この花の名前を知ってるスレ主さん

レス176 HIT数 5030 あ+ あ-

2025/06/06 06:56(更新日時)

お待ちしています
細かいことは抜きにして
近況報告とかしたいなぁってか

他のレス者さんはお断りします、です

タグ

No.3751776 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 食わず嫌いあるんちゃうの? 甘エビもあかんとか… 男もかなり好き嫌いあって、選ばれたんが彼氏とか ほんま、なんちゅうても選… あっ見逃しとった💧

そういや 牡蠣もウニも嫌いやわ(>_<。)

食わず嫌いではないな💦
とりあえず食うてから嫌いになる

甘エビは大好きやで〜😁

そんなことないで💦

まあ強いて言うたら頭の回転が早くて仕事ができる人が好きやな( *´艸`)♡

あと 才能がある人〜♡

って前にも言うた気がする笑

なんでや💦
男子かて選ぶ権利大ありやろ💦

主クンが実は肉食で行動的でめっちゃモテることも知ってるで〜笑
(((*≧艸≦)

主クンならその気になればすぐに見つかるやろ
( ´艸`)♪

• << 57 男の好き嫌いもそうなんかなぁ ほっとけ!って言われそうやね💦 ナマモノ全般があかんのと違うんや… わしゃ頭の回転遅いし才能ないし そりゃヒットせんなぁ💧 バカ正直やけど 言ってたね🤭 動物の世界も人間の世界もいっしょちゃうかな なんで知っとるん💦 て言ってみた(笑) その気になっても空回り、なんよね

No.52

>> 48 お疲れ〜(。・ω・)ノ 主クンがどこ住みかも年齢も大体分かってるからあの震災がどの震災かも分かるで めっちゃ苦労したこともね… … あっ読み間違えた💦
あたしの思ってる震災とちゃうな💦

ごめんよ(。-人-。)

• << 58 震災は117やで 神戸の親戚んとこ、よく物資持って行ったもんやで その頃してた家業がちょうどそれらを調達できる仕事やったから ちょっとは役に立てたかなって

No.53

>> 48 お疲れ〜(。・ω・)ノ 主クンがどこ住みかも年齢も大体分かってるからあの震災がどの震災かも分かるで めっちゃ苦労したこともね… … 作り話しちゃうからね

ある意味、順番やから
でも二世代看るなんて思いもしなかったなぁ
迷惑かけたぶん、親孝行できたかなって

きっと気を使ってるだろうなって思うことあった
優しいなって

ある程度生きてると色々あるよね

ほんま目がかゆいわー😵
飲み薬じゃなくサプリがあるみたいだからドラッグストアで聞いてみるのもいいかも

• << 55 そんなん分かっとるがな💦 ご両親が早くに結婚して主クンを産んどったらそうなる可能性も高いわな〜💦 ほんま 大変やったな💦 おばあちゃんもお父さんも絶対感謝してるよ^^* 気を使ってるって意識はなかったけど みんなの癒しの場にしたかってん 主クンの方が気使ってたんちゃう?? まあな〜 なんせ コロナ禍なんてものも体験してもたしな💦 花粉症用のサプリなんてあるんや〜 検索してみよ👀 ○チャンからも捜索願い出されとった💦 めっちゃ心配かけてしもうて申し訳ないわ (´;ω;`) 主クンのことも心配しとったよ💦

No.54

>> 49 あっやっぱり??笑 あたしも甘エビ(笑)の写真なくても気づいてたで😁 今は他スレ探索せんから分からんけど 探せば主クンのスレも… 昔は探索してたとか?
さすがミクル歴長いだけある
人のこと言われへんか😅

のど黒飴~♪ってゆうたっけ
腹黒ってサヨリって魚は腹黒いってゆうたっけ
のどぐろは関西には馴染みのない魚なはずやわ

タマゴが先か、ニワトリが先か、物事の起源を例えるよね~

わても愚痴スレ持っとるよ、放置してるけど

書き込んでるの見たら元気なんやなって思ってた

スレ閉鎖で思うことはろくに返レスできんで申し訳ないなってそればっかりですわ💦

• << 65 見逃しとった🙏💦 昔 暇やった時はよう面白そうなスレを探索しとったかな^^ 主クンのスレは探索したことないで笑 しても言わんけど笑 (((*≧艸≦) のど黒飴〜♪は言うてから覚えてへん笑 サヨリは聞いたような 聞いてないような… (;´・ω・)ウーン そうなんや 名前は知ってるけど食べたことあったかな〜?? 全然覚えてへんわ^^; どっちが先かってことかいな 相変わらずアホなことしか言うてへんけど笑 ( ̄▽ ̄;) いや 仲間スレでも言うたけどレスのタイミングも人それぞれやからみんな気にしてへんのちゃう?? てか あたしはまったく気にしてへんからって分かってるか笑 そろそろ仕事終わったかな?? お疲れチャンっ"☕️ レス いっぱいしてもうたし 適当にスルーでよろ✋♪ あたしゃ また仮眠取りますわ〜 ( 。- -。)zzZ

