ヤクザみたいな社長の超マイペースあほ雑談

レス35 HIT数 804 あ+ あ-

2023/04/06 08:24(更新日時)

ヤクザみたいな社長兼架空のキングやってます。
👑王家の二人ともお待ちしてます👑
新たに仲良くしてくれる仲間の人も募集してます😊お気軽にどうぞ😊

23/03/15 06:54 追記
あほ雑談なので誹謗中傷、荒らし行為は固くお断りのスレです。

23/03/20 21:39 追記
体調面の関係で休日レスメインになると思います。
平日は少し呟くかもしれません。

No.3754092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

今日も仕事。
返信遅くなります。

No.2

>> 1 やっほ~い👋😃来たよ。
今日は、夜、外出します🤧

No.3

>> 2 王妃、いつもありがとうございます😄
夜、気温の変化の体調管理気を付けてください。m(_ _)m

• << 8 こんにちは。 ありがとう。昨日は久々に呑んだくれてました🍺✨🍺 花粉、大丈夫だったよ。 今日は鼻ムズムズするだけ。 パンに限らず、何もかも高い😢 特売品、あさるのに、あっちゃこっちゃと🛒 たとえ10円でも、安いほうが良い。

No.4

今日は休み🐃
最近本社の社長がよく牧場の手伝いに来る。
自ら現場に出て働くからウチの社長はすごい。牧場の従業員も声かけたり大事にする。

• << 9 社長は、良い人。なんだね? 人を大事にすれば、 人は、それに応える。 頑張ろうって気持ちになるね。 休日、のんびり寛いでね🍵😌✨

No.5

おはよう🌅
☕と🍞食べる🍴
たまには一日何もしない休みにしようかな。

No.6

腹減ったので昨日買っておいた今日用の昼食食べよう。
美味しそうだったから選んだ。

No.7

割引のランチパックも買ってた。
パン高くなったよね💧

No.8

>> 3 王妃、いつもありがとうございます😄 夜、気温の変化の体調管理気を付けてください。m(_ _)m こんにちは。
ありがとう。昨日は久々に呑んだくれてました🍺✨🍺
花粉、大丈夫だったよ。
今日は鼻ムズムズするだけ。

パンに限らず、何もかも高い😢
特売品、あさるのに、あっちゃこっちゃと🛒
たとえ10円でも、安いほうが良い。

• << 11 みきさん、こんにちは😊 昨晩はリフレッシュに行かれたんですね🍺堪能されたようでよかったです😊 地元のスーパーには空き缶入れのような金カゴの中に割引したパンが山のように処分されてて、それなら何でそんなに高く売るん?って自分で思ってました😅

No.9

>> 4 今日は休み🐃 最近本社の社長がよく牧場の手伝いに来る。 自ら現場に出て働くからウチの社長はすごい。牧場の従業員も声かけたり大事にする。 … 社長は、良い人。なんだね?
人を大事にすれば、
人は、それに応える。
頑張ろうって気持ちになるね。

休日、のんびり寛いでね🍵😌✨

No.10

>> 9 バカな人材だったら大切にしないあの人は違いますね(笑)。
気遣いありがとうございます😊

No.11

>> 8 こんにちは。 ありがとう。昨日は久々に呑んだくれてました🍺✨🍺 花粉、大丈夫だったよ。 今日は鼻ムズムズするだけ。 パンに限… みきさん、こんにちは😊
昨晩はリフレッシュに行かれたんですね🍺堪能されたようでよかったです😊
地元のスーパーには空き缶入れのような金カゴの中に割引したパンが山のように処分されてて、それなら何でそんなに高く売るん?って自分で思ってました😅

No.12

>> 11 うん。ありがとう。
腐れ縁、付き合いダヨ😅

パン、処分。
目先の欲、余れば捨てたら良いって考えだね。
人も要らない者は切る。
今の事しか考えてない現代人。
情けない事だよね。

No.13

>> 12 処分というか割引セールでした😅
誰も見向きもしてないとこが少し笑ってしまいましたwカゴの中あさぐってる人は見たことないです。ドラッグストアなんか直近の消費期限のパンは半額シール貼ってあまり余ってません。取りやすい広い箱に入ってます。
同じ店でも取り扱い方が違いますね。客が買う気を引き寄せる考え方しないとスーパーみたいに金カゴにどっさり雑に盛って誰が買う人がいるんでしょうね。

