お気になさらずに

私も仕事してますので😄

音楽はいいですよね🎵🎵

No.15

>> 14 音楽って最高。

♪プレイバック part 2

馬鹿にしないでよ
そっちのせいよ♫

♪横須賀ストーリー

これっきり これっきり もう
これっきりですか♫

どちらも良い曲ですよね。

♪イミテイション・ゴールド

声が違う 歳が違う
夢が違う ほくろが違う♫

♪いい日旅立ち

いい日旅立ち 夕焼けをさがしに
母の背中で聞いた 歌を道連れに♫

この2曲も素敵だなと思います。

• << 17 情報通11さん🎵 イミテーション.ゴールド🎶 癖がちがう 汗がちがう 愛がちがう 利き腕ちがう ☝ ずいぶ大人の歌だなぁ と 思ったものです😀 いい日旅立ち🎵もまた👌👌 夢先案内人🎵 絶対絶命 さぁさあ さぁさあ ハッキリかたをつけてよ🎵 印象的でした😀

No.16

こんにちは。

ジョージマイケル 『オールダー』
大好きです♡♪

• << 18 匿名16さん🎵 こんにちは~😊 ジョージマイケル 『オールダー』🎶🎶 早速YouTuber視聴します😄 ありがとう御座います🙇

No.17

>> 15 音楽って最高。 ♪プレイバック part 2 馬鹿にしないでよ そっちのせいよ♫ ♪横須賀ストーリー これ… 情報通11さん🎵

イミテーション.ゴールド🎶
癖がちがう 汗がちがう
愛がちがう 利き腕ちがう

ずいぶ大人の歌だなぁ
と 思ったものです😀

いい日旅立ち🎵もまた👌👌

夢先案内人🎵 絶対絶命

さぁさあ さぁさあ
ハッキリかたをつけてよ🎵

印象的でした😀

No.18

>> 16 こんにちは。 ジョージマイケル 『オールダー』 大好きです♡♪ 匿名16さん🎵

こんにちは~😊

ジョージマイケル
『オールダー』🎶🎶

早速YouTuber視聴します😄

ありがとう御座います🙇

No.19

此処のスレッド、穏やかそうで癒される!
ご先祖様の御墓参りに出掛けて来ました。4月から受験生の者です。
来年の今頃、無事に「サクラ咲く」合格通知が貰えるように頑張る💪と、誓って来ました。
皮肉屋だったらしい祖父に似て、テレビ番組内で扱われる御利益スポットを全く信じない自分😄
自分のルーツであるご先祖様に願いを込めて来ました。
今のニュースって皆横並びでツマラナイ。例えば、1億総野球ファンじゃなきゃイケないムードで、コロナを無理矢理忘れなきゃイケないムードで、イギリスがあれだけジャニー喜多川氏の歪んだ性癖を暴いても、日本では触れてはイケないムードで。
一時騒いだカルト宗教問題やエネルギー始め物価高問題。全部小さな扱いになっちゃった。
流行り廃りが早すぎるぞ!ニッポン🗾!なんてね、少しだけ大人ぶって手を合わせて来ました。

高校生に成り立ての頃は、ジャーナリスト志望だったけれど、報道の自由度が他の民主国家より、あまりに低い評価を受けていると知り失望。理系選択に切り換え。

覇権を競うロシア・中国VSアメリカ。
団結して強国と対峙するEUやASEAN。
日本のWBC活躍は良いけれど、賞金は勝っても負けても、アメリカがごっそり持って行くらしいんでしょう?まるで道化師みたい。アメリカの片棒担いで何だかかっこ悪い。

今年中に新成人になる身としては、日本大丈夫か?って思います。

• << 21 初心者さん🍀 こんにちは~😊 ご先祖様に手を合わせて 今どきの若い方にしては… 善いこと❗ 今の野球⚾皆が口を揃えて サムライジャパン🎌 正直アンマリ興味ない者にとっては その流れに乗るのも イマイチ…😣 いろんな話題ニュース ダダ漏れ 何ひとつ最後までの追求無し🈚 最終的には事なかれ主義の勝ち ジャーナリストを目指して いただけあって 論理に筋が通っていて 脱帽です。 来年の4月には 🌸咲く 祈っております 勿論ご先祖様も叶えて 下さる事でしょう😊 人生の先輩として この先日本大丈夫かと 新成人になる方に言われると ナンカ申し訳ありません的な! レス ありがとう御座います🙇

