お話しサロン ☕お仲間募集中気楽に楽しくお話ししませんか❗
好きな音楽
趣味 何でも気楽に
話し会える そんな 仲間
募集中です😀
何でも構わないので
話しませんか?😄
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
こんにちは😊
私、ボカロしか聞かないのですが、それでもいいですか?
後、お話できる時間が9時前くらいまでになります💦(お仕事へ行かな…
匿名1さん🍀
ボカロですか
私は良くわからないので
教えて下さいね😊
勿論 匿名1さんの気の
向いた時に…
お仕事ナンですね!
忙しい中
ありがとう御座います🙇
- << 8 ありがとうございます😊 お仕事頑張る気になりました💪 まだ全然お話出来てませんが、そろそろ行ってまいります😭 またいつか、お話会開いてください😊 のぞみさんや、その他の方とも、もっとお話したいです♪ のぞみさんの名前、また見つけます!! 今日は短い間、ありがとうございました🙇🏻♀️ またおすすめのボカロ、紹介しますね💕︎
のぞみさん、おはようございます。
音楽が好きな男です。
邦楽ならジャンルを問わず、昭和から令和まで幅広く聴くタイプです。
最新のJ-POPも少しならわかります。
頻繁にレスしに来たりは出来ませんが、のんびりお付き合いいただけるなら助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。
>> 14
音楽って最高。
♪プレイバック part 2
馬鹿にしないでよ
そっちのせいよ♫
♪横須賀ストーリー
これっきり これっきり もう
これっきりですか♫
どちらも良い曲ですよね。
♪イミテイション・ゴールド
声が違う 歳が違う
夢が違う ほくろが違う♫
♪いい日旅立ち
いい日旅立ち 夕焼けをさがしに
母の背中で聞いた 歌を道連れに♫
この2曲も素敵だなと思います。
- << 17 情報通11さん🎵 イミテーション.ゴールド🎶 癖がちがう 汗がちがう 愛がちがう 利き腕ちがう ☝ ずいぶ大人の歌だなぁ と 思ったものです😀 いい日旅立ち🎵もまた👌👌 夢先案内人🎵 絶対絶命 さぁさあ さぁさあ ハッキリかたをつけてよ🎵 印象的でした😀
此処のスレッド、穏やかそうで癒される!
ご先祖様の御墓参りに出掛けて来ました。4月から受験生の者です。
来年の今頃、無事に「サクラ咲く」合格通知が貰えるように頑張る💪と、誓って来ました。
皮肉屋だったらしい祖父に似て、テレビ番組内で扱われる御利益スポットを全く信じない自分😄
自分のルーツであるご先祖様に願いを込めて来ました。
今のニュースって皆横並びでツマラナイ。例えば、1億総野球ファンじゃなきゃイケないムードで、コロナを無理矢理忘れなきゃイケないムードで、イギリスがあれだけジャニー喜多川氏の歪んだ性癖を暴いても、日本では触れてはイケないムードで。
一時騒いだカルト宗教問題やエネルギー始め物価高問題。全部小さな扱いになっちゃった。
流行り廃りが早すぎるぞ!ニッポン🗾!なんてね、少しだけ大人ぶって手を合わせて来ました。
高校生に成り立ての頃は、ジャーナリスト志望だったけれど、報道の自由度が他の民主国家より、あまりに低い評価を受けていると知り失望。理系選択に切り換え。
覇権を競うロシア・中国VSアメリカ。
団結して強国と対峙するEUやASEAN。
日本のWBC活躍は良いけれど、賞金は勝っても負けても、アメリカがごっそり持って行くらしいんでしょう?まるで道化師みたい。アメリカの片棒担いで何だかかっこ悪い。
今年中に新成人になる身としては、日本大丈夫か?って思います。
- << 21 初心者さん🍀 こんにちは~😊 ご先祖様に手を合わせて 今どきの若い方にしては… 善いこと❗ 今の野球⚾皆が口を揃えて サムライジャパン🎌 正直アンマリ興味ない者にとっては その流れに乗るのも イマイチ…😣 いろんな話題ニュース ダダ漏れ 何ひとつ最後までの追求無し🈚 最終的には事なかれ主義の勝ち ジャーナリストを目指して いただけあって 論理に筋が通っていて 脱帽です。 来年の4月には 🌸咲く 祈っております 勿論ご先祖様も叶えて 下さる事でしょう😊 人生の先輩として この先日本大丈夫かと 新成人になる方に言われると ナンカ申し訳ありません的な! レス ありがとう御座います🙇
>> 10
自由なパンダさん🍀
おはよう御座います🙇
何か趣味や興味のある
モノ 有りますか❔
宜しくお願いします🙇
のぞみさん、返信ありがとうございます。
朝のお散歩&お買い物してきました☀
趣味は、コロナ禍になってから人と会食などは家族くらいしか行かないし、映画も映画館では見なくなったので、アマプラで動画見たりしてます🎬
のぞみさんは、趣味とかありますか?😃
- << 22 自由なパンダさん🍀 こんにちは~😊 お天気☀のお散歩& お買い物 お帰りなさい🎵 コロナ前は良く旅行なんか 行ったりしましたが 今はなかなか😣 趣味ですか? いろんな物に挑戦しています! 編み物にハマったり😅 今📱を入れるショルダーバッグ👜 編んでますが 完成までは…😀 🎥はどんな🎥を 観られますか❔
>> 19
此処のスレッド、穏やかそうで癒される!
