この花の名前を知ってるスレ主さん
お待ちしています
細かいことは抜きにして
近況報告とかしたいなぁってか
他のレス者さんはお断りします、です
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 100
もぞもぞっとね(笑)
仲良いばっかじゃないけどまぁぼちぼちとね😅
お肉、結構いっぱい買ったから残ったのを帰りにほりこめばよかったかな、野菜と物々交換😁
病院の先生からストレッチせえと言われたわ
まぁ骨(軟骨)はすり減ってないて言われたけど頸椎?首の骨がなんたらで、その影響かもって言われたわ
日にち薬やろかな…
坐骨神経痛かぁ、一服して歩くとかせなあかんのとちゃう?
わて、座ってると腰が痛くなるんよね
重たいもん持っても平気やのになんでやねん
(´Д`;)
私生活、仕事も含めて忙しくって
なかなかあっちにレスでけへんねん
とりあえず、元気やからね✌
- << 103 あっ座ったら腰痛いって言うとったな💦 お尻の筋を伸ばすストレッチがおすすめやで♪ YouTubeにいっぱいあるからできそうなん選んでやったらええよん(*^^*)
>> 101
もぞもぞ来たんかい笑
てか もぞもぞってなんやねん笑
えっそうなん??
遠距離やったっけ??
てか 遠距離関係あるんか知らんけど💦
BBQは彼女サン地方まで行ってやったん??
ほんまやん!!
帰りに持ってきてや〜←わがまま笑
野菜??
あっロムした??笑
首の骨が原因やったらちゃんと治るん??
5月頃に前に痛めとった椎間板が悪さしてしばらく痛くて死んどったわ💧
そっからお尻も調子悪なってきてんт т
なんか二人してボロボロ??笑
あっちな
気が向いたらまたレスしてあげて♪
てか ここも気が向いたらでええからね😁
- << 105 ここにも挨拶に来てみたら… うわ~💦 あっちもここも気が向いたらでええってなんやねんな💦💦 あたし めっちゃ失礼なこと言うとったな💦 ここも気が向いたらでええってあたしへの返レスは気が向いたらでええって意味やで💦 今更やけどごめんね _(._.)_ 主クンにもご挨拶しとくな 今 プライベート(ばあちゃんの件)がごたついとってちょい雑談してる余裕がなくて… ストレス溜まるからたまにつぶやきには来ると思うけど^^; 最近タイミング悪くて話せんかったけど今までほんま色々ありがとね♪ ほな 身体に気をつけて彼女サンと仲良くね (〃艸〃)♪ よいXmas&よいお年を!! ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🎄.*🎍✨️
>> 102
もぞもぞ来たんかい笑
てか もぞもぞってなんやねん笑
えっそうなん??
遠距離やったっけ??
てか 遠距離関係あるんか知らんけど…
ここにも挨拶に来てみたら…
うわ~💦
あっちもここも気が向いたらでええってなんやねんな💦💦
あたし めっちゃ失礼なこと言うとったな💦
ここも気が向いたらでええってあたしへの返レスは気が向いたらでええって意味やで💦
今更やけどごめんね
_(._.)_
主クンにもご挨拶しとくな
今 プライベート(ばあちゃんの件)がごたついとってちょい雑談してる余裕がなくて…
ストレス溜まるからたまにつぶやきには来ると思うけど^^;
最近タイミング悪くて話せんかったけど今までほんま色々ありがとね♪
ほな 身体に気をつけて彼女サンと仲良くね
(〃艸〃)♪
よいXmas&よいお年を!!
