RUIとお話🍀

レス120 HIT数 2690 あ+ あ-

2007/04/14 21:56(更新日時)

見つけて下さ~い😚‼
たくさん話しましょ✨✨

タグ

No.375606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

RUIちゃん、見つけたよ😉
逃げても追い掛けるからかね(笑) とりあえず、高校🏫入学おめでとう✨

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇
初対面❓(会っていないケド😁)なのにとても感激です‼‼

• << 5 沢山話したいけど、おやすみ😚 🌉しか来れないって何時頃❓ なるべく、その時間帯に来るからね💓

No.3

>> 2 俺も感激😊 こんな歳上でもよければ何でも話してね😉 ついていけない話題あるかもわからへんけど(笑)

No.4

>> 3 ともきさんこそいろいろ話聞かせて下さいね😉✨ぁたし口ベタだから何話していいか分からなくなるんですよ😔💧
明日とか時間大丈夫ですか❓ぁたしは今春休み中だから夜中は何時でもOKですけど👌
昼間話せないのが残念ですが😠

No.5

>> 2 ありがとうございます🙇 初対面❓(会っていないケド😁)なのにとても感激です‼‼ 沢山話したいけど、おやすみ😚 🌉しか来れないって何時頃❓ なるべく、その時間帯に来るからね💓

No.6

>> 5 う~ん😥⑦時~⑧時には来れると思います‼携帯兄弟と共同だからまともに使えるのが夜だけなんですよね。
でゎ、おやすみなさい💤

No.7

>> 6 RUIちゃん、おはよう😊 俺も日中は仕事で来れないから主に🌉になっちゃうけど、よろしくね💫
中学のときは何か部活してたの❓

No.8

>> 7 ✨✨✨こんばんわ✨✨✨
部活ゎ特にしてなかったんです🙅
でもスポーツは大好きです❤体育で🏀、バレー、ソフト⚾、⚽など②😺

No.9

>> 8 こんばんは😉 残業で今帰って来たところだから返事遅くなってごめんね🙏 俺は中学のときは吹奏楽部に入ってたよ😊 高校入学したら何か部活入るのかな❓

No.10

>> 9 スポーツ系🏃に入りたいなって😃今は🎾に入ろっかな❓ってネ。まだ考え中です😁
吹奏楽ですか🎺何の楽器やってたんですか❓

No.11

>> 10 楽器はユーホニューム(バリトン)を吹いていたけど、知ってるかな⁉ 俺の子供は中学のとき何もしてなかったけど高校に入ってからバトミントン部に入って汗流してるから、RUIちゃんも🎾でも何でもいいから運動してね😉
彼氏とかいるのかな❓

No.12

初めて聞く楽器です😲
RUIは今何するか考え中だけど、部活する気マンマンだよ🔥👊🔥
彼氏は・・・RUI可愛くないしモテないんだよね😩💦彼氏いない歴⑮年です😂

No.13

>> 12 RUIちゃんの友達に吹奏楽してた人いたら聞けばわかると思うよ😉
こんな、パパみたいなおじさんと話ししてくれる優しいRUIちゃんだから彼氏ぐらい高校に入ったらすぐにできると思うし部活に打ち込んでる姿見て告白してくる👨がいるかもよ💕

No.14

>> 13 そうかな❓逆に部活に打ち込みすぎて、気迫があって引いちゃうかもしれないよ・・・😚

No.15

>> 14 部活に打ち込みすぎて恋愛に関心持たないRUIちゃんならわかるけど、👨の中には遠くから部活してる姿を見てる人もいるんだよ(笑)
もし、いろんな悩みあったら相談してね😉

