この花の名前を知ってるスレ主さん

レス176 HIT数 5029 あ+ あ-

2025/06/06 06:56(更新日時)

お待ちしています
細かいことは抜きにして
近況報告とかしたいなぁってか

他のレス者さんはお断りします、です

タグ

No.3751776 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 もぞもぞっとね(笑)

仲良いばっかじゃないけどまぁぼちぼちとね😅

お肉、結構いっぱい買ったから残ったのを帰りにほりこめばよかったかな、野菜と物々交換😁

病院の先生からストレッチせえと言われたわ
まぁ骨(軟骨)はすり減ってないて言われたけど頸椎?首の骨がなんたらで、その影響かもって言われたわ
日にち薬やろかな…

坐骨神経痛かぁ、一服して歩くとかせなあかんのとちゃう?
わて、座ってると腰が痛くなるんよね
重たいもん持っても平気やのになんでやねん
(´Д`;)

私生活、仕事も含めて忙しくって
なかなかあっちにレスでけへんねん

とりあえず、元気やからね✌

• << 103 あっ座ったら腰痛いって言うとったな💦 お尻の筋を伸ばすストレッチがおすすめやで♪ YouTubeにいっぱいあるからできそうなん選んでやったらええよん(*^^*)

No.102

>> 101 もぞもぞ来たんかい笑
てか もぞもぞってなんやねん笑

えっそうなん??
遠距離やったっけ??
てか 遠距離関係あるんか知らんけど💦

BBQは彼女サン地方まで行ってやったん??

ほんまやん!!
帰りに持ってきてや〜←わがまま笑

野菜??
あっロムした??笑

首の骨が原因やったらちゃんと治るん??

5月頃に前に痛めとった椎間板が悪さしてしばらく痛くて死んどったわ💧

そっからお尻も調子悪なってきてんт т

なんか二人してボロボロ??笑

あっちな
気が向いたらまたレスしてあげて♪

てか ここも気が向いたらでええからね😁

• << 105 ここにも挨拶に来てみたら… うわ~💦 あっちもここも気が向いたらでええってなんやねんな💦💦 あたし めっちゃ失礼なこと言うとったな💦 ここも気が向いたらでええってあたしへの返レスは気が向いたらでええって意味やで💦 今更やけどごめんね _(._.)_ 主クンにもご挨拶しとくな 今 プライベート(ばあちゃんの件)がごたついとってちょい雑談してる余裕がなくて… ストレス溜まるからたまにつぶやきには来ると思うけど^^; 最近タイミング悪くて話せんかったけど今までほんま色々ありがとね♪ ほな 身体に気をつけて彼女サンと仲良くね (〃艸〃)♪ よいXmas&よいお年を!! ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🎄.*🎍✨️

No.103

>> 101 もぞもぞっとね(笑) 仲良いばっかじゃないけどまぁぼちぼちとね😅 お肉、結構いっぱい買ったから残ったのを帰りにほりこめばよかった… あっ座ったら腰痛いって言うとったな💦

お尻の筋を伸ばすストレッチがおすすめやで♪

YouTubeにいっぱいあるからできそうなん選んでやったらええよん(*^^*)

No.104

主クン おひさ〜(*゚▽゚)ノ

ひっさびさに来てみた〜♪
( *^艸^)

あちら見たよん♪
元気そうでよかったよ^^*

主クンもLive行ったりするんやね〜
興味ないんかと思っとったよ^^;

ほな また落ち着いたら来ますわな〜
(*>∀<)ノ))

No.105

>> 102 もぞもぞ来たんかい笑 てか もぞもぞってなんやねん笑 えっそうなん?? 遠距離やったっけ?? てか 遠距離関係あるんか知らんけど… ここにも挨拶に来てみたら…

うわ~💦

あっちもここも気が向いたらでええってなんやねんな💦💦

あたし めっちゃ失礼なこと言うとったな💦

ここも気が向いたらでええってあたしへの返レスは気が向いたらでええって意味やで💦

今更やけどごめんね
_(._.)_

主クンにもご挨拶しとくな

今 プライベート(ばあちゃんの件)がごたついとってちょい雑談してる余裕がなくて…

ストレス溜まるからたまにつぶやきには来ると思うけど^^;

最近タイミング悪くて話せんかったけど今までほんま色々ありがとね♪

ほな 身体に気をつけて彼女サンと仲良くね
(〃艸〃)♪

よいXmas&よいお年を!!

⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🎄.*🎍✨️

No.106

>> 105 主さん、おはようさん🙋

返レス、わかっとるよ(笑)

レス無いんはなんかあるからやろと思っとるからね🙆

これで終わりみたいな書き込みしーな
BBQせなあかんし
じじぃになってボケてなかったら気長~に待っとるから
どんだけ~(;^∀^)

あんまり無理せんようにな~

v( ̄ー ̄)v

No.107

主クン お疲れチャンからの〜
(*´∇`)ノおひさ〜♪

顔出そうと思っててんけどなかなか来れんかった^^;

1日早いけど〜♪
🫰🏻HappyValentine🍫´-

彼女サンに怒られるかな??
(((*≧艸≦)

No.108

>> 107 主さん、おはよう、おひさー、おつかれさま~

昨日レスあったん知ってたけどバタバタしてて

かわいいチョコの差し入れ、ありがとう♪
怒られへんよ、仲ええ彼氏おるひとからの義理チョコやし😄

もうすぐ春やね
あったかくなると気分上がらん?

みーんな元気になってほしいな~

あ、気が向いたらまた来てな🙆

No.109

>> 108 主クン お疲れチャンです
( ˙꒳​˙ )‪꜆☕𓈒𓏸︎︎︎︎

彼女サンとうまくいってるんやね♪
よかった( *^艸^)♡

こちらこそ返レス遅くなってごめんよ💦

なんか色々あるね
悲しくなるわ〜т_т

あったかくなったと思ったらまた寒なったなよな💧

体調崩さんように気をつけてな〜

ヾ( ˙꒳˙  )マタネ♪

No.110

>> 109 主さん、おはよ~😌

言い合いあるけど仲直りしての繰り返し
あ、バレンタインになんももらわんかったわ…

うん、悲しいってかやるせないってか😞
気の効いた言葉も出てこん
わし頭わるいし不器用やからなんも出来んで自己嫌悪になる

みんな穏やかーに、にっこりになってほしいな

あったかいと思ったらまた寒くなるし
春はまだもうちょっと先やね、、

No.111

>> 110 主クン お疲れチャン
( ^ᵕ^)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎

なんや
うちんとこと一緒やん笑

バレンタインなかったんかт_т
忙しかったとかかな??

いやいや そんなことないで💦
てか あたしの方が不器用で頭悪いし💦

主クンのあの写真であのスレがどれだけ和んだことか*ˊᵕˋ*

あの写真だけで十分伝わってると思うよ♪

主クンが存在してくれるだけで安心するよෆ˚*

てか あたしが一番安心してるかも^^;

いつもありがとね♡

( *^艸^)♪

No.112

(* ̄∇ ̄)ノ

No.113

>> 112 お疲れチャ〜ン♪
│˶˙ᵕ˙˶)꜆☕️

朝日??
めっちゃ綺麗〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨️

夜釣りにでも行ってきたん??

(;^ω^)o/――~🌻

あっ💦
あたしが釣られたわ💧

えらい変なん釣れてもたな笑

おひさやね♪
元気そうでよかったよ^^*

今日も仕事かな??

( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

No.114

>> 113 主さん、じゃなくて「主ちゃん」にするわな~😁

うん、朝日🌄
あーさひがさんさん、おはよーさん♪やね

夜釣りちゃうよ、定時上がりの明け方の釣りやで

主ちゃんの釣り餌は食べ物🍖でしょ(笑)
釣れたとしてもリリースせな彼っちに怒られる💦

まぁいろいろあるけど元気でいなきゃって

一枚貼ってくわなー
ブーケみたいやなって

No.115

>> 114 おっ👀
お疲れチャン♪
(っ⸝⸝・-・)⊃~☕️✧ ,

主さんでも主ちゃんでも何でもよかよ😁

たんぽぽかわいい〜😍✨️

たんぽぽって綿毛になってもほっこりさせてくれるから好きやわ〜
( *^艸^)

あ〜さひが〜の歌って朝日新聞のCMソングやっけか??

朝釣りやったんやね^^;
あたし以外になんか釣れた??笑

あたしも今日彼っちとお花見行く予定やってんけど雨で中止になってもた〜
( ߹꒳​߹ )

今日休みなん??

どしたん??
なんかあったん??

