RUIとお話🍀

レス120 HIT数 2694 あ+ あ-

2007/04/14 21:56(更新日時)

見つけて下さ~い😚‼
たくさん話しましょ✨✨

タグ

No.375606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ハリー・ポッター残念ながら見てなぁい⤵
RUIはTVっ子だから結構なんでも分かるよ😁✨✨

No.52

>> 51 ずっとオールスター感謝祭📺見てたの❓ 📺っ子なら深夜の💓番組も見てたりして😁(笑)

No.53

>> 52 深夜番組もたまぁ~に見てるよ‼でもこっちは東京であるような番組ないからロンドンハーツやHEY×③とか深夜にやってるよ🌠
💓番組って何❓

No.54

>> 53 RUIはまだ子供だから💓番組は知らない方がいいかもね😁(笑) おやすみ💤

No.55

そっか😏
RUI今コナン見てるけど何してる❓❓

No.56

>> 55 俺もコナン📺見ていて今は紳助の番組見てるよ😃
俺、コナンや結界師すきだけど大人なのに変かな❓

No.57

>> 56 全然変じゃないよ。最近のアニメは年齢層が幅広いからいいと思うよ👌

No.58

>> 57 RUIはどんなアニメとか漫画好きなのかな❓ 買ってる雑誌とかあるの❓

No.59

>> 58 推理モノとスポーツ系✨特に野球をよく読むょ📖
推理モノは探偵学園Qは全22巻、金田一少年の事件簿は今出てる範囲は🏠に全部あるょ✌😁✌

No.60

>> 59 おはょ😉 推理漫画とかアニメ好きぐらいだから賢い👩だったりして😁(笑) 俺も野球好きだけど、好きな球団とか選手いるのかな❓

No.61

>> 60 野球自体にはあんまり興味ないんだ😁💦
賢くはないけど、悪知恵なら少し・・・💧

No.62

>> 61 こんばんは😃 野球自体興味ないなら選手に好きな人でもいるのかな❓ 悪知恵働く事をズル賢いっていうけど、どんな事に悪知恵働くの❓

No.63

>> 62 そうでもないケド、ただ単に野球を題材としたマンガ「メジャー」とか、「Dreams」とか(知ってるカナ❓)好きだょ‼
悪知恵ゎ、RUIズボラだから、楽をしたいと思って、みんなが考えないことを考えたりするょ😁✨まっ、いい意味で効率よくできるって感じカナ❓

No.64

>> 63 『メジャー』は知ってるし毎週📺見てるけど、もう1つの方は知らないよ😂
くれぐれもズルい👩大人にならないように😁(笑)

No.65

>> 64 「ドリームズ」はマンガだょ📖本屋さんとか行ったらあるカモ。一回読んでみれば❓面白いょ⭐

ズルイ女ねぇ。
はぁ~い✋

No.66

>> 65 『ドリームズ』漫画はコミックス❓ それとも少年ジャンプみたいな本に連載されてるのかな❓ 一度よんで見るよ😉 結構スポーツ系のアニメや漫画好きだから😊 RUIはどんな👨がタイプなの❓

No.67

>> 66 コミックだょ📖
タイプは・・・よく分かんないから質問してくれれば答えるょ🙌
ちなみに絶対条件ゎ明るい人🌟😃🌟

No.68

>> 67 こんばんは😊 明るければ身長なんかの外見は気にしないのかな❓
ところで高校の入学式は何日❓

No.69

>> 68 身長は全然関係ないよ🙅あと、スポーツor知っていったら絶対スポーツしてる人がいいな💕
入学式は10日だょ🏫

No.70

>> 69 入学式楽しみだね😊 いろんな中学からいろんな人達が集まってくるし、RUIの理想な👨に出会えるかも😁高校の制服は気にいってるのかな❓

No.71

>> 70 👨の人と出会いがあればいいけどネ😃
制服は普通の黒に白いラインが入ってるセーラー服だょ✨別に制服とかあんま気にしてないし、いいんじゃない❓って感じカナ🎵

No.72

>> 71 こんにちは😉 おじさんぐらいの年齢になっちゃうと制服に目移りしちゃったりするから、ごめんね🙏😂(笑) RUIちゃんは占いとか信じるのかな❓

No.73

>> 72 こんばんゎ😃🔮はあんまり信じない方だけど、よく当たるんだよね😥

No.74

>> 73 こんばんは😉 RUIの血液型は何❓ 俺はO型だけど相性いいかもね💕

No.75

>> 74 Aだけど、確かAとOっていいんだよね✨
でも性格は全然違うよ。勘違いしないでね😉だからRUI血液型占い当たったことない😚
血液型占いより動物占いとかの方が当たるょ♈

No.76

>> 75 動物占いって❓
俺とRUIで占って欲しいな💕

No.77

>> 76 生年月日で自分のキャラが分かるんだよ‼RUIは楽天的な🐯だけど、そこで会員にならないと相性占えないんだよね😩
確かトップメニューの占いであると思うけど。