No.16

>> 15 そうだったらいいケド💓
RUIは今のところ悩みはないなぁ🙅
悩んでる時は遠慮なく相談しますよ🙋✨

No.17

>> 16 悩みもそうだけど不満や愚痴なんかもぶちまけてね😊
お父さんとは仲いいのかな❓

No.18

>> 17 微妙➰😚RUI家族あんま好きじゃない😚自分でいうのも何だけど反抗期ってやつカナ❓
ともきさんって子供とかいるの❓

No.19

>> 18 RUIちゃんは思春期な年頃だし反抗的になっても仕方ないよ😊
俺には高①♂小③♀いるけどね😉

No.20

>> 19 息子さんはRUIと歳が近いね‼娘さんはまだ「パパ~💖」って感じカナ❓小学生かぁ🎒可愛いんだろうなぁ。。。

No.21

>> 20 やっぱり同じ子供でも父親からしたら👩の方が可愛いよ😉 YUIちゃんも可愛いだろうな💕 何歳ぐらいまでお父さんと♨入っていたか覚えてる❓

No.22

>> 21 RUIは・・・何歳だろ❓覚えてないなぁ😠💦
小学校①・②年ぐらいカナ❓うる覚えだけどネ😁

No.23

>> 22 俺の娘👩も小②まで一緒に♨入ってくれていたけど最近は誘っても嫌がれるから淋しいよ😂
春休み中は毎日夜更かししてるのかな❓
じゃぁ、おやすみ💓💤

No.24

>> 23 RUIももうお休みしようとしてた頃だよ😪
おやすみなさい💤

No.25

こんばんゎ🙌また今日もた➰くさんお話してくださいネ😃

No.26

>> 25 ただいま👮 今、ご飯食べながら志村動物園📺見てるよ😉 好きな動物や飼ってる動物いるのかな❓

No.27

>> 26 ごめんなさい🙇遅くなりました。
動物は見る分には👌だけど基本🙅です⤵⤵🐩とか触ることも無理😫

No.28

>> 27 🐩🐱でも触るの無理なんて動物アレルギー❓ それとも嫌な思い出とかあったの❓
YUIちゃんは話しするのに年齢とか気にしないタイプなの❓ 本当は同年代ぐらいの👨と話ししたかっただろ😁

No.29

>> 28 単に嫌いなだけだよ😁
顔とか分かんないし、友達なら年齢とか全然関係ないょ🙆✨✨✨
あとYUIじゃなくてRUIだょ😁うつの面倒いからルイでいいょ‼

No.30

>> 29 RUIの趣味は何❓ RUIの事、もっと沢山知りたいな💕

No.31

趣味・・・結構悩むなぁ😭
最近は音楽🎵聴いたり、カラオケ🎤行ったりすることカナ❓
ともきさんは❓

• << 33 俺の趣味は、🎰と懸賞、あと📨かな😊 🎤最近行ってないし、思いきり発散したいけどRUIはどんな曲聴いたり🎤ったりするのかな❓

No.32

明日離任式で🏫だから今日はおやすみなさい💤
また明日よろしくお願いしますネ😉✨

• << 34 離任式🏫はどうだったぁ~❓ 高校進学するRUIちゃんにとって関係ないかも知れないけど好きな先生とか他の学校🏫に移ったりしたのかな❓ 今、♨に入りながらメールしてるよ😊

No.33

>> 31 趣味・・・結構悩むなぁ😭 最近は音楽🎵聴いたり、カラオケ🎤行ったりすることカナ❓ ともきさんは❓ 俺の趣味は、🎰と懸賞、あと📨かな😊 🎤最近行ってないし、思いきり発散したいけどRUIはどんな曲聴いたり🎤ったりするのかな❓

• << 35 お仕事お疲れ様です‼ 曲は意識してるわけじゃないけど、ジャニーズが最近多いカナ🎵 カラオケでゎRUIオンチだからメジャーだけどみんなが聴かないような歌とか歌うよ🎤あと高音があんまりでないから男性の曲とか・・・。 ともきさんは女の子にはこんな歌うたって欲しいとかある❓

No.34

>> 32 明日離任式で🏫だから今日はおやすみなさい💤 また明日よろしくお願いしますネ😉✨ 離任式🏫はどうだったぁ~❓ 高校進学するRUIちゃんにとって関係ないかも知れないけど好きな先生とか他の学校🏫に移ったりしたのかな❓ 今、♨に入りながらメールしてるよ😊