No.20

>> 10 自由なパンダさん🍀 おはよう御座います🙇 何か趣味や興味のある モノ 有りますか❔ 宜しくお願いします🙇 のぞみさん、返信ありがとうございます。
朝のお散歩&お買い物してきました☀

趣味は、コロナ禍になってから人と会食などは家族くらいしか行かないし、映画も映画館では見なくなったので、アマプラで動画見たりしてます🎬

のぞみさんは、趣味とかありますか?😃

• << 22 自由なパンダさん🍀 こんにちは~😊 お天気☀のお散歩& お買い物 お帰りなさい🎵 コロナ前は良く旅行なんか 行ったりしましたが 今はなかなか😣 趣味ですか? いろんな物に挑戦しています! 編み物にハマったり😅 今📱を入れるショルダーバッグ👜 編んでますが 完成までは…😀 🎥はどんな🎥を 観られますか❔

No.21

>> 19 此処のスレッド、穏やかそうで癒される! ご先祖様の御墓参りに出掛けて来ました。4月から受験生の者です。 来年の今頃、無事に「サクラ咲く」… 初心者さん🍀

こんにちは~😊
ご先祖様に手を合わせて
今どきの若い方にしては…
善いこと❗

今の野球⚾皆が口を揃えて
サムライジャパン🎌
正直アンマリ興味ない者にとっては

その流れに乗るのも
イマイチ…😣
いろんな話題ニュース
ダダ漏れ
何ひとつ最後までの追求無し🈚

最終的には事なかれ主義の勝ち

ジャーナリストを目指して
いただけあって
論理に筋が通っていて
脱帽です。

来年の4月には
🌸咲く 祈っております
勿論ご先祖様も叶えて
下さる事でしょう😊

人生の先輩として
この先日本大丈夫かと
新成人になる方に言われると

ナンカ申し訳ありません的な!

レス ありがとう御座います🙇

No.22

>> 20 のぞみさん、返信ありがとうございます。 朝のお散歩&お買い物してきました☀ 趣味は、コロナ禍になってから人と会食などは家族くらいしか… 自由なパンダさん🍀
こんにちは~😊

お天気☀のお散歩&
お買い物 お帰りなさい🎵

コロナ前は良く旅行なんか
行ったりしましたが
今はなかなか😣

趣味ですか?
いろんな物に挑戦しています!

編み物にハマったり😅
今📱を入れるショルダーバッグ👜
編んでますが

完成までは…😀

🎥はどんな🎥を
観られますか❔

• << 24 追記 旅行、いいですね〜✨ コロナ前は、どんな所に行かれました? お一人で?何人かのツアーとかでですか? 🌸🚌🌸🏕🏝

No.23

>> 22 編み物!✨
ステキですね😃

動画、最近見たのは、私の嫌いな探偵(剛力彩芽と玉木宏)、大豆田とわ子と3人の元夫(松たか子、岡田将生)、あとDVDで虹色デイズ(中川大志、横浜流星)がブックオフで安くなってたので買ってきて見ました🖥

• << 25 私の嫌いな探偵 (剛力彩芽 玉木宏)👌 大豆田とわこと3人の元夫👌 虹色ディズ中川大志クン ナンカイイですね😆 ブックオフに行くと 迷ってしまいますね😀 お買い得だと余計 アレもコレもで😄

No.24

>> 22 自由なパンダさん🍀 こんにちは~😊 お天気☀のお散歩& お買い物 お帰りなさい🎵 コロナ前は良く旅行なんか 行っ… 追記
旅行、いいですね〜✨
コロナ前は、どんな所に行かれました?
お一人で?何人かのツアーとかでですか?
🌸🚌🌸🏕🏝

No.25

>> 23 編み物!✨ ステキですね😃 動画、最近見たのは、私の嫌いな探偵(剛力彩芽と玉木宏)、大豆田とわ子と3人の元夫(松たか子、岡田将生)、… 私の嫌いな探偵
(剛力彩芽 玉木宏)👌
大豆田とわこと3人の元夫👌

虹色ディズ中川大志クン
ナンカイイですね😆
ブックオフに行くと
迷ってしまいますね😀

お買い得だと余計
アレもコレもで😄

No.26

コロナ前には
京都天橋立
阿木の宮島
宮城松島…
日本三景を回りました😀

🚌 🚅 ツアーで😄
後親戚のみんなと車で
いったりも…🎵

自由なパンダさんは
旅行ナンカいかれました?