No.55

>> 53 作り話しちゃうからね ある意味、順番やから でも二世代看るなんて思いもしなかったなぁ 迷惑かけたぶん、親孝行できたかなって … そんなん分かっとるがな💦

ご両親が早くに結婚して主クンを産んどったらそうなる可能性も高いわな〜💦

ほんま 大変やったな💦

おばあちゃんもお父さんも絶対感謝してるよ^^*

気を使ってるって意識はなかったけど みんなの癒しの場にしたかってん

主クンの方が気使ってたんちゃう??

まあな〜 なんせ コロナ禍なんてものも体験してもたしな💦

花粉症用のサプリなんてあるんや〜
検索してみよ👀

○チャンからも捜索願い出されとった💦

めっちゃ心配かけてしもうて申し訳ないわ
(´;ω;`)

主クンのことも心配しとったよ💦

• << 59 いや、早くに産まれてないから高齢なわけで ばあちゃんは90越えてたし オヤジも80はるか回ってたし 高齢化社会やから結構そんなふうに在宅介護してる人は多いみたいやで まぁすてたもんじゃないなって、この世もね 政府、どないかせえよってほんま思うわ うん、分かるよ とりあえずロムしてたけどスレに入ってどないかできるかって考えたが答えは見つからんでね… 役に立てんで申し訳ない💦 なんだったっけ ミカンのどうたらってサプリを勧められたよ そっか、それは知らなんだ 探してみよかな 気にしてもしゃーないからね 元気出してなー⤴️

No.56

>> 50 仕事が1ヶ所ちゃうし 時間もバラバラやから決まってへんな笑 元々ショートスリーパーやねん 最近は歳のせいか睡眠時間長なって… どんな仕事しとるんやろってよく考えたもんだ
ヒントも言わんでええよ😅

疲れてるんちゃうの?
睡眠大事やで

彼女なぁ、出来るかなぁ

やっちゃぁいけないことして、いざ大丈夫ってなったら出来ひんのよね
軽蔑せんといてな💦
かくかくしかじかな理由あっても正当化出来んのも分かっとるから

そんな目で見ないでーー😱💦

• << 60 お疲れ〜♪ 仕事しとったら寝れんくなったわ^^; あ〜みんな気になってるやろうなって思っとったよ笑 まあ知らん方がミステリアスで魅力的やろ?? (((*≧艸≦)♡笑 あたしのスレ ロムしてるんやったら分かるかもね〜😁 今は疲れてへんで〜♪ ご心配ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )♪ ん?? やっちゃいけないことってなんや?? てか 何やらかしたんや??笑 (。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)ジトー笑

No.57

>> 51 あっ見逃しとった💧 そういや 牡蠣もウニも嫌いやわ(>_<。) 食わず嫌いではないな💦 とりあえず食うてから嫌いに… 男の好き嫌いもそうなんかなぁ
ほっとけ!って言われそうやね💦

ナマモノ全般があかんのと違うんや…

わしゃ頭の回転遅いし才能ないし
そりゃヒットせんなぁ💧
バカ正直やけど

言ってたね🤭

動物の世界も人間の世界もいっしょちゃうかな

なんで知っとるん💦
て言ってみた(笑)

その気になっても空回り、なんよね

• << 61 ほっとけ!!!!!!←言うてみた笑 ナマモノな〜 お寿司もお刺身も食べれるんやけど好んでは食べへんなぁ〜 マッチングアプリとかはせんの?? どんなんかやったことないから知らんけど💦 正直なんは素敵やけど正直すぎたらあかんで笑 あくまでもあたしの好みであって世間一般女子の好みとはちゃうやろ💦 そういや 主クンの好みって知らんなぁ〜 どんな女子がタイプなん?? 誰が良い人でもおってフラれたん??

