この花の名前を知ってるスレ主さん
お待ちしています
細かいことは抜きにして
近況報告とかしたいなぁってか
他のレス者さんはお断りします、です
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 29
テレサ·テンやな😁
うん 100%捜索願い出されるとおもっとったよ
だからわりとはよ気づいたし笑
ほんまごめんな💦
あれ…
それなりに覗いてはおったけど、ねぇ
早めのが気付くと思ったから急いだし
あやまりな💦
しゃーないよ、、、
悩む姿、想像できたし
律儀なん知っとるし
何年越しかいな
でも
たまには話しはしたいで
- << 36 主クンもさすがやね♪笑 もし このスレが来週辺りに建ってたとしたら気づかんかったかも💧 自分では律儀とは思ってないけどな💦 あのスレいつからやったかな?? 元は主クンが建ててくれたんやったよな?? あの時も身勝手で申し訳なかったな💧 m(_ _)m う〜ん 他のメンバーに申し訳ないから今だけ限定で💦 m(_ _)mゴメン
>> 33
それなりに覗いてはおったけど、ねぇ
早めのが気付くと思ったから急いだし
あやまりな💦
しゃーないよ、、、
悩む姿、想像で…
主クンもさすがやね♪笑
もし このスレが来週辺りに建ってたとしたら気づかんかったかも💧
自分では律儀とは思ってないけどな💦
あのスレいつからやったかな??
元は主クンが建ててくれたんやったよな??
あの時も身勝手で申し訳なかったな💧
m(_ _)m
う〜ん 他のメンバーに申し訳ないから今だけ限定で💦
m(_ _)mゴメン
- << 39 いやいや、わては鈍感やし そうおもたから、今日にした 律儀で優しくて気にしいで、悪くゆうてないで そやったかいな笑 まあこのスレはおいとくから、いつなと来てやー
>> 36
主クンもさすがやね♪笑
もし このスレが来週辺りに建ってたとしたら気づかんかったかも💧
自分では律儀とは思ってないけどな💦
…
いやいや、わては鈍感やし
そうおもたから、今日にした
律儀で優しくて気にしいで、悪くゆうてないで
そやったかいな笑
まあこのスレはおいとくから、いつなと来てやー
- << 41 そんなことないやろ〜 だって甘エビで気づいたやん笑 さすが♪ 長い付き合いやもんな😁 腹黒が入ってへんで笑 せやで〜 みんなと繋がっていられるようにって主クンが建ててくれたんやん♪ 自分で建てたくせに忘れとんかい笑 気づいてるかもしれんけど あたし つぶやきスレあるねん たま〜にやけどつぶやきに来るからその時にでも寄らせてもらうわ〜♪
>> 39
いやいや、わては鈍感やし
そうおもたから、今日にした
律儀で優しくて気にしいで、悪くゆうてないで
そやったかいな笑
…
そんなことないやろ〜
だって甘エビで気づいたやん笑
さすが♪
長い付き合いやもんな😁
腹黒が入ってへんで笑
せやで〜
みんなと繋がっていられるようにって主クンが建ててくれたんやん♪
自分で建てたくせに忘れとんかい笑
気づいてるかもしれんけど あたし つぶやきスレあるねん
たま〜にやけどつぶやきに来るからその時にでも寄らせてもらうわ〜♪
- << 45 甘エビなくても気付いてたで(笑) どんだけ~やろね 前も腹黒ちゃうゆうてたなあ んでわしゃ喉黒って魚うまいらしいてゆうたような どっちが先か、タマゴが先か、ごちゃ混ぜやから(-∀-`; ) 気付いてるで、さすがにそれは はいな、そないしてな🙆
>> 38
削除されたレス
たいへんやね💦
うち、あの地震の数年後にばあちゃん倒れて半身不随で自宅介護、数年した
数年前、オヤジも加齢で足腰弱って数ヶ月みた
特養入って一年せん先に他界…
スレでは言えんかったこと、今ゆうてる
まあいろいろあったわなぁ
花粉症な、今年はほんまひどいわ
彼氏の気持ち、分かるわ💦
はよ収まってくれへんかなあ😵
- << 48 お疲れ〜(。・ω・)ノ 主クンがどこ住みかも年齢も大体分かってるからあの震災がどの震災かも分かるで めっちゃ苦労したこともね… 年齢的にそうなるわな💦 あたしもだんだん近づいてきてますわ💧 うん あたしもスレの雰囲気壊したくなかったからあんまし言わんかった ほんま色々あるよな 10年に一度の大量花粉らしいもんな💦 聞いただけでも鼻がムズムズするわ笑 ( >д<)、;'.・ヘクチッ 彼っち 薬嫌いやから滅多に飲まんねんけど 今年は珍しく一日3回きっちり飲んどるわ💦 ほんま花粉症の人 大変よな💦
>> 41
そんなことないやろ〜
だって甘エビで気づいたやん笑
さすが♪
長い付き合いやもんな😁
腹黒が入ってへんで笑
せやで〜…
甘エビなくても気付いてたで(笑)
どんだけ~やろね
前も腹黒ちゃうゆうてたなあ
んでわしゃ喉黒って魚うまいらしいてゆうたような
どっちが先か、タマゴが先か、ごちゃ混ぜやから(-∀-`; )
気付いてるで、さすがにそれは
はいな、そないしてな🙆
- << 49 あっやっぱり??笑 あたしも甘エビ(笑)の写真なくても気づいてたで😁 今は他スレ探索せんから分からんけど 探せば主クンのスレもレスも分かるで笑 (((*≧艸≦) あ〜なんかそんなこと言うとったな笑 のどぐろって高級魚やっけ?? えっ??タマゴ?? どゆこと?? うん 気づいてると思っとったよ😁 自スレのみにしてるから誰も入られへんけどね まあアホ愚痴スレですわ( ̄▽ ̄;)
>> 42
ホルモンも相変わらずきらいやし あとはお寿司もあんまし好きじゃない(>_<。)
これでも好き嫌い減った方やねんで笑
食わず嫌いあるんちゃうの?