No.27

>> 26 日本三景、最高ですね〜❤

バスや電車のツアー、テレビとかで見て、「いいね〜🌸🐟」って言ってますが、旅行はだいたい家族で🚅で行ったりかな♪
コロナ前は、長野や熱海とか行きました🐟

親戚のみんなと🚗で…も良いですね👍

天橋立、宮島⛩、行ったことないです👀
行きたいな〜♪😺
どうでしたか?✨✨

No.28

>> 27 天橋立は股くぐりで見ると
まさに天に続くみたいな😄

宮島は ⛩️が何十年に一回の
直しみたいで観れず😣

でも 何十年に一回に
当たったのも
何かの縁かな…と📸は
シッカリ撮ってきました😀

宮島🦌が至る所にいましたよ!

長野 熱海 もいいですよね🎵

コロナになってからは
ゼンゼンです😓

自由なパンダさんは
動物 ペットとか 🏘に
いますか❔

No.29

>> 28 ほ〜、なるほどです✨
天橋立、行ったら絶対、股くぐりで見ます✌
天に続く光景見てみたい…笑♪

あ、宮島の ⛩️が何十年に一回の改修、ニュースでやってましたね
その時にあたるのは、なかなかの確率ですね🎯
逆に、見たくても見られないから、ラッキーとも言えますよね😀

宮島、🦌ちゃんいるんですよね、これも有吉さんが言ってたのを聞いただけですが、動物大好きなので、宮島も良いですね〜
奈良の🦌ちゃんに、鹿せんべい目当てに突撃されたのを思い出しました笑
動物、昔、飼ってて猫カフェ行くくらい好きなんですが、アレルギーで飼えないんです😢
もちまる日記とか、YouTubeで見たりしてます笑
のぞみさんは、ペットとか飼われてますか?🐕😺

No.30

>> 29 天橋立 是非 股くぐりを~(笑)

中々の絶景でした。

⛩️その何十年に一回に
それもまた珍しい?😀
ラッキーかもですよね😆

🦌 至る所に 親子🦌
いたりで、奈良公園の🦌
せんべい🍘目指して
グイグイきますよね(笑)

昔 奈良行った時 一歩
後ずさりした記憶🈶です。

前 猫(=^_^=) 飼っていました!
数年前に🌠に😢

それ以来 ペットロスって
言うんですか もう
飼えないかなって😅

自由なパンダさんは
アレルギーですか😓

飼いたくても やっぱり
無理ですね😣

私もYouTuberで
もちまる見てますよ😊
むぎまるって弟クン
遊びに来てましたね😄

• << 32 猫ちゃん、いいですね〜😺 ペットロス、すごく分かります アレルギー👃は、仕方ないですが、猫カフェは、たまに😷して行きます笑 帰りに、👚コロコロしまくりますが笑 毛が生えてないものしか飼えないんですw 🐾もち様、むぎ、あずき、可愛いですよね〜❤ 下僕様、おばあちゃんちにしばらくいたみたいですね笑 なんか、しばらく帰省してないから、うらやましかったです。 あ、他の方のレスで、音楽の話されてましたが、私は、UNISON SQUARE GARDENと、マンウィズが好きです✨ マンウィズは、狼のお面かぶってるゴリゴリのロックで、好きと言うとキャラと違いすぎると笑われます😹 カラオケは、ミーシャとかあいみょん、中森明菜とか歌います🎤 のぞみさんは、カラオケ行きますか?

No.31

昨日は平成 J-POP、いきものがかりを聴いてました。

いい曲がたくさんありますよ。

どの曲も歌詞とメロディが素敵なんですが、歌声も心地いいんですよね。

のぞみさんは、いきものがかりの曲って知ってますか?

• << 33 情報通11さん🍀 おはよう御座います😊 いきものがかり 知ってますよ🎵 「ありがとう」 朝ドラの 主題歌ななりましたね。 「YELL」『SAKURA』など🎵 水野良樹さんの世界観を 吉岡聖恵さんが 歌い上げてますよね! また活動してほしいです😄 今もまだ 休止中でなかったでしたっけ😅

No.32

>> 30 天橋立 是非 股くぐりを~(笑) 中々の絶景でした。 ⛩️その何十年に一回に それもまた珍しい?😀 ラッキーかもですよね😆 … 猫ちゃん、いいですね〜😺
ペットロス、すごく分かります
アレルギー👃は、仕方ないですが、猫カフェは、たまに😷して行きます笑
帰りに、👚コロコロしまくりますが笑
毛が生えてないものしか飼えないんですw
🐾もち様、むぎ、あずき、可愛いですよね〜❤
下僕様、おばあちゃんちにしばらくいたみたいですね笑