• << 36 離任式は以外にも😁で終わったょ🏫 先生が面白い人だから最後も変な名言を残して行っちゃった😁

No.35

>> 33 俺の趣味は、🎰と懸賞、あと📨かな😊 🎤最近行ってないし、思いきり発散したいけどRUIはどんな曲聴いたり🎤ったりするのかな❓ お仕事お疲れ様です‼
曲は意識してるわけじゃないけど、ジャニーズが最近多いカナ🎵
カラオケでゎRUIオンチだからメジャーだけどみんなが聴かないような歌とか歌うよ🎤あと高音があんまりでないから男性の曲とか・・・。
ともきさんは女の子にはこんな歌うたって欲しいとかある❓

• << 37 元気を与えてくれる歌や癒される曲なら何でもいいよ😊 RUIが俺のために歌ってくれるとしたら、何🎤ってくれるかな❓

No.36

>> 34 離任式🏫はどうだったぁ~❓ 高校進学するRUIちゃんにとって関係ないかも知れないけど好きな先生とか他の学校🏫に移ったりしたのかな❓ 今、♨に… 離任式は以外にも😁で終わったょ🏫
先生が面白い人だから最後も変な名言を残して行っちゃった😁

No.37

>> 35 お仕事お疲れ様です‼ 曲は意識してるわけじゃないけど、ジャニーズが最近多いカナ🎵 カラオケでゎRUIオンチだからメジャーだけどみんなが聴かな… 元気を与えてくれる歌や癒される曲なら何でもいいよ😊 RUIが俺のために歌ってくれるとしたら、何🎤ってくれるかな❓

No.38

元気がでる曲だったらV6の『HONEY BEAT』とかカナ🎵
ともきさんはRUIと🎤行ったら何歌ってくれる❓

No.39

>> 38 RUIと🎤行ったら、松山千春の『恋』歌うよ💓 知らないよね⁉ お父さんや👪で🎤行ったりしないの❓

No.40

>> 39 松山千春かぁ。名前は聞いたことはあるケドよく知らないなぁ❓
👪で🎤は行かないなぁ。主に友達とだね☺RUIは結構バラード系が得意だょ🎼

No.41

>> 40 もぅ寝ちゃったカナ❓

No.42

>> 41 ごめんね🙏 お酒🍸飲んで気分よかったから転寝しちゃったよ😂 また、いろんな話しようね😚 おやすみ💖

No.43

今ねオールスター感謝祭をやってるよね✨✨
そういえばともきさんは芸能人で誰が好き❓

No.44

>> 43 オールスター感謝祭やってるけど🏠の📺では映らないから、世界一受けたい授業‼見てるよ😊 9時からは土曜プレミアム映画でハリーポッター見るけど、RUIは❓ 特別好きな芸能人は今はいないけど、昔は松田聖子が好きだったかな💖

No.45

>> 44 ハリー・ポッター見たいからオールスターと交互に見る予定だょ📺
聖子ちゃぁんだよね❓
青い珊瑚礁とか🎵
RUIは次長課長のさっ㌧が好き💓お笑い芸人だけど分かるかな❓準ちゃんも結構好き💓

No.46

>> 45 お笑い芸人は結構好きだから知ってるし、たまにエンタの神様も見てるよ😊
俺の好きな芸人は桜塚やっくんかな😊 最近、ムーディー勝山って人が人気出てきてるけど知ってる❓
RUIちゃん、高校入ってからも、この部屋で話相手になってもらえるのかな❓

No.47

>> 46 うーん😔春休みの間ゎガンガンこれるけど、まだ入学して部活を始めないと分からない💧
回数は極端に減るかもしれないょ❓

No.48

>> 47 回数減っても①日①回ぐらいでもかまわないよ😉
RUIちゃんと繋がっていられるのは、この部屋だけだし何でも話たいから💕

No.49

アリガト😉どうしてもしんどい時はごめんネ🙇
ムーディー勝山だっけ❓こっちはエンタ遅れてるからまだ①回しか見たことない🙅
確か『右からきたものを左へ受け流す~🎵』っていう人だよね。

No.50

>> 49 おはょ👮 ハリーポッター面白かったね😃 RUIが魔法使えるなら、何してみたいかな❓
ムーディー勝山知ってるとは、さすが若者だね(笑)

• << 51 ハリー・ポッター残念ながら見てなぁい⤵ RUIはTVっ子だから結構なんでも分かるよ😁✨✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