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🎄.*🎍✨️
あっちこっちほったらかしでごめんよ~💧
わしゃ元気だけが取り柄やから(笑)
とは言ってもまぁ忙しい数ヶ月を送ってる
で、サプリメント飲んで🐴💦💨
この日曜に今年初の渓流行ってきたねん
養殖場ありの渓流で年中釣れるから密漁ちゃうよ😅
写真は次レスに貼るね
- << 125 いや こちらこそ返レス遅なってごめんよ> ̫<՞ ՞ 体調絶不調ですた💦 (´・ω・`) ショボーン 元気そうで良かったよ^^ 渓流行く暇ないくらい忙しかってんな💦 あたしも色々あって半年ぐらいミクル来れんかったよ 写真ありがと📷♡´- 魚ええなぁ〜✨️ 美味そう(*°𓂍°*)ジュル また覗きに来るんでお暇ができたら相手してな♪ (*>∀<)ノ))
>> 125
お久しぶり~😃
体調なぁ、お互い気をつけなね
早いうちに対処するのが一番なんやけど忙しいと後回しになるなる
半年なんて早いもんやな
てか、もうすぐわしの嫌いな冬になる😞
主さんのスレが上がると、あっ、元気なんやなって思ってるよ
今年も庭に向日葵植えたけどね、株自体が小さくて、知り合いいわく連作(同じ場所に植えること)すると大きく育たないって
なるほど!って思ったけど知らない自分のせいで毎年ごめんね😞って思ったよ…
花は咲いたけど
今年もあと2ヶ月、そろそろ終活せなな~って思いはじめたねん
元気なうちから始めたいなって
ネガティブにはなってないからね(^_^;)
>> 126
お疲れちゃんです
(*´―`*)っ☕️
今頃台風来るし今年はワケわからん天候が多いな💦
腰と肩は大丈夫かい??
うん♪
主クンの気配は感じておりましたよ😁
連作な💦
うちも今年彼っちが野菜を連作したからあんまし育たんかったよ💧
あっでも何でかオクラは豊作やった笑
あたしも今年は不調続きやったから主クンとこの🌻にも伝染してもたかな??
( ´›ω‹`)スマソ💦
終活って早ない??
そういや こないだ仕事関係でチラッと終活のこと言うとったな
エンディングノートなる物があるとか何とか
あたしもこれからあんまり物増やさんようにせんとあかんなぁ〜と思いながらもつい最近ぬいぐるみ買ってもうたわ笑
( ̄▽ ̄;)ハハハ
主ちゃん、おはよー
おひさしぶり
てかまだ新年の挨拶してなかった
まぁええやんね(;^_^A
連作なぁ、土壌改善で多少よくなるらしいけど、どうせならのびのび育てたいんよね
でも庭の広さも限られてるから小規模に転々と植える場所を変えようかなって
確かトマトも連作嫌うって聞いたような…
終活、まだ働けるから今のうちにって思ってね
しんでからは知らんけど😅
ここには仏壇と村外れにお墓あるし、兄妹で話し合わなあかんのよね
ケンカにはならんやろと思ってる
忙しいんかな
ようやく寒波も過ぎたみたいやね
わしゃ鈍感で頭わるいから縁側か布団の中でぼーっとしとくわなぁ
ぼちぼちな~☺️
- << 130 主クン おいっす〜♪ ( * ॑꒳ ॑*)ノオヒサー 新年のご挨拶ね💦 今さら感強いけど笑 喪中やから ことよろ だけで <(_ _)>ユルシテネ なんか色々お気遣いいただいてごめんね ありがとう*_ _) うん 去年は連作したからプチトマト不作やったわ 今年は場所変えて作るんちゃうかな?? ←彼っちが笑 うちも実家の整理手伝いに行かなあかんやろなぁ…ハァ… 去年は体調不良とプライベートがバタバタで年末まで仕事セーブしとってん 今年は副業も頑張るつもりやねん (ง •̀_•́)งガッツ 主クンはどない?? 色々と順調かな??笑 縁側ええなぁ〜😍✨️ あたしも一緒にまめ大福と梅こぶ茶(限定笑)食べながら&飲みながらぼぉ〜っとしたい😍 あっ 彼女サンの許可を得てからやけど笑 先週 激寒かったな💦 主クン震え上がってるんやろなって思っとったよ笑 花粉も飛んでるみたいやし辛いやろね💦 新自スレもあるしこれからまたちょこちょこ覗きに来るんでまたお暇な時にでも相手してな〜♪ ( ̄▽ ̄)vイエーイ☆゛
>> 128
主ちゃん、おはよー
おひさしぶり
てかまだ新年の挨拶してなかった
まぁええやんね(;^_^A
連作なぁ、土壌改善で多少よくなるら…
主クン おいっす〜♪
( * ॑꒳ ॑*)ノオヒサー
新年のご挨拶ね💦
今さら感強いけど笑
喪中やから ことよろ だけで
<(_ _)>ユルシテネ
なんか色々お気遣いいただいてごめんね
ありがとう*_ _)
うん
去年は連作したからプチトマト不作やったわ
今年は場所変えて作るんちゃうかな??