No.58

>> 52 あっ読み間違えた💦 あたしの思ってる震災とちゃうな💦 ごめんよ(。-人-。) 震災は117やで
神戸の親戚んとこ、よく物資持って行ったもんやで

その頃してた家業がちょうどそれらを調達できる仕事やったから

ちょっとは役に立てたかなって

• << 62 117の震災から数年後にお父さんが…って読んでしもたんよ💦 そうやったんやね あたしはまだ子供やったから話だけしか知らんけど やっぱり大変な思いしてたんやね 親戚の方やご家族はみんな無事やったんかな??

No.59

>> 55 そんなん分かっとるがな💦 ご両親が早くに結婚して主クンを産んどったらそうなる可能性も高いわな〜💦 ほんま 大変やったな💦 … いや、早くに産まれてないから高齢なわけで
ばあちゃんは90越えてたし
オヤジも80はるか回ってたし

高齢化社会やから結構そんなふうに在宅介護してる人は多いみたいやで
まぁすてたもんじゃないなって、この世もね
政府、どないかせえよってほんま思うわ

うん、分かるよ

とりあえずロムしてたけどスレに入ってどないかできるかって考えたが答えは見つからんでね…
役に立てんで申し訳ない💦

なんだったっけ
ミカンのどうたらってサプリを勧められたよ

そっか、それは知らなんだ
探してみよかな

気にしてもしゃーないからね
元気出してなー⤴️

• << 63 あ〜なんか頭回ってへんかったな💦 ( ̄▽ ̄;)スマン ほんまにな💦 老老介護が増えて来てるもんなぁ〜 介護保険も条件厳しなってなかなか下りひんのちゃう?? 施設入れるんもお金かかるし 不景気やし この先怖いよな〜 今のうちに貯めれるだけ貯めとかな💦 いや 来なくてよかったよ 余計ややこしなるだけやったやろうし💦 いやいや 主クンが謝る必要なしやで💦 てか このスレも心配して建ててくれたんやろ?? ごめんな💦 ありがとね(*^^*)♪ で ○チャンスレは見つけたん??笑

No.60

>> 56 どんな仕事しとるんやろってよく考えたもんだ ヒントも言わんでええよ😅 疲れてるんちゃうの? 睡眠大事やで 彼女なぁ、出来るか… お疲れ〜♪
仕事しとったら寝れんくなったわ^^;

あ〜みんな気になってるやろうなって思っとったよ笑

まあ知らん方がミステリアスで魅力的やろ??
(((*≧艸≦)♡笑

あたしのスレ ロムしてるんやったら分かるかもね〜😁

今は疲れてへんで〜♪
ご心配ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )♪

ん??
やっちゃいけないことってなんや??
てか 何やらかしたんや??笑

(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)(。¬д¬。)ジトー笑

• << 66 おはよ 気にならんわけないし つーか あれから○○さんが気になるわ~ 落ち込んでなきゃいいけど うん 魅力的 それは話し始めからやで😜 民事的なことですわ 倫理的によくないこと そのまんまやし💦 軽蔑せんといてな 今はばちが当たってるし 反省してる

No.61

>> 57 男の好き嫌いもそうなんかなぁ ほっとけ!って言われそうやね💦 ナマモノ全般があかんのと違うんや… わしゃ頭の回転遅いし才能ない… ほっとけ!!!!!!←言うてみた笑

ナマモノな〜 お寿司もお刺身も食べれるんやけど好んでは食べへんなぁ〜

マッチングアプリとかはせんの??
どんなんかやったことないから知らんけど💦

正直なんは素敵やけど正直すぎたらあかんで笑

あくまでもあたしの好みであって世間一般女子の好みとはちゃうやろ💦

そういや 主クンの好みって知らんなぁ〜
どんな女子がタイプなん??

誰が良い人でもおってフラれたん??

• << 67 びっくりマークいっぱいやし😵 生菓子、生クリーム、生ビール いろいろあげてみた マッチングアプリ、したことないわ なんか胡散臭いし してなくて普通っしょ 風俗も行ったことないし わしゃバカ正直やわ、損してるけどまあええか😅 好みなぁ、とくにない 健康的な女性がいいな ふられるもなにも知り会わない💦

No.62

>> 58 震災は117やで 神戸の親戚んとこ、よく物資持って行ったもんやで その頃してた家業がちょうどそれらを調達できる仕事やったから … 117の震災から数年後にお父さんが…って読んでしもたんよ💦

そうやったんやね
あたしはまだ子供やったから話だけしか知らんけど やっぱり大変な思いしてたんやね

親戚の方やご家族はみんな無事やったんかな??

