旦那のソープ狂と半身不随

レス34 HIT数 1656 あ+ あ-

2023/03/12 00:21(更新日時)

61歳の旦那が外で脳内出血で倒れました。なんとソープランドに行く途中で時間潰しの為の金太郎で!病院に行き荷物を確認したら着替えやバイアグラなどいろいろ出てきて携帯にソープ嬢からの予約時間に来ないとのLINEが届いていて調べてみると3年以上前からそのソープ嬢と続いているみたいです。大半が日曜日家族には、嘘を言って出て昼間か行っていたみたいです。その他は、平日仕事の後でなのでタイムカードのコピーも抜いてありました!昔からソープが好きで今までも発覚して話してきましたが治りません。今回は、半身不随になってしまったけれどもうこれ以上面倒を見れないと思いますがそんな私は、薄情でしょうか?

タグ

No.3750374 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.34

>> 32 ソープに来る半数以上が既婚者、残りが独身で上司に連れられてとか友達とノリでとかですね。そして独身の無理矢理連れてこられた若い子ほど話して終わ… いいオンナの雰囲気がします!
やはりソープランドは男のワンダーランドです!
ありがとうございました。

No.33

>> 32 7さん賢いですね。
高級店出身ですか?
既婚者ですがソープランド大好きです。
もちろん余剰資金でたまに行く程度です。
ソープ嬢は女神様です。

No.32

ソープに来る半数以上が既婚者、残りが独身で上司に連れられてとか友達とノリでとかですね。そして独身の無理矢理連れてこられた若い子ほど話して終わる事が多い。
意気込んできてるのは大抵が既婚者か、ちょっと勘違いしたDQN系の男の子だったかな。当時は。私は10年ほど前に引退しましたが。
女性の皆さんには申し訳ないけど、普通に結婚指輪もしてるし奥さんや彼女自慢してくる人も居るし、家庭ではレスで辛いって人も居たし本当に色々な人が居ました。

旦那さんはお気に入りの子が居たんでしょうね。でも家族を蔑ろにしてまで遊びにくる人なんてソープ嬢からも軽蔑されてる人多いですよ。お金払ってくれるから相手してるだけで。
そうやって稼いできた身分で物申すのもなんだかなぁとは思いますけど、薄情とは思いません。主さんずっと我慢してたんですよね。
これからも旦那さんに縛られてる必要ありません。自由になさって下さい。
ただ周りには事情も知らず色々言う方も居ると思いますので、どうか負けないで。
(それよりソープ店内で倒れなかったのが、せめてもの救いですかね)

• << 34 いいオンナの雰囲気がします! やはりソープランドは男のワンダーランドです! ありがとうございました。

No.31

あとは衰弱して死ぬだけ
保険金かけて死ぬのを待ちましょう
長生きしそうなら離婚だな

No.30

>> 29 あざーす!

No.29

>> 6 ソープランドくらい許してあげてください。 大人のワンダーランドですから! バカか

No.28

バチが当たったんでしょうね(笑)風俗は理解できませんし、ましてや付き合いではなく自分からすすんで通って、しかも三年間
ドン引きですよね
全く薄情ではなく当たり前の心境と思います

No.27

金太郎は男性専用のネットカフェ

ソープじゃなくても風俗全般が既婚か彼女持ちが多いでしょ
料金的に言ったらヘルスよりもソープの方が断然に高いんだから
言ってるように 平日も週末もってなると月にいくらソープで使ってるんだか
相当な金額を使ってるだろうけど
よくそんなお金を捻出出来るよね
お金持ってるんだね

それにある意味凄い 性欲モンスターだと思う
大人のなんとかだから許してやれよって言えるようなそんな可愛い金額じゃないと思うよ
少なくても3年以上は同じ店に通ってるし
その前からソープ好きで揉めてたなら

主さんがこれで見切りつけられるなら
それに越した事はない
逆に それでも見捨てられないといい人モードになって甲斐甲斐しく世話をやいてあげるなんて選択をした方が不憫に感じる

当事者の旦那はどう思ってるんだろ
半身不随って事だけどリハビリをすれば歩けるくらいになる可能性はあるのかな?
こういう人は生命力が強いから少しでも自分が動かせるようになる可能性があれば
リハビリを耐えて動ける様になるか 移動出来る手段を得たら またソープに行くよ
また行く事を目標に頑張るだろうから
その為の協力要員にならない為に
これまでの精算した方がいいんじゃないかと思う ソープで使い込んだ分を精査して財産分与を済ませた上で
その後どうするかは主さんの気持ち次第で定期的に気にかけるくらいでいいと思う

No.26

キモいです。
離婚しましょう。

No.25

>> 20 削除されたレス 横いらない

No.24

金太郎ってなに?

No.23

>> 21 今検索して調べたら 40分 1万五千円とか 早朝30分が九千円だから出勤前とかの 隙間時間じゃないですか(笑) 時間的に発射す… ファーストフードじゃなんだからさー。
そんな机上の理論のようにいかないよ。
女性利用可能の店も増えてきたから旦那さんと一緒に体験してきたらどうかな?
偏見なくなるかも。

No.22

懇意にしてるソープ嬢さんは毎週性病検査してるよ。
素人女性よりよほど清潔だと思うけどね。
もちろん高級店の話だけど。
なにも知らない人が偏見で職業蔑視するのはやめようね。

No.21

>> 19 漫画の読みすぎだよ。 受付から店出るのにショートコースでも2時間は必要。 そんな暇な営業少ないでしょ? 高級店はVIP接待に使われてる… 今検索して調べたら
40分
1万五千円とか
早朝30分が九千円だから出勤前とかの
隙間時間じゃないですか(笑)

時間的に発射するのは
若い獰猛な飢えた男子しか無理じゃないでしょうか?