←彼っちが笑
うちも実家の整理手伝いに行かなあかんやろなぁ…ハァ…
去年は体調不良とプライベートがバタバタで年末まで仕事セーブしとってん
今年は副業も頑張るつもりやねん
(ง •̀_•́)งガッツ
主クンはどない??
色々と順調かな??笑
縁側ええなぁ〜😍✨️
あたしも一緒にまめ大福と梅こぶ茶(限定笑)食べながら&飲みながらぼぉ〜っとしたい😍
あっ
彼女サンの許可を得てからやけど笑
先週 激寒かったな💦
主クン震え上がってるんやろなって思っとったよ笑
花粉も飛んでるみたいやし辛いやろね💦
新自スレもあるしこれからまたちょこちょこ覗きに来るんでまたお暇な時にでも相手してな〜♪
( ̄▽ ̄)vイエーイ☆゛
- << 132 あっ追記です💦 お騒がせしてごめんね*_ _) それから… 主クンは鈍感でも頭悪くもないよ💦 いっつも察して駆けつけてくれるやん^^ めっちゃ感謝してるよ♪ いつもありがとうෆ.*・゚ *_ _) …とごまをスリスリ〜♪ なんか美味しいもん奢ってくれ〜笑 (*´﹃`*)ハラヘッタ
>> 132
年末年始のヘルプで行ったとこの賄いのぼっかけソバに温玉ごはん
手前のごはんが大きく写りすぎ(;^_^A
なんかあったんかな、把握出来んからじっとしとるよ、、
役立たずやわ、わしって😞
- << 135 毎年お手伝いに行ってるとこやんな?? ごはん山盛りすぎやね笑 でも美味そう〜🤤♪ って 実は前にぼっかけ食べたくて彼っちがたまたまホルモン持って帰って来たから頑張って食べてみたんやけど… やっぱ無理やった〜T꒳T 約束してたのに食べれそうにない〜T꒳T ごめんよ〜💦 あたしのことやったらなんぼでも言えるんやけど… ごめんね*_ _) きっと主クンの気持ちは伝わってると思うからそんな風に思わんといてな
>> 133
年末年始のヘルプで行ったとこの賄いのぼっかけソバに温玉ごはん
手前のごはんが大きく写りすぎ(;^_^A
なんかあったんかな、把握…
毎年お手伝いに行ってるとこやんな??
ごはん山盛りすぎやね笑
でも美味そう〜🤤♪
って 実は前にぼっかけ食べたくて彼っちがたまたまホルモン持って帰って来たから頑張って食べてみたんやけど…
やっぱ無理やった〜T꒳T
約束してたのに食べれそうにない〜T꒳T
ごめんよ〜💦
あたしのことやったらなんぼでも言えるんやけど…
ごめんね*_ _)
きっと主クンの気持ちは伝わってると思うからそんな風に思わんといてな
- << 137 ぼっかけな、ホルモンじゃなくてスジ肉やってん ごめんね 当時いっこも食べへんかって、食べたいなとは思ってたんやけど仕込みを見て、あ、スジ肉やんって💦 スジ肉をささがきゴボウとこんにゃくでコトコト甘辛く煮込んで出来上がり ホルモンでもアリやろけど… うーん、ある程度わかったけど知らんでレスするのもどうかと思ってね
>> 134
年末の杵つきモチで作ったおしるこ、どない?
モチ、何個入れとるねん!みたいな(笑)
うわっ!!!!
めっっっちゃ美味そう〜〜〜♡♡♡
(*´﹃`*)
毎年 年末年始になると主クンちのつきたてのお餅想像してお腹がぐぅ〜〜ってなってるよ笑
ちなみにあたしはいっつもお雑煮とぜんざいにはお餅3こ入れてる😁
- << 138 ぜんざいに反応ええなぁ、甘いもん好きなんやね🤭 あんころ餅に使った残りのあんこで作ったねん 三個入れて食べるんやね 少なかったら追加で用意してしまうよね😅 杵つきモチ余分についてるし、送ってあげるよ😉 この冬寒いやんか~、ン十年ぶりにしもやけになってしもた 来週以降に春らしくなるみたいやからもう少しの我慢ですわ😞
>> 136
うわっ!!!!