なんか、しばらく帰省してないから、うらやましかったです。

あ、他の方のレスで、音楽の話されてましたが、私は、UNISON SQUARE GARDENと、マンウィズが好きです✨
マンウィズは、狼のお面かぶってるゴリゴリのロックで、好きと言うとキャラと違いすぎると笑われます😹
カラオケは、ミーシャとかあいみょん、中森明菜とか歌います🎤
のぞみさんは、カラオケ行きますか?

• << 34 自由なパンダさん🍀 おはよう御座います😊 猫カフェ☕ 癒されますよね 😷してでも行きたい気持ち 良くわかります😄 もち様 可愛くって 妹ちゃん 弟クンも可愛すぎ(笑) UNISON.SQUAREの ❇マンウィズ❇ 後ほどYouTuberで🎧します😄 カラオケ 🎤 暫く行ってないですが あいみょんなら「フィギュア」 「今夜このまま」とか好きです😀 バクナンの歌聴きますか❔ 明菜ちゃん 百恵ちゃん ユーミンも中島みゆきさんも けっこう 何でもチャレンジして (~▽~@)♪♪♪🎤ますよ😀 話し変わりますが 天橋立 股くぐりじゃなく 股覗きでした(笑)

No.33

>> 31 のぞみさん、おはようございます。 昨日は平成 J-POP、いきものがかりを聴いてました。 いい曲がたくさんありますよ。 ど… 情報通11さん🍀

おはよう御座います😊

いきものがかり
知ってますよ🎵

「ありがとう」 朝ドラの
主題歌ななりましたね。
「YELL」『SAKURA』など🎵

水野良樹さんの世界観を
吉岡聖恵さんが
歌い上げてますよね!

また活動してほしいです😄
今もまだ
休止中でなかったでしたっけ😅

• << 35 ♪ありがとう ♪YELL ♪SAKURA こちらの3曲はどれもしっとりとしたメロディが耳に残る素敵な曲ですね。 ちなみに、ありがとうの主題歌の朝ドラは全く見てません(笑) ♪気まぐれロマンティック ♪じょいふる このアップテンポな2曲も好きです。 何年か前に活動再開して今はまた休止中なのかな。 最近、新曲は出してなかったような…。

No.34

>> 32 猫ちゃん、いいですね〜😺 ペットロス、すごく分かります アレルギー👃は、仕方ないですが、猫カフェは、たまに😷して行きます笑 帰りに、👚… 自由なパンダさん🍀

おはよう御座います😊

猫カフェ☕ 癒されますよね
😷してでも行きたい気持ち
良くわかります😄

もち様 可愛くって
妹ちゃん 弟クンも可愛すぎ(笑)

UNISON.SQUAREの
❇マンウィズ❇
後ほどYouTuberで🎧します😄

カラオケ 🎤
暫く行ってないですが
あいみょんなら「フィギュア」
「今夜このまま」とか好きです😀

バクナンの歌聴きますか❔

明菜ちゃん 百恵ちゃん
ユーミンも中島みゆきさんも
けっこう
何でもチャレンジして
(~▽~@)♪♪♪🎤ますよ😀

話し変わりますが
天橋立 股くぐりじゃなく
股覗きでした(笑)

• << 37 >>股くぐりじゃなく、股覗き…確かに、くぐれないですよね笑 ウケちゃいました笑 あいみょん、私は「愛を伝えたいだとか」歌ってました😀 ユニゾンの「天国と地獄」歌おうとしたけど無理だった😣 >>バクナンの歌…好きだな、たぶんと思って、サビ一覧検索しました🎸 キュンとなる泣ける曲ありますね〜😢 水平線、怪盗、ハッピーエンド、クリスマスソング、高嶺の花子さん、瞬き、オールドファッション…好きでした✨

No.35

>> 33 情報通11さん🍀 おはよう御座います😊 いきものがかり 知ってますよ🎵 「ありがとう」 朝ドラの 主題歌ななりましたね… ♪ありがとう
♪YELL
♪SAKURA

こちらの3曲はどれもしっとりとしたメロディが耳に残る素敵な曲ですね。

ちなみに、ありがとうの主題歌の朝ドラは全く見てません(笑)