ご先祖様の御墓参りに出掛けて来ました。4月から受験生の者です。
来年の今頃、無事に「サクラ咲く」…
初心者さん🍀
こんにちは~😊
ご先祖様に手を合わせて
今どきの若い方にしては…
善いこと❗
今の野球⚾皆が口を揃えて
サムライジャパン🎌
正直アンマリ興味ない者にとっては
その流れに乗るのも
イマイチ…😣
いろんな話題ニュース
ダダ漏れ
何ひとつ最後までの追求無し🈚
最終的には事なかれ主義の勝ち
ジャーナリストを目指して
いただけあって
論理に筋が通っていて
脱帽です。
来年の4月には
🌸咲く 祈っております
勿論ご先祖様も叶えて
下さる事でしょう😊
人生の先輩として
この先日本大丈夫かと
新成人になる方に言われると
ナンカ申し訳ありません的な!
レス ありがとう御座います🙇
>> 28
ほ〜、なるほどです✨
天橋立、行ったら絶対、股くぐりで見ます✌
天に続く光景見てみたい…笑♪
あ、宮島の ⛩️が何十年に一回の改修、ニュースでやってましたね
その時にあたるのは、なかなかの確率ですね🎯
逆に、見たくても見られないから、ラッキーとも言えますよね😀
宮島、🦌ちゃんいるんですよね、これも有吉さんが言ってたのを聞いただけですが、動物大好きなので、宮島も良いですね〜
奈良の🦌ちゃんに、鹿せんべい目当てに突撃されたのを思い出しました笑
動物、昔、飼ってて猫カフェ行くくらい好きなんですが、アレルギーで飼えないんです😢
もちまる日記とか、YouTubeで見たりしてます笑
のぞみさんは、ペットとか飼われてますか?🐕😺
>> 29
天橋立 是非 股くぐりを~(笑)
中々の絶景でした。
⛩️その何十年に一回に
それもまた珍しい?😀
ラッキーかもですよね😆
🦌 至る所に 親子🦌
いたりで、奈良公園の🦌
せんべい🍘目指して
グイグイきますよね(笑)
昔 奈良行った時 一歩
後ずさりした記憶🈶です。
前 猫(=^_^=) 飼っていました!
数年前に🌠に😢
それ以来 ペットロスって
言うんですか もう
飼えないかなって😅
自由なパンダさんは
アレルギーですか😓
飼いたくても やっぱり
無理ですね😣
私もYouTuberで
もちまる見てますよ😊
むぎまるって弟クン
遊びに来てましたね😄
- << 32 猫ちゃん、いいですね〜😺 ペットロス、すごく分かります アレルギー👃は、仕方ないですが、猫カフェは、たまに😷して行きます笑 帰りに、👚コロコロしまくりますが笑 毛が生えてないものしか飼えないんですw 🐾もち様、むぎ、あずき、可愛いですよね〜❤ 下僕様、おばあちゃんちにしばらくいたみたいですね笑 なんか、しばらく帰省してないから、うらやましかったです。 あ、他の方のレスで、音楽の話されてましたが、私は、UNISON SQUARE GARDENと、マンウィズが好きです✨ マンウィズは、狼のお面かぶってるゴリゴリのロックで、好きと言うとキャラと違いすぎると笑われます😹 カラオケは、ミーシャとかあいみょん、中森明菜とか歌います🎤 のぞみさんは、カラオケ行きますか?