No.116

残暑見舞い申し上げます🌺

この場から皆に

てか、もう時期外れかな~

No.117

>> 116 わ〜〜い♪♪♪

主ク〜〜〜ンおひさ〜♪♪♪
ε=ε=ε=(ノ*>∀<)ノ

ハイビスカス ??
鮮やかな赤色で綺麗やね🌺𓈒𓏸

元気やった??
台風 大丈夫やった??

あっ共感ポチっとしときますたよ♪
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ

No.119

Σ( ̄ロ ̄lll)!!

自スレと間違えて投稿してもたんで消しました

スレ汚してすんません
*_ _)

No.120

あっちこっちほったらかしでごめんよ~💧

わしゃ元気だけが取り柄やから(笑)
とは言ってもまぁ忙しい数ヶ月を送ってる
で、サプリメント飲んで🐴💦💨

この日曜に今年初の渓流行ってきたねん
養殖場ありの渓流で年中釣れるから密漁ちゃうよ😅

写真は次レスに貼るね

• << 125 いや こちらこそ返レス遅なってごめんよ> ̫<՞ ՞ 体調絶不調ですた💦 (´・ω・`) ショボーン 元気そうで良かったよ^^ 渓流行く暇ないくらい忙しかってんな💦 あたしも色々あって半年ぐらいミクル来れんかったよ 写真ありがと📷♡´- 魚ええなぁ〜✨️ 美味そう(*°𓂍°*)ジュル また覗きに来るんでお暇ができたら相手してな♪ (*>∀<)ノ))

No.121

No.122

>> 121 なんかしらんけど次の写真を貼ろうとしたら重複投稿になって貼られへんし😓

No.123

No.124

>> 123 貼れた(^o^;)

No.125

>> 120 あっちこっちほったらかしでごめんよ~💧 わしゃ元気だけが取り柄やから(笑) とは言ってもまぁ忙しい数ヶ月を送ってる で、サプリメン… いや こちらこそ返レス遅なってごめんよ> ̫<՞ ՞

体調絶不調ですた💦
(´・ω・`) ショボーン

元気そうで良かったよ^^

渓流行く暇ないくらい忙しかってんな💦

あたしも色々あって半年ぐらいミクル来れんかったよ

写真ありがと📷♡´-

魚ええなぁ〜✨️
美味そう(*°𓂍°*)ジュル

また覗きに来るんでお暇ができたら相手してな♪

(*>∀<)ノ))

No.126

>> 125 お久しぶり~😃

体調なぁ、お互い気をつけなね
早いうちに対処するのが一番なんやけど忙しいと後回しになるなる

半年なんて早いもんやな
てか、もうすぐわしの嫌いな冬になる😞

主さんのスレが上がると、あっ、元気なんやなって思ってるよ

今年も庭に向日葵植えたけどね、株自体が小さくて、知り合いいわく連作(同じ場所に植えること)すると大きく育たないって
なるほど!って思ったけど知らない自分のせいで毎年ごめんね😞って思ったよ…
花は咲いたけど

今年もあと2ヶ月、そろそろ終活せなな~って思いはじめたねん
元気なうちから始めたいなって
ネガティブにはなってないからね(^_^;)

No.127

>> 126 お疲れちゃんです
(*´―`*)っ☕️

今頃台風来るし今年はワケわからん天候が多いな💦

腰と肩は大丈夫かい??

うん♪
主クンの気配は感じておりましたよ😁

連作な💦

うちも今年彼っちが野菜を連作したからあんまし育たんかったよ💧

あっでも何でかオクラは豊作やった笑

あたしも今年は不調続きやったから主クンとこの🌻にも伝染してもたかな??
( ´›ω‹`)スマソ💦

終活って早ない??

そういや こないだ仕事関係でチラッと終活のこと言うとったな

エンディングノートなる物があるとか何とか

あたしもこれからあんまり物増やさんようにせんとあかんなぁ〜と思いながらもつい最近ぬいぐるみ買ってもうたわ笑

( ̄▽ ̄;)ハハハ

No.128

主ちゃん、おはよー
おひさしぶり
てかまだ新年の挨拶してなかった
まぁええやんね(;^_^A

連作なぁ、土壌改善で多少よくなるらしいけど、どうせならのびのび育てたいんよね
でも庭の広さも限られてるから小規模に転々と植える場所を変えようかなって
確かトマトも連作嫌うって聞いたような…