もちろんセックスレスの金持ち男は2時間コースだから
5万とか6万円のソープかもでしょうけど。

• << 23 ファーストフードじゃなんだからさー。 そんな机上の理論のようにいかないよ。 女性利用可能の店も増えてきたから旦那さんと一緒に体験してきたらどうかな? 偏見なくなるかも。

No.19

>> 18 漫画の読みすぎだよ。
受付から店出るのにショートコースでも2時間は必要。
そんな暇な営業少ないでしょ?
高級店はVIP接待に使われてるけどそんな店はごく一部。
ソープ利用者の大半はセックスレスの中年男だよ。

• << 21 今検索して調べたら 40分 1万五千円とか 早朝30分が九千円だから出勤前とかの 隙間時間じゃないですか(笑) 時間的に発射するのは 若い獰猛な飢えた男子しか無理じゃないでしょうか? もちろんセックスレスの金持ち男は2時間コースだから 5万とか6万円のソープかもでしょうけど。

No.17

浮気と違って、お金出してそこに商売が成り立っているなら3年続いていたとしても男はしょうがないなと思えます。

ギャンブルやお酒だって同じじゃないですか。

お酒が好きで飲み屋に通い続けるのも、結婚してからも好きな推し追っかけてお金貢ぐのも同じことだと思います。

ただそれが、家にお金も入れずにつぎ込んでしまうとか、ほかで子供達作った等あれば話は別です。

それまでの結婚生活、ご主人をみてきてどうだったんでしょうか。
家族に貢献したり愛着を注ぐかたではなかったのでしょうか?

No.16

>> 12 主さんのいいようにしていいと思います。 ところで時間潰しな金太郎って何? 確か個室でエッチなビデオソフトを
一階で借りて
時間内個室で見放題の
ネットカフェの防音室バージョンみたいな所
上野と池袋と 
神保町駅周辺で見かけた事あります

ネットも見放題でカレーと牛丼が食べ放題の
看板も見かけました

No.15

ソープランドの客の大半は結婚してて奥さんのいる中年男性ですよー。

No.13

全然薄情じゃないし、もう退職金も入っただろうし財産半分貰って離婚して、後は年金貰いながら悠々自適に過ごすことをおすすめします。
そんな裏切り者で自分の身体の事考えずにバイアグラまで飲んで嘘を付き若い女を買っていた男に主さんの残りの人生捧げるなんて無駄。
誰も酷いなんて言いませんよ。

他人の事は関係なく、残りの人生どう生きたいかです。
介護、介護、介護、お金もなくなり体力も気力も失うくらいなら捨てた方が賢明、自力でどうにかしてもらって、介護士さんと福祉に世話して貰えば良い。

あなたが許して面倒見れば始めこそ感謝はされるかもしれませんが、それに甘え慣れれば地獄、長いですよ。

No.12

主さんのいいようにしていいと思います。
ところで時間潰しな金太郎って何?

• << 16 確か個室でエッチなビデオソフトを 一階で借りて 時間内個室で見放題の ネットカフェの防音室バージョンみたいな所 上野と池袋と  神保町駅周辺で見かけた事あります ネットも見放題でカレーと牛丼が食べ放題の 看板も見かけました

No.11

話し合ってきた末でそれって…捨ててOKだと思います。
私ならそんな男の介護は無理だもん。

離婚した方が旦那さんもデリヘル呼べそうでいいんじゃない?

No.10

それは嫌だわ
介護したくないと思います。

財産分与して離婚で良いのでは?

ご主人が今回の病気で、早期退職するなら
それも財産分与かな・・・

友達のお父さんは別に風俗じゃなく、単純に若くして倒れて半身不随ですが、奥さんと離婚しました。
介護は娘さんがしてます。

もう、18年です。

若くて半身不随とかずっと介護なので
本当に大変ですから

主さんは薄情じゃないですよ。

No.9

そんな男の介護なんて、したくないです……。

No.8

直らないと思いますよ。
障害が残っても工夫をすると思いますよ。旦那さんわね。

でも珍しいですね。
普通は、女性って直ぐに怪しいと思いますけどね~。
そんなに常連客ならね。

そら、旦那さんもこれから大変だと思います。
性欲は、収まらないからね。
気持ちだけで実際には、復活しても、そんなにもたないと思いますよ。
障害者に成れば、大変だと思います。

貴女は、薄情だとは、思いませんよ。

No.7

もうソープは楽しめなくなってしまったんですか。
実にお気の毒です。
あんなに楽しい場所はありませんから。

No.6

ソープランドくらい許してあげてください。
大人のワンダーランドですから!

No.5

ぶっちゃけ
どっちでもいいけど
主さんが後悔しないかどうか。。

No.4

当然です。

No.3

もし主さんが離婚しても、薄情だとは思わないなぁ。
だって嘘つかれて、家族の時間も減らされたわけだし、発覚した時の絶望感等考えると、とても薄情だとは言えない…

No.1

薄情じゃないと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)