No.63

>> 59 いや、早くに産まれてないから高齢なわけで ばあちゃんは90越えてたし オヤジも80はるか回ってたし 高齢化社会やから結構そんなふう… あ〜なんか頭回ってへんかったな💦
( ̄▽ ̄;)スマン

ほんまにな💦
老老介護が増えて来てるもんなぁ〜

介護保険も条件厳しなってなかなか下りひんのちゃう??

施設入れるんもお金かかるし 不景気やし この先怖いよな〜

今のうちに貯めれるだけ貯めとかな💦

いや 来なくてよかったよ
余計ややこしなるだけやったやろうし💦

いやいや 主クンが謝る必要なしやで💦

てか このスレも心配して建ててくれたんやろ??

ごめんな💦
ありがとね(*^^*)♪

で ○チャンスレは見つけたん??笑

No.64

花粉症サプリ 検索してみたけど じゃばらサプリとかいうやつかな??

なんか他のんもいっぱい出できたけどどれがええんか分からんな💧

No.65

>> 54 昔は探索してたとか? さすがミクル歴長いだけある 人のこと言われへんか😅 のど黒飴~♪ってゆうたっけ 腹黒ってサヨリって魚は腹黒… 見逃しとった🙏💦

昔 暇やった時はよう面白そうなスレを探索しとったかな^^

主クンのスレは探索したことないで笑

しても言わんけど笑
(((*≧艸≦)

のど黒飴〜♪は言うてから覚えてへん笑

サヨリは聞いたような 聞いてないような…
(;´・ω・)ウーン

そうなんや
名前は知ってるけど食べたことあったかな〜??

全然覚えてへんわ^^;

どっちが先かってことかいな

相変わらずアホなことしか言うてへんけど笑
( ̄▽ ̄;)

いや 仲間スレでも言うたけどレスのタイミングも人それぞれやからみんな気にしてへんのちゃう??

てか あたしはまったく気にしてへんからって分かってるか笑

そろそろ仕事終わったかな??
お疲れチャンっ"☕️

レス いっぱいしてもうたし 適当にスルーでよろ✋♪

あたしゃ また仮眠取りますわ〜
( 。- -。)zzZ

No.66

>> 60 お疲れ〜♪ 仕事しとったら寝れんくなったわ^^; あ〜みんな気になってるやろうなって思っとったよ笑 まあ知らん方がミステリアス… おはよ

気にならんわけないし
つーか
あれから○○さんが気になるわ~
落ち込んでなきゃいいけど

うん
魅力的
それは話し始めからやで😜

民事的なことですわ
倫理的によくないこと

そのまんまやし💦

軽蔑せんといてな
今はばちが当たってるし
反省してる

• << 68 お疲れ〜( ˙꒳˙ )っ☕️ まあ謎やろな笑 せやねん💦 あたしもめっちゃ心配してんねん 繊細やからなぁ〜💧 せやろ??笑 (((*≧艸≦) それが正直すぎるっちゅ〜ねん!! これ以上言わんでええからね💦

No.67

>> 61 ほっとけ!!!!!!←言うてみた笑 ナマモノな〜 お寿司もお刺身も食べれるんやけど好んでは食べへんなぁ〜 マッチングアプリと… びっくりマークいっぱいやし😵

生菓子、生クリーム、生ビール
いろいろあげてみた

マッチングアプリ、したことないわ
なんか胡散臭いし
してなくて普通っしょ
風俗も行ったことないし

わしゃバカ正直やわ、損してるけどまあええか😅

好みなぁ、とくにない
健康的な女性がいいな

ふられるもなにも知り会わない💦

• << 69 (((*≧艸≦)ププッ 生菓子は葛系はあんまし好きちゃうな〜 生クリームも生ビールも好きやで〜♪ 量はそんないらんけど^^; 主クンは好き嫌いなさそうやね😁 えっ風俗ないんや💦 もしや潔癖症とか?? あっ行かんでも相手は腐るほどおった…と φ(..)メモメモ まあマッチングアプリは確かに怪しい気はするな💦 あたしもフリーやったとしてもまずやらんわ^^; もっと要領良う生きんとなぁ〜💦 お互いに笑 ストライクゾーン広っ笑 好きになった人がタイプって感じ?? 出会いの場に行かんとな!!ってどこやろ… クラブ?? 飲み屋サン?? あっ酒やめたって言うとったな💦 あたしの職場に来たら結構出会いありそうやけどな😁