♪気まぐれロマンティック
♪じょいふる

このアップテンポな2曲も好きです。

何年か前に活動再開して今はまた休止中なのかな。

最近、新曲は出してなかったような…。

No.36

>> 35 🎵気まぐれロマンテック

ジョイフル🎵
はい☝テンポのある曲👌

🎵風が吹いている👈も
イイですね😆

今活動休止中だったはず

吉岡さん
ママになりましたから😄
確か😅

• << 39 ♪風が吹いている 風が吹いている 僕はここで生きて行く 晴れ渡る空に 誰かが叫んだ♫ 素敵なメロディの曲です。 そう言えば、去年出産したってニュースになってましたね。 復帰したらまた心地いい歌声を聴かせてもらいましょう。

No.37

>> 34 自由なパンダさん🍀 おはよう御座います😊 猫カフェ☕ 癒されますよね 😷してでも行きたい気持ち 良くわかります😄 もち… >>股くぐりじゃなく、股覗き…確かに、くぐれないですよね笑
ウケちゃいました笑

あいみょん、私は「愛を伝えたいだとか」歌ってました😀
ユニゾンの「天国と地獄」歌おうとしたけど無理だった😣

>>バクナンの歌…好きだな、たぶんと思って、サビ一覧検索しました🎸
キュンとなる泣ける曲ありますね〜😢
水平線、怪盗、ハッピーエンド、クリスマスソング、高嶺の花子さん、瞬き、オールドファッション…好きでした✨

No.38

>> 37 私もハッと気づき
股はくぐれない〰️🤣
股覗きだったと…😅

【マンウィズ】🎧しようと
YouTuber 私が鈍くさいのか
見つけられず
でも狼のお面ナンカで観たこと🈶

ロックの革命とか❗

バクナン❗

泣ける曲多いですよ🎶

幸せ👈って歌も泣けます😢

清水さんならではの曲と詞
歌声 また いいなぁなんて😊

怪盗🎵高嶺の花子さん🎵

私も好きな歌です😀

自由なパンダさん🎵
ありがとう御座います🙇

• << 42 あら、マンウィズだと出ないかな? 【MVフル】MAN WITH A MISSION だと出るかも。 「FLY AGAIN」「Emotions」「distance」あたりが好きです✨ 「幸せ」聞きました🎧 キュンとしますね〜❤ 確かに、声がいいな〜 UNISON SQUARE GARDENの斉藤君の声(顔も)良いですよー おばちゃんなので、ユニゾン好きな人いなくて、ライブ、なんと一人で行ったことあります笑 ソロ活女子極めてますよね✨ ちなみに、アニソン主題歌も歌ってるバンドでメジャーな曲もあるんですが、ロックが好きなので、「天国と地獄」が好きです🎸

No.39

>> 36 🎵気まぐれロマンテック ジョイフル🎵 はい☝テンポのある曲👌 🎵風が吹いている👈も イイですね😆 今活動休止中だったは… ♪風が吹いている

風が吹いている 僕はここで生きて行く
晴れ渡る空に 誰かが叫んだ♫

素敵なメロディの曲です。

そう言えば、去年出産したってニュースになってましたね。

復帰したらまた心地いい歌声を聴かせてもらいましょう。

• << 41 ホントいい歌ですよね いきものがかりの またの活動を楽しみに😀 音楽って 最高ですね🎶 情報通11さん🎵 お薦め曲また お待ちしてます😊 花粉飛びまくり〰️の 一日になりそう😓

No.41

>> 39 ♪風が吹いている 風が吹いている 僕はここで生きて行く 晴れ渡る空に 誰かが叫んだ♫ 素敵なメロディの曲です。 そう言え… ホントいい歌ですよね

いきものがかりの
またの活動を楽しみに😀

音楽って
最高ですね🎶

情報通11さん🎵
お薦め曲また
お待ちしてます😊

花粉飛びまくり〰️の
一日になりそう😓

No.42

>> 38 私もハッと気づき 股はくぐれない〰️🤣 股覗きだったと…😅 【マンウィズ】🎧しようと YouTuber 私が鈍くさいのか 見つ… あら、マンウィズだと出ないかな?
【MVフル】MAN WITH A MISSION
だと出るかも。
「FLY AGAIN」「Emotions」「distance」あたりが好きです✨

「幸せ」聞きました🎧
キュンとしますね〜❤
確かに、声がいいな〜

UNISON SQUARE GARDENの斉藤君の声(顔も)良いですよー
おばちゃんなので、ユニゾン好きな人いなくて、ライブ、なんと一人で行ったことあります笑
ソロ活女子極めてますよね✨
ちなみに、アニソン主題歌も歌ってるバンドでメジャーな曲もあるんですが、ロックが好きなので、「天国と地獄」が好きです🎸

No.43

>> 42 自由なパンダさん🎵

今晩わ~😊
そうなんですね!
【MVフル】MAN WITH AMISSIONでググってみますね!