終活、まだ働けるから今のうちにって思ってね
しんでからは知らんけど😅
ここには仏壇と村外れにお墓あるし、兄妹で話し合わなあかんのよね
ケンカにはならんやろと思ってる

忙しいんかな

ようやく寒波も過ぎたみたいやね

わしゃ鈍感で頭わるいから縁側か布団の中でぼーっとしとくわなぁ

ぼちぼちな~☺️

• << 130 主クン おいっす〜♪ ( * ॑꒳ ॑*)ノオヒサー 新年のご挨拶ね💦 今さら感強いけど笑 喪中やから ことよろ だけで <(_ _)>ユルシテネ なんか色々お気遣いいただいてごめんね ありがとう*_ _) うん 去年は連作したからプチトマト不作やったわ 今年は場所変えて作るんちゃうかな?? ←彼っちが笑 うちも実家の整理手伝いに行かなあかんやろなぁ…ハァ… 去年は体調不良とプライベートがバタバタで年末まで仕事セーブしとってん 今年は副業も頑張るつもりやねん (ง •̀_•́)งガッツ 主クンはどない?? 色々と順調かな??笑 縁側ええなぁ〜😍✨️ あたしも一緒にまめ大福と梅こぶ茶(限定笑)食べながら&飲みながらぼぉ〜っとしたい😍 あっ 彼女サンの許可を得てからやけど笑 先週 激寒かったな💦 主クン震え上がってるんやろなって思っとったよ笑 花粉も飛んでるみたいやし辛いやろね💦 新自スレもあるしこれからまたちょこちょこ覗きに来るんでまたお暇な時にでも相手してな〜♪ ( ̄▽ ̄)vイエーイ☆゛

No.129

梅、もうすぐ咲きそう
みのむし、ぶーらぶら♪

• << 131 梅のつぼみかわいい😍✨️ もう春やね^-^🌸 今年は梅見に行けるかな?? 癒しをありがと〜♪ (*´艸`)

No.130

>> 128 主ちゃん、おはよー おひさしぶり てかまだ新年の挨拶してなかった まぁええやんね(;^_^A 連作なぁ、土壌改善で多少よくなるら… 主クン おいっす〜♪
( * ॑꒳ ॑*)ノオヒサー

新年のご挨拶ね💦
今さら感強いけど笑
喪中やから ことよろ だけで
<(_ _)>ユルシテネ

なんか色々お気遣いいただいてごめんね
ありがとう*_ _)

うん
去年は連作したからプチトマト不作やったわ

今年は場所変えて作るんちゃうかな??
←彼っちが笑

うちも実家の整理手伝いに行かなあかんやろなぁ…ハァ…

去年は体調不良とプライベートがバタバタで年末まで仕事セーブしとってん

今年は副業も頑張るつもりやねん
(ง •̀_•́)งガッツ

主クンはどない??
色々と順調かな??笑

縁側ええなぁ〜😍✨️

あたしも一緒にまめ大福と梅こぶ茶(限定笑)食べながら&飲みながらぼぉ〜っとしたい😍

あっ
彼女サンの許可を得てからやけど笑

先週 激寒かったな💦

主クン震え上がってるんやろなって思っとったよ笑

花粉も飛んでるみたいやし辛いやろね💦

新自スレもあるしこれからまたちょこちょこ覗きに来るんでまたお暇な時にでも相手してな〜♪

( ̄▽ ̄)vイエーイ☆゛

• << 132 あっ追記です💦 お騒がせしてごめんね*_ _) それから… 主クンは鈍感でも頭悪くもないよ💦 いっつも察して駆けつけてくれるやん^^ めっちゃ感謝してるよ♪ いつもありがとう‪ෆ‪.*・゚ *_ _) …とごまをスリスリ〜♪ なんか美味しいもん奢ってくれ〜笑 (*´﹃`*)ハラヘッタ

No.131

>> 129 梅、もうすぐ咲きそう みのむし、ぶーらぶら♪ 梅のつぼみかわいい😍✨️
もう春やね^-^🌸

今年は梅見に行けるかな??