No.68

>> 66 おはよ 気にならんわけないし つーか あれから○○さんが気になるわ~ 落ち込んでなきゃいいけど うん 魅力的 それは話… お疲れ〜( ˙꒳˙ )っ☕️

まあ謎やろな笑

せやねん💦
あたしもめっちゃ心配してんねん
繊細やからなぁ〜💧

せやろ??笑
(((*≧艸≦)

それが正直すぎるっちゅ〜ねん!!
これ以上言わんでええからね💦

No.69

>> 67 びっくりマークいっぱいやし😵 生菓子、生クリーム、生ビール いろいろあげてみた マッチングアプリ、したことないわ なんか胡散… (((*≧艸≦)ププッ

生菓子は葛系はあんまし好きちゃうな〜

生クリームも生ビールも好きやで〜♪
量はそんないらんけど^^;

主クンは好き嫌いなさそうやね😁

えっ風俗ないんや💦
もしや潔癖症とか??

あっ行かんでも相手は腐るほどおった…と
φ(..)メモメモ

まあマッチングアプリは確かに怪しい気はするな💦

あたしもフリーやったとしてもまずやらんわ^^;

もっと要領良う生きんとなぁ〜💦
お互いに笑

ストライクゾーン広っ笑
好きになった人がタイプって感じ??

出会いの場に行かんとな!!ってどこやろ…

クラブ??
飲み屋サン??

あっ酒やめたって言うとったな💦

あたしの職場に来たら結構出会いありそうやけどな😁

No.70

さて…と

そろそろ明日から忙しくなりそうなんで ○チャンスレに返レスしてからしばらく消えます

愚痴りたいからたま〜〜に自スレには行くと思うんで安否確認はそちらからよろです✋

心配してくれてありがとう(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)
ほんま嬉しかったで😊♪

久々に話せて楽しかったし♪

花粉症お大事にね🌱𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

まだ寒暖差激しいから体調管理と腰痛予防もお忘れなく☺️

ほんま主クンならすぐ彼女できるわ♪

主クンみたいなええ男子 女子がほっとかへんわ( ´艸`)

応援してます♪

ほな またね(。・ω・)ノ゙

No.71

お疲れ〜𓂃 ☕️𓈒𓏸

共感さんきゅーですた😁
(´・ω・)つ●●←肉団子持ってきた笑

○○さんがみんな宛にスレ建ててくれとったんで報告に来たよん♪

url貼ってもいいって許可が降りてるんやけど貼ってもいい??

自力で探すならヒント教えるけど どうする??

No.72

>> 71 いえいえ😅
肉団子は弁当といっしょにいただきました😋

探したけど見つからなんだ💧
どっちでもええよ
すぐ消してもOKやから

この頃また仕事がしんどくてね
わしゃスーパーマンちゃうし🌀

No.74

>> 73 見たよOK

No.75

>> 74 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)

今 休憩中なん??

No.76

>> 75 そうやで~
1時からまた仕事ですわ

No.77

>> 76 そうなんや〜
やるっ笑(´・ω・)つ☕𓈒𓏸︎︎︎︎

で 彼女はできたん??😁

• << 80 そんな早よ出来ひんよ でも仲良くしゃべれる人は出来た😊

No.78

>> 77 https://youtu.be/7dUfaCD5Y0A
わし自身への応援歌(笑)

No.79

>> 78 浜省やん😁

いい人意外と近くにいるかもよ〜
(⃔ * -᷄ ᴗ -᷅ * )⃕↝ イヒヒ

No.80

>> 77 そうなんや〜 やるっ笑(´・ω・)つ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ で 彼女はできたん??😁 そんな早よ出来ひんよ
でも仲良くしゃべれる人は出来た😊

No.81

>> 80 ほら やっぱしおるやん😁

よかったやん♪
うまくいけばええね〜
( ´艸`)

No.82

>> 81 どうなるか、わからんけどね😅

ありがとう♪

• << 84 You’re welcome〜♪

No.83

時間があったらあちらにレスしてあげてな〜♪

仕事p(*≧ω≦)/ ファイティン♪

No.84

>> 82 どうなるか、わからんけどね😅 ありがとう♪ You’re welcome〜♪

No.85

おはようからの〜
おひさ〜(*゚▽゚)ノ

元気かい??