私には超新鮮でした(笑)

バクナン「幸せ」 切ないでしよ😢
清水さんの声キュン💘デスよね!

UNISON SQUARE GARDENの
斎藤クンですか顔ヨシ声ヨシ
すべてヨシ じっくり👀みますね😀

アニソンも歌ってる
ユニゾン🎸ロック好きなんて
自由なパンダさん
カッコイイですね😆

ライブ ひとりで なんて
益々カッコイイ女子✴

ソロ活って
中々私にはできないですから
羨ましいです😀

またいろんな私の
知らない歌
ご紹介下さいね!

ありがとう御座います🙇

• << 64 のぞみさん、お久しぶりです😀 ちょっと忙しくて、ミクル見れなくなってて久々、来訪です🚶‍♀ 昨夜の私は、キンプリのショート動画のダンス🎶を見てて、格好良くて悶絶してました笑 岸くんって、ノンビリキャラなのに、ダンスはキレキレで、一気に私の中のポイント急上昇でした👍 のぞみさんは、ドラマとか見てますか? 3月で終わっちゃいましたが、結構私は色々見てました🖥 100万回言えばよかった…はマジ泣けました。 夕暮れに手をつなぐ、は若い頃の恋愛を思い出したり、そら豆ちゃん(広瀬すずさん)の気持ちになって、師匠の遠憲さんに腹立てたり笑 終わっちゃって、ロスです笑 永瀬廉くんも、格好良かったな〜❤ のぞみさんは、どういうドラマが好きですか? あまり見ないかな?

No.44

昨日は、安全地帯を聴いてました。

素敵な曲がたくさんありますよね。

玉置浩二の歌声、最高です。

のぞみさん、安全地帯ならどの曲がお好きですか?

No.45

>> 44 情報通11さん🌸

おはよう御座います😊

安全地帯といえば

ワインレッドの心
恋の予感🎶ナンカイイですね😆

玉置浩二さんの独特な
歌声 Niceです

玉置浩二さんの田園🎶も
好きな歌です😀

No.46

>> 45 ♪ワインレッドの心
♪恋の予感

どちらも、井上陽水作詞・玉置浩二作曲の素敵な曲です。

玉置浩二
♪田園

ソロ活動でヒットした曲でしたね。

井上陽水 & 安全地帯
♪夏の終わりのハーモニー

この曲もとても心地いいです。

No.47

>> 46 そうでした😊

井上陽水&安全地帯

❇夏の終わりのハーモニー❇

素敵な歌デスよね!

田園🎶はドラマの主題歌にも
なりました😀

あら🙊年が分かっちゃいますね(笑)

でも安全地帯の歌のご紹介には
ホット💛心安らぎます😊

No.48

>> 47 田園が主題歌だったドラマも見てません(笑)

実は俺ってかなりいい歳のオッサンなんですよ。

安全地帯がヒット曲を連発してた時期、ちょうど中学生~高校生の頃でした。

俺の青春時代、安全地帯とともに駆け抜けたのであります。
(そんな大袈裟なことかよっ(笑))

No.49

>> 48 安全地帯と共に
青春時代を駆け抜けた…なんて

中々カッコイイですよ(笑)

中 高 時代 安全地帯のヒット曲

親近感を 感じちゃいます😊

もしや
同じ世代かしら ナンチャッテ😄

No.50

昨日、大黒摩季を聴きました。

カッコいい曲がたくさんありますよ。

ハイパーな歌声が気持ちいいです。

大黒摩季、好きな曲ってありますか?

• << 51 情報通さん🌸 おはよう御座います😊 大黒摩季さん🎶 パワフルな歌声🎤 相変わらずですね✨ LA.LA.LA🎵 夏がくる🎵 アニメ「名探偵コナン」主題歌の 「SPARKLE」ナンカもイイですよ✴ 倉木麻衣さんの歌🎵 聴いたりしますか❔ チャゲアスとか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