No.78

会員じゃなくても占えるっぽいよ‼

No.79

>> 78 占いでRUIとの相性が最悪だったらショック受けるから、どうでもいいや‼ この部屋で話しできるだけで癒されるよ💕

No.80

>> 79 そう❓
RUIねぇ最近、自分の気に入ったフレーズや歌詞をノートに書き込んでるんだけど、ともきさんが気に入ってる言葉とかフレーズとかない❓

No.81

>> 80 RUIちゃん、遅くなってごめんね🙏 俺の好きなフレーズ(歌詞)は、『悲しみに出会うたび、あの人を思い出す。こんな時側にいて、肩を抱いて欲しいと… 慰めも涙もいらないさ温もりが欲しいだけ。 人は皆ひとりでは生きていけないものばかり』 中村雅俊の「ふれあい」の歌詞が気にいってるよ😉

No.82

>> 81 おはようございます☀
RUIの好きな文はたくさんあり過ぎる(≧ω≦)/
一つ紹介するなら

🎤KinKi Kids
Harmony of December🎵
君に会いたい今会いたいどんな言葉よりも
側においで 君がいるなら ただそれだけで

とか、ある文で

苦しかった時、その苦痛はやがて幸せに変わるだろう。胸につかえてる悩みは、時間が経てばきっと素敵な形に変わるはず

が今一番気に入ってる👍

No.83

>> 82 RUIにとって、君にあいたい今あいたい人が早くできるといいね(^O^)
明日は入学式🏫 楽しみだね😊

No.84

>> 83 そういう人に巡り逢いたいな😚
残念でした😁入学式は火曜日なんだ🏫明日は最後の春休み🌸高校行きたくないなぁ。休みになれてだるい😩

No.85

>> 84 春休みになれて体だるく高校行きたくない気分になっちゃったら夏休み終わったあとは本当に行きたくない気分になっちゃうよ(笑)
明日は春休み最後だし規則正しい生活を過ごしてね😁

No.86

>> 85 そうだね。じゃぁ、明日は久しぶりに早起きでもしよっカナ❓
おやすみなさぁい💤

• << 88 RUI、こんばんは👮 春休み最後の今日はどんなふうに過ごしたのかな❓

No.87

>> 86 おやすみ💤 また明日ね👮

No.88

>> 86 そうだね。じゃぁ、明日は久しぶりに早起きでもしよっカナ❓ おやすみなさぁい💤 RUI、こんばんは👮 春休み最後の今日はどんなふうに過ごしたのかな❓

No.89

>> 88 真面目に過ごせって言ったから、真面目に過ごしたよ😚

ってのは嘘😁早起きはできたケド今日はカラオケ行ったょ🎤高校行ったらもうそんな⏰ないからね🙅

No.90

>> 89 カラオケ🎤で何🎤ったの❓明日は入学式… 緊張して眠れなかったら、腕枕してあげるね💪☺

No.91

>> 90 堂本剛さん(E☆E)
『空が泣くから』
上原あずみさん
『青い青いこの地球で』
小松未歩さん
『君の瞳には映らない』
KinKi Kidsさん
『恋涙』
・・・キリないね😊
明日ねぇ。緊張っていうより不安で眠れんかも。その時はよろしく😉

No.92

>> 91 俺の知らない曲ばかりだぁ~😭 女子高生👩にはついていけないや(笑) 明日になれば不安から、楽しみに変わるかもよ😉

No.93

>> 92 違う違う🙅RUIがマニアックなだけだよ😁RUIが歌う曲東京の女子高生が聞いても分かんないよ😁前に言わなかったかな❓オンチだからメジャーだけどみんなが知らないような曲を歌うって🎵

No.94

>> 93 前に聞いたけど… マニアックな👩だとは知らなかったな(笑) 明日の入学式おめでとう🎉
そろそろ寝るね😉 おやすみ💤

No.95

>> 94 ありがとう🙇
おやすみなさぁい😪💤

No.96

>> 95 おはょ😃 今日の出来事教えてね😚

No.97

コンニチヮ🙋
今日ゎ午前中で終わったょ⏰ダルかったぁ😩しかも明日ゎテストらしい✏テストはクラス分けテストしたじゃんって感じ😚

No.98

>> 97 入学早々、テストなんて大変だけど頑張ってね😉 クラスには馴染めそうかな❓

No.99

>> 98 ウーン😠今日はRUIのなかで様子見みたいな感じだったかな❓RUIからは人見知りが少しあるから話かけれないケド、明日から頑張るo(^-^)o

No.100

>> 99 俺も人見しりしやすいけど、自分から話しかけていかないと友達もできにくいから積極的に頑張ってね😉
RUIのタイプの👨はいたのかな❓

• << 101 今のところいないなぁ。まだ初日だったしね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