時間できたから来てみたよん♪

あれからどうよ??
うまく行ったん??

(。-∀-)ニヤリ

No.87

(。´・ω・)ん??

どないしたん??

あたしが来るん遅かった??
(´•ω•`)スマヌ

No.88

>> 87 いや、貼った写真がちょっとね😅

元気にしとるよ、ただ毎日いろいろ忙しいねん

仲良くしとるよ
結構気が合うし、ただ遠いのが難点のど飴

No.89

>> 88 あ そうやったんやね(^^;

忙しいんやね💦
お疲れチャンっ☕𓈒𓏸︎︎︎︎

よかったやん♪
もうデートとかしたん??
(ᯣᴗᯣ)ニヤニヤ

南天のど飴ってあんまし好きちゃうわって真面目に答えてみた笑

No.90

>> 89 デートしたよ
写真は行ってる途中、写ってる風景に気付いた?

No.92

>> 91 なんのこっちゃら、
よくわからんな~(´ε`;)ゞ

今はいろいろあるからね~

つーか
またアレしたでしょ
たまたま見たらタイミングばっちし(笑)

No.93

>> 92 (¬_¬)ジトー笑

やっぱ気づいとった??笑
主クン あたしのストーカーやろ??笑

(((*≧艸≦)

No.94

>> 93 そんな目でみないで、照れるやん(笑)

いや、匂いでわかるねん🐽クンクン
ちゃうか(笑)

けど、主さんら二人のやり取りしてるのは見付けられへんねん
しゃーないな~って

No.95

>> 94 ほな (◉︎ɷ◉︎ )←こ〜んな目で見といたげる♡

あっ💩の匂いした??
臭くてごめんな笑

仲間スレの新着見たら一発で分かると思うけど…

貼ろか??
って相変わらずエンタメ系の話しかしてへんけど😅

No.96

>> 95 なんか催眠術にかかりそうやわ、その目って

う◯こって💦
いや、👣の匂いね(笑)
あと、頭の匂い

貼らなくていいからね
どのみちあまり見れないし😓

ちょっと寝るわ
レスありがとね~♪

No.97

>> 96 あたしの催眠術かかって眠なったんやね💤
(((*≧艸≦)

了解〜♪

今日も仕事やんな??
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!

またね(´▽`)ノ

No.98

お〜い主ク〜ン!!
生きとるか〜い??
(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」

めっちゃ久々に来てみたよ〜♪

その後どない??
(。-∀-)ニヤリ

毎日暑いけどお互いバテんようにしよな〜!!

\( ̄▽ ̄)/

No.99

>> 98 おひさしぶり~

仲良くしとるよ
この前、二人でBBQしたでー
やっぱ焼き肉屋さんに行くよりうまいわ😋

体調な、ここ1ヶ月ほど肩が痛いねん
病院で五十肩みたいに言われてしもた💦
そら、ぼちぼちガタがくるわなー

暑さは平気やで
夏は大好きやし♪

主さんはどないでっか?

No.100

>> 99 おっ♪
やっと来ましたな😁

おひさ〜*˙︶˙*)ノ"

相変わらず仲良しでよろしいなぁ〜✨️

てか 二人でBBQやとぉ〜??

な〜んであたしにお肉を持ってきてくれへんのよぉ〜💢笑
ヽ(`Д´#)ノコラー

五十肩??
大丈夫かいな??

ちゃんとストレッチしなはれよ〜

ってあたしも最近座りっぱなしが多いせいか坐骨神経痛??みたいになっとるよ
(;_;)オシリイタイ…

ストレッチしたらだいぶマシになったけどサボったらまた痛くなるねん💦

そうやったな
主クンは夏に強かってんな^^

元気そうでよかったよ♪
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• << 101 もぞもぞっとね(笑) 仲良いばっかじゃないけどまぁぼちぼちとね😅 お肉、結構いっぱい買ったから残ったのを帰りにほりこめばよかったかな、野菜と物々交換😁 病院の先生からストレッチせえと言われたわ まぁ骨(軟骨)はすり減ってないて言われたけど頸椎?首の骨がなんたらで、その影響かもって言われたわ 日にち薬やろかな… 坐骨神経痛かぁ、一服して歩くとかせなあかんのとちゃう? わて、座ってると腰が痛くなるんよね 重たいもん持っても平気やのになんでやねん (´Д`;) 私生活、仕事も含めて忙しくって なかなかあっちにレスでけへんねん とりあえず、元気やからね✌
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する