No.14

>> 13 そっかぁ。
雑に盛っても安い、半額なら買うでしょうね。
物価が上がり、値引きシール貼っるのを🕔️待ってる人、増えたよ🛒
取り合い(笑)

No.15

>> 14 割引シール、スタンバってまで求めるのはすごい執念です😅

No.16

>> 15 お疲れ様です。

みんな、必死だよ。
少しでも安い物を求め🛒

傷跡、癒えてきたかな?
仲間って良いね😆🍀
ゆっくり休んで下さいネ。

No.17

>> 16 みきさん、こんばんは😊
気遣いありがとうございます😊
まだ頭の脳裏にひっかかってるけとありますが薄れてきてます。

No.18

今月は給料が少ない💸
給料日まで仕事の昼食はカップラーメン生活します🍜

No.19

>> 18 私は、食べる時間が今日は、なかった😢

直ぐ忘れる事は出来ないよね。
時をかけて、傷跡、癒えてゆく事を願って。
好きな物、好きな事で、癒されて。
ゆっくり休んでね。

No.20

>> 19 みきさん、大丈夫ですか?
あんまり昼休み返上で働かせたら訴え方次第では労働基準法違反になりますよね。昼休みの時間も時給貰ってもおかしくありません。
みきさん、僕は長年の人間関係のストレスで自分をバカにした相手を根に持つようになったり憎むようになりました(^o^;)

No.21

>> 20 ありがとう。
別の所へ。ダブルワークダヨ。
昼、出勤して欲しいって事で、銭儲けしてます😅

>憎み、根に持つ。
は誰でもする事ダヨ。
その感情を良い方に使う。
辛い経験が自分を強くするんだよ。
辛さを、乗り越えた自分、自信がつく。
強くなれる。
悲しみが多いと人に優しくもなれるんだよ。
充分、社長は、優しいけれどね。
やさしさと思い遣りは違うから。

• << 23 みきさん、ダブルワークご苦労様です。 自分では到底出来ないことなので尊敬します。 お金稼ぎでそこまで体使えないので。

No.22

>> 21 私がよく言う、踏み台。
傷跡を、踏み台にして辛くても、乗り越えて、頑張る事が出来るんだから。
お前なんかに負けるものか。
って(笑)
傷跡は消える事ないけれど、
自分自身を、強くしてくれる自信。証。だよ✌️

今日も頑張れ~。
自分なりに。
私は今、洗濯中、洗濯機が😂
干すだけじゃ(笑)

• << 24 みきさん、こんばんは。 最近また体調が芳しくないです。 4tダンプの神経疲れか仕事全体の疲れなのかわかりません。 たぶんこの週一休みの仕事してる限り、ずっと続くと思います。

No.23

>> 21 ありがとう。 別の所へ。ダブルワークダヨ。 昼、出勤して欲しいって事で、銭儲けしてます😅 >憎み、根に持つ。 は誰でもする事タ… みきさん、ダブルワークご苦労様です。
自分では到底出来ないことなので尊敬します。
お金稼ぎでそこまで体使えないので。

• << 25 ありがとう。 お金稼ぎ人それぞれです。 尊敬される程でもないデス。 自分の為に、だから😅

No.24

>> 22 私がよく言う、踏み台。 傷跡を、踏み台にして辛くても、乗り越えて、頑張る事が出来るんだから。 お前なんかに負けるものか。 って(笑) … みきさん、こんばんは。
最近また体調が芳しくないです。
4tダンプの神経疲れか仕事全体の疲れなのかわかりません。
たぶんこの週一休みの仕事してる限り、ずっと続くと思います。

• << 26 おはよー。 神経の疲れは、中々取れないね。 身体は、休めば回復するけれど。 せめて夜は、ゆっくり休んで下さい。 歳とるにつれ、疲れ中々取れず、無理すれば後から倍返し😓 自己管理、気をつけて程々に。

No.25

>> 23 みきさん、ダブルワークご苦労様です。 自分では到底出来ないことなので尊敬します。 お金稼ぎでそこまで体使えないので。 ありがとう。

お金稼ぎ人それぞれです。
尊敬される程でもないデス。
自分の為に、だから😅

• << 27 僕もハローワークで一日だけ出来るバイトないか探してたんですが、そんなに甘くなかったです。 なのでバイトせずに削れるとこ削ろうと思います。

No.26

>> 24 みきさん、こんばんは。 最近また体調が芳しくないです。 4tダンプの神経疲れか仕事全体の疲れなのかわかりません。 たぶんこの週一休みの… おはよー。
神経の疲れは、中々取れないね。
身体は、休めば回復するけれど。
せめて夜は、ゆっくり休んで下さい。
歳とるにつれ、疲れ中々取れず、無理すれば後から倍返し😓
自己管理、気をつけて程々に。