癒しをありがと〜♪
(*´艸`)

No.132

>> 130 主クン おいっす〜♪ ( * ॑꒳ ॑*)ノオヒサー 新年のご挨拶ね💦 今さら感強いけど笑 喪中やから ことよろ だけで &l… あっ追記です💦

お騒がせしてごめんね*_ _)

それから…

主クンは鈍感でも頭悪くもないよ💦

いっつも察して駆けつけてくれるやん^^

めっちゃ感謝してるよ♪

いつもありがとう‪ෆ‪.*・゚
*_ _)

…とごまをスリスリ〜♪

なんか美味しいもん奢ってくれ〜笑

(*´﹃`*)ハラヘッタ

No.133

>> 132 年末年始のヘルプで行ったとこの賄いのぼっかけソバに温玉ごはん
手前のごはんが大きく写りすぎ(;^_^A

なんかあったんかな、把握出来んからじっとしとるよ、、

役立たずやわ、わしって😞

• << 135 毎年お手伝いに行ってるとこやんな?? ごはん山盛りすぎやね笑 でも美味そう〜🤤♪ って 実は前にぼっかけ食べたくて彼っちがたまたまホルモン持って帰って来たから頑張って食べてみたんやけど… やっぱ無理やった〜T‪꒳T 約束してたのに食べれそうにない〜T‪꒳T ごめんよ〜💦 あたしのことやったらなんぼでも言えるんやけど… ごめんね*_ _) きっと主クンの気持ちは伝わってると思うからそんな風に思わんといてな

No.134

年末の杵つきモチで作ったおしるこ、どない?

モチ、何個入れとるねん!みたいな(笑)

• << 136 うわっ!!!! めっっっちゃ美味そう〜〜〜♡♡♡ (*´﹃`*) 毎年 年末年始になると主クンちのつきたてのお餅想像してお腹がぐぅ〜〜ってなってるよ笑 ちなみにあたしはいっつもお雑煮とぜんざいにはお餅3こ入れてる😁

No.135

>> 133 年末年始のヘルプで行ったとこの賄いのぼっかけソバに温玉ごはん 手前のごはんが大きく写りすぎ(;^_^A なんかあったんかな、把握… 毎年お手伝いに行ってるとこやんな??

ごはん山盛りすぎやね笑
でも美味そう〜🤤♪

って 実は前にぼっかけ食べたくて彼っちがたまたまホルモン持って帰って来たから頑張って食べてみたんやけど…

やっぱ無理やった〜T‪꒳T

約束してたのに食べれそうにない〜T‪꒳T

ごめんよ〜💦

あたしのことやったらなんぼでも言えるんやけど…

ごめんね*_ _)

きっと主クンの気持ちは伝わってると思うからそんな風に思わんといてな

• << 137 ぼっかけな、ホルモンじゃなくてスジ肉やってん ごめんね 当時いっこも食べへんかって、食べたいなとは思ってたんやけど仕込みを見て、あ、スジ肉やんって💦 スジ肉をささがきゴボウとこんにゃくでコトコト甘辛く煮込んで出来上がり ホルモンでもアリやろけど… うーん、ある程度わかったけど知らんでレスするのもどうかと思ってね

No.136

>> 134 年末の杵つきモチで作ったおしるこ、どない? モチ、何個入れとるねん!みたいな(笑) うわっ!!!!
めっっっちゃ美味そう〜〜〜♡♡♡
(*´﹃`*)

毎年 年末年始になると主クンちのつきたてのお餅想像してお腹がぐぅ〜〜ってなってるよ笑

ちなみにあたしはいっつもお雑煮とぜんざいにはお餅3こ入れてる😁

• << 138 ぜんざいに反応ええなぁ、甘いもん好きなんやね🤭 あんころ餅に使った残りのあんこで作ったねん 三個入れて食べるんやね 少なかったら追加で用意してしまうよね😅 杵つきモチ余分についてるし、送ってあげるよ😉 この冬寒いやんか~、ン十年ぶりにしもやけになってしもた 来週以降に春らしくなるみたいやからもう少しの我慢ですわ😞  

No.137

>> 135 毎年お手伝いに行ってるとこやんな?? ごはん山盛りすぎやね笑 でも美味そう〜🤤♪ って 実は前にぼっかけ食べたくて彼っちがたま… ぼっかけな、ホルモンじゃなくてスジ肉やってん
ごめんね
当時いっこも食べへんかって、食べたいなとは思ってたんやけど仕込みを見て、あ、スジ肉やんって💦
スジ肉をささがきゴボウとこんにゃくでコトコト甘辛く煮込んで出来上がり
ホルモンでもアリやろけど…