甘エビもあかんとか…
男もかなり好き嫌いあって、選ばれたんが彼氏とか
ほんま、なんちゅうても選ぶんは女やからね
まあわてに彼女できるんはいつのことやろか…
- << 51 あっ見逃しとった💧 そういや 牡蠣もウニも嫌いやわ(>_<。) 食わず嫌いではないな💦 とりあえず食うてから嫌いになる 甘エビは大好きやで〜😁 そんなことないで💦 まあ強いて言うたら頭の回転が早くて仕事ができる人が好きやな( *´艸`)♡ あと 才能がある人〜♡ って前にも言うた気がする笑 なんでや💦 男子かて選ぶ権利大ありやろ💦 主クンが実は肉食で行動的でめっちゃモテることも知ってるで〜笑 (((*≧艸≦) 主クンならその気になればすぐに見つかるやろ ( ´艸`)♪
>> 44
たいへんやね💦
うち、あの地震の数年後にばあちゃん倒れて半身不随で自宅介護、数年した
数年前、オヤジも加齢で足腰弱って数ヶ月みた…
お疲れ〜(。・ω・)ノ
主クンがどこ住みかも年齢も大体分かってるからあの震災がどの震災かも分かるで
めっちゃ苦労したこともね…
年齢的にそうなるわな💦
あたしもだんだん近づいてきてますわ💧
うん あたしもスレの雰囲気壊したくなかったからあんまし言わんかった
ほんま色々あるよな
10年に一度の大量花粉らしいもんな💦
聞いただけでも鼻がムズムズするわ笑
( >д<)、;'.・ヘクチッ
彼っち 薬嫌いやから滅多に飲まんねんけど 今年は珍しく一日3回きっちり飲んどるわ💦
ほんま花粉症の人 大変よな💦
>> 45
甘エビなくても気付いてたで(笑)
どんだけ~やろね
前も腹黒ちゃうゆうてたなあ
んでわしゃ喉黒って魚うまいらしいてゆうたような…
あっやっぱり??笑
あたしも甘エビ(笑)の写真なくても気づいてたで😁
今は他スレ探索せんから分からんけど 探せば主クンのスレもレスも分かるで笑
(((*≧艸≦)
あ〜なんかそんなこと言うとったな笑
のどぐろって高級魚やっけ??
えっ??タマゴ??
どゆこと??
うん 気づいてると思っとったよ😁
自スレのみにしてるから誰も入られへんけどね
まあアホ愚痴スレですわ( ̄▽ ̄;)
- << 54 昔は探索してたとか? さすがミクル歴長いだけある 人のこと言われへんか😅 のど黒飴~♪ってゆうたっけ 腹黒ってサヨリって魚は腹黒いってゆうたっけ のどぐろは関西には馴染みのない魚なはずやわ タマゴが先か、ニワトリが先か、物事の起源を例えるよね~ わても愚痴スレ持っとるよ、放置してるけど 書き込んでるの見たら元気なんやなって思ってた スレ閉鎖で思うことはろくに返レスできんで申し訳ないなってそればっかりですわ💦
>> 47
いっつも思うけど主さんいつ起きていつ寝るんやろて
大丈夫かいなとマジ心配なるわ
へー、彼女できたら報告するわなぁ
ぼちぼち…
仕事が1ヶ所ちゃうし 時間もバラバラやから決まってへんな笑
元々ショートスリーパーやねん
最近は歳のせいか睡眠時間長なってるけど💦
ほんまやな??
(≖_≖)ジトー笑
へ〜い了解っす♪
(*`・ω・)ゞ
- << 56 どんな仕事しとるんやろってよく考えたもんだ ヒントも言わんでええよ😅 疲れてるんちゃうの? 睡眠大事やで 彼女なぁ、出来るかなぁ やっちゃぁいけないことして、いざ大丈夫ってなったら出来ひんのよね 軽蔑せんといてな💦 かくかくしかじかな理由あっても正当化出来んのも分かっとるから そんな目で見ないでーー😱💦
お知らせ