• << 28 今日気付いたんですけど牧場長が休みの日と牧場長が居る日は疲れ方に違いがあります。 やっぱり牧場長が居ると萎縮して気を張るからメンタルにきます。 今日は休みだったんで気が楽でした。

No.27

>> 25 ありがとう。 お金稼ぎ人それぞれです。 尊敬される程でもないデス。 自分の為に、だから😅 僕もハローワークで一日だけ出来るバイトないか探してたんですが、そんなに甘くなかったです。
なのでバイトせずに削れるとこ削ろうと思います。

• << 29 1日だけの仕事♂️闇バイト。 しかないんじゃない。 ♀️は、若いと色々あるけどネ。 ババアに、なればない🤣 人それぞれだよ。 ダブルワーク。自分の生活の為だよ。

No.28

>> 26 おはよー。 神経の疲れは、中々取れないね。 身体は、休めば回復するけれど。 せめて夜は、ゆっくり休んで下さい。 歳とるにつれ、疲れ中… 今日気付いたんですけど牧場長が休みの日と牧場長が居る日は疲れ方に違いがあります。
やっぱり牧場長が居ると萎縮して気を張るからメンタルにきます。
今日は休みだったんで気が楽でした。

• << 30 気疲れ。しんどいネ。 気持ち分かるよ。 私も今新人だから、気疲れアリダヨ。 馴れた職場はやっぱ気は楽だね。 休日、のんびり出来たのかな?

No.29

>> 27 僕もハローワークで一日だけ出来るバイトないか探してたんですが、そんなに甘くなかったです。 なのでバイトせずに削れるとこ削ろうと思います。 1日だけの仕事♂️闇バイト。
しかないんじゃない。
♀️は、若いと色々あるけどネ。
ババアに、なればない🤣

人それぞれだよ。
ダブルワーク。自分の生活の為だよ。

• << 31 闇バイト(笑)。 思わず顔が笑ってしまいましたw 今世間で有名なw 会社員勤めしてて週一のバイトなんて都合のいいシフト無いですね。

No.30

>> 28 今日気付いたんですけど牧場長が休みの日と牧場長が居る日は疲れ方に違いがあります。 やっぱり牧場長が居ると萎縮して気を張るからメンタルにきま… 気疲れ。しんどいネ。
気持ち分かるよ。
私も今新人だから、気疲れアリダヨ。
馴れた職場はやっぱ気は楽だね。

休日、のんびり出来たのかな?

• << 32 上が現場出ると従業員が萎縮してしまうんですよね。 だから牧場長が休みの日は皆のびのびやってます。
  • << 33 今日は休みです😊

No.31

>> 29 1日だけの仕事♂️闇バイト。 しかないんじゃない。 ♀️は、若いと色々あるけどネ。 ババアに、なればない🤣 人それぞれだよ。 … 闇バイト(笑)。
思わず顔が笑ってしまいましたw
今世間で有名なw
会社員勤めしてて週一のバイトなんて都合のいいシフト無いですね。

No.32

>> 30 気疲れ。しんどいネ。 気持ち分かるよ。 私も今新人だから、気疲れアリダヨ。 馴れた職場はやっぱ気は楽だね。 休日、のんびり出来… 上が現場出ると従業員が萎縮してしまうんですよね。
だから牧場長が休みの日は皆のびのびやってます。

No.33

>> 30 気疲れ。しんどいネ。 気持ち分かるよ。 私も今新人だから、気疲れアリダヨ。 馴れた職場はやっぱ気は楽だね。 休日、のんびり出来… 今日は休みです😊

No.34

みき王妃、こんばんは😊
閉鎖されたスレの仲間が戻ってきたんで、立てたこちらのスレは暫くお休みしようと思いますm(_ _)m
何かあったら王妃のスレのほうに伺いますm(_ _)m

No.35

>> 34 了解です。
閉じても、良いよ。

自分の居心地の良い所で、ミクル楽しんでネ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