うーん、ある程度わかったけど知らんでレスするのもどうかと思ってね

No.138

>> 136 うわっ!!!! めっっっちゃ美味そう〜〜〜♡♡♡ (*´﹃`*) 毎年 年末年始になると主クンちのつきたてのお餅想像してお腹がぐぅ… ぜんざいに反応ええなぁ、甘いもん好きなんやね🤭
あんころ餅に使った残りのあんこで作ったねん

三個入れて食べるんやね
少なかったら追加で用意してしまうよね😅

杵つきモチ余分についてるし、送ってあげるよ😉

この冬寒いやんか~、ン十年ぶりにしもやけになってしもた
来週以降に春らしくなるみたいやからもう少しの我慢ですわ😞

• << 140 あんころ餅もよろしいなぁ〜✨️ |﹃`*)ジュルリ…… あれ?? 前言わんかったっけ?? 甘いもんってか和菓子が好きやねん^-^ 桜餅 草餅 だんご 信玄餅 ゆべしが大好き😍✨️ 洋菓子も好きっちゃ好きやけどあんまし食べられへんかな?? まあ甘いもん自体そんなに量食べられへんけど💦 主クンも和菓子好きそうやね😁←勝手なイメージ 前はぜんざいとかお餅2コやってんけど大概足りひんから最初っから3コ入れとこっ♪みたいな感じ笑 ほんまお餅送ってもらいたいわ〜 |﹃`*)ジュルリ…… しもやけね💦 血行不良が原因やから湯船にしっかり使ったりビタミンEやDHAなんかを摂取するようにしたら良かよ^^ 明日からまた寒いんよな💦 しっかり防寒対策せんとね (๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ホカホカ

No.140

>> 138 ぜんざいに反応ええなぁ、甘いもん好きなんやね🤭 あんころ餅に使った残りのあんこで作ったねん 三個入れて食べるんやね 少なかったら追… あんころ餅もよろしいなぁ〜✨️
|﹃`*)ジュルリ……

あれ??
前言わんかったっけ??

甘いもんってか和菓子が好きやねん^-^

桜餅 草餅 だんご 信玄餅 ゆべしが大好き😍✨️

洋菓子も好きっちゃ好きやけどあんまし食べられへんかな??

まあ甘いもん自体そんなに量食べられへんけど💦

主クンも和菓子好きそうやね😁←勝手なイメージ

前はぜんざいとかお餅2コやってんけど大概足りひんから最初っから3コ入れとこっ♪みたいな感じ笑

ほんまお餅送ってもらいたいわ〜
|﹃`*)ジュルリ……

しもやけね💦

血行不良が原因やから湯船にしっかり使ったりビタミンEやDHAなんかを摂取するようにしたら良かよ^^

明日からまた寒いんよな💦

しっかり防寒対策せんとね
(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ホカホカ

• << 143 読んだから消してね おかずとかより甘いほうが好きって意味ね 甘いのよく食べるようになったんは付き合いの影響かな しもやけなぁ、指が曲がりにくいしちょっとかゆいし、なんぎやわ 気をつけるわな~

No.141

>> 139 削除されたレス うん、多分どっちもあると思うよ
あぶらっけが気になるなら何度もすくってほかすとええよ
作り方は難しくないはず😊

ここでメッセージ含めてレスしたんやけどぼやかしてたから伝わりにくかったかな、、

解除の件、見た人はわかってるよ、きっと
主ちゃん、行動力あって優しくて、だからマイナスに思うことないよ
考えが大きくなって落ち込んでることあるんじゃないかなって心配になるときある

• << 144 もしかして消す言うたから急いで来てくれたんかな?? 仕事行かなあかんのに急かしたみたいでごめんね お仕事気をつけて行ってら〜🚗³₃ |〃・ω・)و゙ ファイティン!!

No.143

>> 140 あんころ餅もよろしいなぁ〜✨️ |﹃`*)ジュルリ…… あれ?? 前言わんかったっけ?? 甘いもんってか和菓子が好きやねん… 読んだから消してね

おかずとかより甘いほうが好きって意味ね

甘いのよく食べるようになったんは付き合いの影響かな

しもやけなぁ、指が曲がりにくいしちょっとかゆいし、なんぎやわ
気をつけるわな~

• << 146 甘いもんよりおかずの方が好きやで♪ あの写真見た時はたまたまたおしるこが食べたかったから😍✨️ってなっただけやで😁 付き合いの影響?? 誰の??( •´∀•` )ニヤニヤ あ〜あたしも子供ん時なったことあるけど指パンパンになって痛痒いんよなぁ〜💦 寒いとこからいきなりあったかいとこに行っても悪化する場合があるからお風呂入る時なんかは要注意やで⚠️

No.144

>> 141 うん、多分どっちもあると思うよ あぶらっけが気になるなら何度もすくってほかすとええよ 作り方は難しくないはず😊 ここでメッ… もしかして消す言うたから急いで来てくれたんかな??

