パチスロよくやる人に質問です

レス5 HIT数 430 あ+ あ-

2023/03/10 12:28(更新日時)

こんばんは
先日、スロットを打っていたら、設定は恐らくありませんが、たまたまたくさん出ました。
貯メダルがまだあったので、そのまま打っていたら後ろからスーツを着た男の人に台のデータを勝手に撮られました。
その人の様子を見ると、その日に来店していた演者と話していました。恐らくマネージャーかと思います。
そしてその夜、演者のツイッターを見ると、見事に私の台のデータが載せられていました。
私の特徴的なカバンも写真に写り込んでいて不快な気持ちになりました。

今まで演者の人に「どうですかー?」と質問されることはたまにありましたが、勝手に写真を撮られたことやデータの情報を書かれたことはありません。

勝手にデータを撮ってSNSにあげられることはよくあるのでしょうか?

タグ

No.3750527 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

居るんだね、そんな人(・・;)
今はコロナのせいでパチスロは極たまに行くくらいだけど、良い稼ぎだったみたいだね‼️

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。
1さんは経験ないみたいですね💦
たまたま勝てましたがそのあとかなり飲み込まれてしまいました^^;

No.3

主の持ちもんではないからね~

打ってるのに退かされたり台に玉があるのに座って打たれたなら問題だが

No.4

盗撮に成ると思いますよ。

勝手に他人の写真を撮れないと思いますけどね。

水着の女性も本人の許可が無いと盗撮になるので、マラソン大会でも、走る前の人を勝手に写真に収めると犯罪として逮捕されてましたからね。

警察に言えば、本人だと解る場合は、盗撮に、成ると思いますよ。
本人が許可をしてないからね。

個人情報保護方針でね。

あくまでも素人なので警察に聞いてみたら良いと思いますよ。

No.5

主さんの私物のカバンが撮られていたのはまずいけれど!
データーって台の上部に設置されている、これまでの実績表示ですよね?
あれは広く皆さんが見るものです、他の台のデーターはどうだろう?YouTubeの番組にパチンコやスロットの実践動画がたくさんあります、その際自分の台以外の他のデーターはこうなっていますと撮影しています、盗撮にはあたらない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