>> 30
天橋立 是非 股くぐりを~(笑)
中々の絶景でした。
⛩️その何十年に一回に
それもまた珍しい?😀
ラッキーかもですよね😆
…
猫ちゃん、いいですね〜😺
ペットロス、すごく分かります
アレルギー👃は、仕方ないですが、猫カフェは、たまに😷して行きます笑
帰りに、👚コロコロしまくりますが笑
毛が生えてないものしか飼えないんですw
🐾もち様、むぎ、あずき、可愛いですよね〜❤
下僕様、おばあちゃんちにしばらくいたみたいですね笑
なんか、しばらく帰省してないから、うらやましかったです。
あ、他の方のレスで、音楽の話されてましたが、私は、UNISON SQUARE GARDENと、マンウィズが好きです✨
マンウィズは、狼のお面かぶってるゴリゴリのロックで、好きと言うとキャラと違いすぎると笑われます😹
カラオケは、ミーシャとかあいみょん、中森明菜とか歌います🎤
のぞみさんは、カラオケ行きますか?
- << 34 自由なパンダさん🍀 おはよう御座います😊 猫カフェ☕ 癒されますよね 😷してでも行きたい気持ち 良くわかります😄 もち様 可愛くって 妹ちゃん 弟クンも可愛すぎ(笑) UNISON.SQUAREの ❇マンウィズ❇ 後ほどYouTuberで🎧します😄 カラオケ 🎤 暫く行ってないですが あいみょんなら「フィギュア」 「今夜このまま」とか好きです😀 バクナンの歌聴きますか❔ 明菜ちゃん 百恵ちゃん ユーミンも中島みゆきさんも けっこう 何でもチャレンジして (~▽~@)♪♪♪🎤ますよ😀 話し変わりますが 天橋立 股くぐりじゃなく 股覗きでした(笑)
>> 31
のぞみさん、おはようございます。
昨日は平成 J-POP、いきものがかりを聴いてました。
いい曲がたくさんありますよ。
ど…
情報通11さん🍀
おはよう御座います😊
いきものがかり
知ってますよ🎵
「ありがとう」 朝ドラの
主題歌ななりましたね。
「YELL」『SAKURA』など🎵
水野良樹さんの世界観を
吉岡聖恵さんが
歌い上げてますよね!
また活動してほしいです😄
今もまだ
休止中でなかったでしたっけ😅
- << 35 ♪ありがとう ♪YELL ♪SAKURA こちらの3曲はどれもしっとりとしたメロディが耳に残る素敵な曲ですね。 ちなみに、ありがとうの主題歌の朝ドラは全く見てません(笑) ♪気まぐれロマンティック ♪じょいふる このアップテンポな2曲も好きです。 何年か前に活動再開して今はまた休止中なのかな。 最近、新曲は出してなかったような…。
>> 32
猫ちゃん、いいですね〜😺
ペットロス、すごく分かります
アレルギー👃は、仕方ないですが、猫カフェは、たまに😷して行きます笑
帰りに、👚…
自由なパンダさん🍀
おはよう御座います😊
猫カフェ☕ 癒されますよね
😷してでも行きたい気持ち
良くわかります😄
もち様 可愛くって
妹ちゃん 弟クンも可愛すぎ(笑)
UNISON.SQUAREの
❇マンウィズ❇
後ほどYouTuberで🎧します😄
カラオケ 🎤
暫く行ってないですが
あいみょんなら「フィギュア」
「今夜このまま」とか好きです😀
バクナンの歌聴きますか❔
明菜ちゃん 百恵ちゃん
ユーミンも中島みゆきさんも
けっこう
何でもチャレンジして
(~▽~@)♪♪♪🎤ますよ😀
話し変わりますが
天橋立 股くぐりじゃなく
股覗きでした(笑)
- << 37 >>股くぐりじゃなく、股覗き…確かに、くぐれないですよね笑 ウケちゃいました笑 あいみょん、私は「愛を伝えたいだとか」歌ってました😀 ユニゾンの「天国と地獄」歌おうとしたけど無理だった😣 >>バクナンの歌…好きだな、たぶんと思って、サビ一覧検索しました🎸 キュンとなる泣ける曲ありますね〜😢 水平線、怪盗、ハッピーエンド、クリスマスソング、高嶺の花子さん、瞬き、オールドファッション…好きでした✨
>> 37
私もハッと気づき
股はくぐれない〰️🤣
股覗きだったと…😅
【マンウィズ】🎧しようと
YouTuber 私が鈍くさいのか
見つけられず
でも狼のお面ナンカで観たこと🈶
ロックの革命とか❗
バクナン❗
泣ける曲多いですよ🎶
幸せ👈って歌も泣けます😢
清水さんならではの曲と詞
歌声 また いいなぁなんて😊
怪盗🎵高嶺の花子さん🎵
私も好きな歌です😀
自由なパンダさん🎵
ありがとう御座います🙇