めっっっちゃ美味そう〜〜〜♡♡♡
(*´﹃`*)
毎年 年末年始になると主クンちのつきたてのお餅想像してお腹がぐぅ…
ぜんざいに反応ええなぁ、甘いもん好きなんやね🤭
あんころ餅に使った残りのあんこで作ったねん
三個入れて食べるんやね
少なかったら追加で用意してしまうよね😅
杵つきモチ余分についてるし、送ってあげるよ😉
この冬寒いやんか~、ン十年ぶりにしもやけになってしもた
来週以降に春らしくなるみたいやからもう少しの我慢ですわ😞
- << 140 あんころ餅もよろしいなぁ〜✨️ |﹃`*)ジュルリ…… あれ?? 前言わんかったっけ?? 甘いもんってか和菓子が好きやねん^-^ 桜餅 草餅 だんご 信玄餅 ゆべしが大好き😍✨️ 洋菓子も好きっちゃ好きやけどあんまし食べられへんかな?? まあ甘いもん自体そんなに量食べられへんけど💦 主クンも和菓子好きそうやね😁←勝手なイメージ 前はぜんざいとかお餅2コやってんけど大概足りひんから最初っから3コ入れとこっ♪みたいな感じ笑 ほんまお餅送ってもらいたいわ〜 |﹃`*)ジュルリ…… しもやけね💦 血行不良が原因やから湯船にしっかり使ったりビタミンEやDHAなんかを摂取するようにしたら良かよ^^ 明日からまた寒いんよな💦 しっかり防寒対策せんとね (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ホカホカ
>> 138
ぜんざいに反応ええなぁ、甘いもん好きなんやね🤭
あんころ餅に使った残りのあんこで作ったねん
三個入れて食べるんやね
少なかったら追…
あんころ餅もよろしいなぁ〜✨️
|﹃`*)ジュルリ……
あれ??
前言わんかったっけ??
甘いもんってか和菓子が好きやねん^-^
桜餅 草餅 だんご 信玄餅 ゆべしが大好き😍✨️
洋菓子も好きっちゃ好きやけどあんまし食べられへんかな??
まあ甘いもん自体そんなに量食べられへんけど💦
主クンも和菓子好きそうやね😁←勝手なイメージ
前はぜんざいとかお餅2コやってんけど大概足りひんから最初っから3コ入れとこっ♪みたいな感じ笑
ほんまお餅送ってもらいたいわ〜
|﹃`*)ジュルリ……
しもやけね💦
血行不良が原因やから湯船にしっかり使ったりビタミンEやDHAなんかを摂取するようにしたら良かよ^^
明日からまた寒いんよな💦
しっかり防寒対策せんとね
(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ホカホカ
- << 143 読んだから消してね おかずとかより甘いほうが好きって意味ね 甘いのよく食べるようになったんは付き合いの影響かな しもやけなぁ、指が曲がりにくいしちょっとかゆいし、なんぎやわ 気をつけるわな~
>> 140
あんころ餅もよろしいなぁ〜✨️
|﹃`*)ジュルリ……
あれ??
前言わんかったっけ??
甘いもんってか和菓子が好きやねん…
読んだから消してね
おかずとかより甘いほうが好きって意味ね
甘いのよく食べるようになったんは付き合いの影響かな
しもやけなぁ、指が曲がりにくいしちょっとかゆいし、なんぎやわ
気をつけるわな~
- << 146 甘いもんよりおかずの方が好きやで♪ あの写真見た時はたまたまたおしるこが食べたかったから😍✨️ってなっただけやで😁 付き合いの影響?? 誰の??( •´∀•` )ニヤニヤ あ〜あたしも子供ん時なったことあるけど指パンパンになって痛痒いんよなぁ〜💦 寒いとこからいきなりあったかいとこに行っても悪化する場合があるからお風呂入る時なんかは要注意やで⚠️
>> 143
読んだから消してね
おかずとかより甘いほうが好きって意味ね
甘いのよく食べるようになったんは付き合いの影響かな
し…
甘いもんよりおかずの方が好きやで♪
あの写真見た時はたまたまたおしるこが食べたかったから😍✨️ってなっただけやで😁
付き合いの影響??
誰の??( •´∀•` )ニヤニヤ
あ〜あたしも子供ん時なったことあるけど指パンパンになって痛痒いんよなぁ〜💦
寒いとこからいきなりあったかいとこに行っても悪化する場合があるからお風呂入る時なんかは要注意やで⚠️