仕事行かなあかんのに急かしたみたいでごめんね

お仕事気をつけて行ってら〜🚗³₃

|〃・ω・)و゙ ファイティン!!

No.145

>> 142 削除されたレス りょうかい👌

無鉄砲やと思わんよ、直球ストライクなんやて
主ちゃんと比べてわしは…😥

またゆっくり話そな~

• << 147 その直球があかんねんて💧 てか なんであたしと比べて凹むねん💦 ここまで察してくれる男子ってなかなかおらんよ😊 あたしゃ主クンの穏やかで包容力のある優しい性格に憧れるよ(*´艸`) …なんかないものねだりやな笑 何回も言うけどほんまに主クンには感謝してるんやで😊 みんな違ってみんないいってことで♪ ( * ॑꒳ ॑*)✨️ うん♪ また話そうな♪ いつもありがとう♡ *_ _)

No.146

>> 143 読んだから消してね おかずとかより甘いほうが好きって意味ね 甘いのよく食べるようになったんは付き合いの影響かな し… 甘いもんよりおかずの方が好きやで♪

あの写真見た時はたまたまたおしるこが食べたかったから😍✨️ってなっただけやで😁

付き合いの影響??
誰の??( •´∀•` )ニヤニヤ

あ〜あたしも子供ん時なったことあるけど指パンパンになって痛痒いんよなぁ〜💦

寒いとこからいきなりあったかいとこに行っても悪化する場合があるからお風呂入る時なんかは要注意やで⚠️

• << 148 あっ💦 「た」が1個多かった笑 しかも140のレスの「浸かって」が 使って になってるし💧 失礼しやした *_ _)
  • << 153 そやね、たまに主ちゃんスレ見に行くけど色んなもん作ってるよね 食べれる人がうらやましいわ 誰の影響って想像におまかせ😅 食後になんか食べるって習慣なかったけど一緒のときは腹八分目にしてなんか食べてる 霜焼けはもうしぼんだよ しぼんでシワになっとるわ(笑)

No.147

>> 145 りょうかい👌 無鉄砲やと思わんよ、直球ストライクなんやて 主ちゃんと比べてわしは…😥 またゆっくり話そな~ その直球があかんねんて💧

てか なんであたしと比べて凹むねん💦

ここまで察してくれる男子ってなかなかおらんよ😊

あたしゃ主クンの穏やかで包容力のある優しい性格に憧れるよ(*´艸`)

…なんかないものねだりやな笑

何回も言うけどほんまに主クンには感謝してるんやで😊

みんな違ってみんないいってことで♪
( * ॑꒳ ॑*)✨️

うん♪
また話そうな♪

いつもありがとう♡

*_ _)

No.148

>> 146 甘いもんよりおかずの方が好きやで♪ あの写真見た時はたまたまたおしるこが食べたかったから😍✨️ってなっただけやで😁 付き合いの影… あっ💦

「た」が1個多かった笑

しかも140のレスの「浸かって」が 使って になってるし💧

失礼しやした

*_ _)

No.149

主クン
お疲れちゃんです
( ͜🍵・ω・) ͜🍡

一昨日と昨日とお騒がせしてごめんね
*_ _)

一言お詫びしとこうと思って来ました

今週の水曜辺りからあったかくなるみたいやね^^

本格的に春到来かな??🌸

花粉要注意やな💦

ほな また来ますわ〜

*˙︶˙*)ノ"

No.150

こっちにも一枚📷️

• << 151 主クン お疲れちゃん ( *´꒳`*)ノ これは朝日を浴びてる梅の花?? (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)キレイヤネ✨️ 今年もたぶん梅見に行けんから嬉しい♪ ありがと〜ᵔᢦᵔ♡ お礼にこれあげる〜♪ ( *^艸^) 辛いの嫌いやったらごめんよ💦笑 今頃仕事かな?? ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する