- << 42 あら、マンウィズだと出ないかな? 【MVフル】MAN WITH A MISSION だと出るかも。 「FLY AGAIN」「Emotions」「distance」あたりが好きです✨ 「幸せ」聞きました🎧 キュンとしますね〜❤ 確かに、声がいいな〜 UNISON SQUARE GARDENの斉藤君の声(顔も)良いですよー おばちゃんなので、ユニゾン好きな人いなくて、ライブ、なんと一人で行ったことあります笑 ソロ活女子極めてますよね✨ ちなみに、アニソン主題歌も歌ってるバンドでメジャーな曲もあるんですが、ロックが好きなので、「天国と地獄」が好きです🎸
>> 38
私もハッと気づき
股はくぐれない〰️🤣
股覗きだったと…😅
【マンウィズ】🎧しようと
YouTuber 私が鈍くさいのか
見つ…
あら、マンウィズだと出ないかな?
【MVフル】MAN WITH A MISSION
だと出るかも。
「FLY AGAIN」「Emotions」「distance」あたりが好きです✨
「幸せ」聞きました🎧
キュンとしますね〜❤
確かに、声がいいな〜
UNISON SQUARE GARDENの斉藤君の声(顔も)良いですよー
おばちゃんなので、ユニゾン好きな人いなくて、ライブ、なんと一人で行ったことあります笑
ソロ活女子極めてますよね✨
ちなみに、アニソン主題歌も歌ってるバンドでメジャーな曲もあるんですが、ロックが好きなので、「天国と地獄」が好きです🎸
>> 42
自由なパンダさん🎵
今晩わ~😊
そうなんですね!
【MVフル】MAN WITH AMISSIONでググってみますね!
私には超新鮮でした(笑)
バクナン「幸せ」 切ないでしよ😢
清水さんの声キュン💘デスよね!
UNISON SQUARE GARDENの
斎藤クンですか顔ヨシ声ヨシ
すべてヨシ じっくり👀みますね😀
アニソンも歌ってる
ユニゾン🎸ロック好きなんて
自由なパンダさん
カッコイイですね😆
ライブ ひとりで なんて
益々カッコイイ女子✴
ソロ活って
中々私にはできないですから
羨ましいです😀
またいろんな私の
知らない歌
ご紹介下さいね!
ありがとう御座います🙇
- << 64 のぞみさん、お久しぶりです😀 ちょっと忙しくて、ミクル見れなくなってて久々、来訪です🚶♀ 昨夜の私は、キンプリのショート動画のダンス🎶を見てて、格好良くて悶絶してました笑 岸くんって、ノンビリキャラなのに、ダンスはキレキレで、一気に私の中のポイント急上昇でした👍 のぞみさんは、ドラマとか見てますか? 3月で終わっちゃいましたが、結構私は色々見てました🖥 100万回言えばよかった…はマジ泣けました。 夕暮れに手をつなぐ、は若い頃の恋愛を思い出したり、そら豆ちゃん(広瀬すずさん)の気持ちになって、師匠の遠憲さんに腹立てたり笑 終わっちゃって、ロスです笑 永瀬廉くんも、格好良かったな〜❤ のぞみさんは、どういうドラマが好きですか? あまり見ないかな?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 47HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 97HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 45HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
忙しかったから、話す内容がなかったからもあり得ますかね? 一日悩…(サトシ)
33レス 263HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 97HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4022HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18460HIT 数歩 -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 53HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2519HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5780HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 456HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る