旦那のソープ狂と半身不随
61歳の旦那が外で脳内出血で倒れました。なんとソープランドに行く途中で時間潰しの為の金太郎で!病院に行き荷物を確認したら着替えやバイアグラなどいろいろ出てきて携帯にソープ嬢からの予約時間に来ないとのLINEが届いていて調べてみると3年以上前からそのソープ嬢と続いているみたいです。大半が日曜日家族には、嘘を言って出て昼間か行っていたみたいです。その他は、平日仕事の後でなのでタイムカードのコピーも抜いてありました!昔からソープが好きで今までも発覚して話してきましたが治りません。今回は、半身不随になってしまったけれどもうこれ以上面倒を見れないと思いますがそんな私は、薄情でしょうか?
タグ
ソープに来る半数以上が既婚者、残りが独身で上司に連れられてとか友達とノリでとかですね。そして独身の無理矢理連れてこられた若い子ほど話して終わる事が多い。
意気込んできてるのは大抵が既婚者か、ちょっと勘違いしたDQN系の男の子だったかな。当時は。私は10年ほど前に引退しましたが。
女性の皆さんには申し訳ないけど、普通に結婚指輪もしてるし奥さんや彼女自慢してくる人も居るし、家庭ではレスで辛いって人も居たし本当に色々な人が居ました。
旦那さんはお気に入りの子が居たんでしょうね。でも家族を蔑ろにしてまで遊びにくる人なんてソープ嬢からも軽蔑されてる人多いですよ。お金払ってくれるから相手してるだけで。
そうやって稼いできた身分で物申すのもなんだかなぁとは思いますけど、薄情とは思いません。主さんずっと我慢してたんですよね。
これからも旦那さんに縛られてる必要ありません。自由になさって下さい。
ただ周りには事情も知らず色々言う方も居ると思いますので、どうか負けないで。
(それよりソープ店内で倒れなかったのが、せめてもの救いですかね)
- << 34 いいオンナの雰囲気がします! やはりソープランドは男のワンダーランドです! ありがとうございました。
金太郎は男性専用のネットカフェ
ソープじゃなくても風俗全般が既婚か彼女持ちが多いでしょ
料金的に言ったらヘルスよりもソープの方が断然に高いんだから
言ってるように 平日も週末もってなると月にいくらソープで使ってるんだか
相当な金額を使ってるだろうけど
よくそんなお金を捻出出来るよね
お金持ってるんだね
それにある意味凄い 性欲モンスターだと思う
大人のなんとかだから許してやれよって言えるようなそんな可愛い金額じゃないと思うよ
少なくても3年以上は同じ店に通ってるし
その前からソープ好きで揉めてたなら
主さんがこれで見切りつけられるなら
それに越した事はない
逆に それでも見捨てられないといい人モードになって甲斐甲斐しく世話をやいてあげるなんて選択をした方が不憫に感じる
当事者の旦那はどう思ってるんだろ
半身不随って事だけどリハビリをすれば歩けるくらいになる可能性はあるのかな?
こういう人は生命力が強いから少しでも自分が動かせるようになる可能性があれば
リハビリを耐えて動ける様になるか 移動出来る手段を得たら またソープに行くよ
また行く事を目標に頑張るだろうから
その為の協力要員にならない為に
これまでの精算した方がいいんじゃないかと思う ソープで使い込んだ分を精査して財産分与を済ませた上で
その後どうするかは主さんの気持ち次第で定期的に気にかけるくらいでいいと思う
>> 19
漫画の読みすぎだよ。
受付から店出るのにショートコースでも2時間は必要。
そんな暇な営業少ないでしょ?
高級店はVIP接待に使われてる…
今検索して調べたら
40分
1万五千円とか
早朝30分が九千円だから出勤前とかの
隙間時間じゃないですか(笑)
時間的に発射するのは
若い獰猛な飢えた男子しか無理じゃないでしょうか?
もちろんセックスレスの金持ち男は2時間コースだから
5万とか6万円のソープかもでしょうけど。
- << 23 ファーストフードじゃなんだからさー。 そんな机上の理論のようにいかないよ。 女性利用可能の店も増えてきたから旦那さんと一緒に体験してきたらどうかな? 偏見なくなるかも。
お知らせ
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やたらカタカナ語使う人11レス 108HIT 匿名さん
-
女性に質問9レス 136HIT 解決させたいさん
-
大切な写真が消えてしまった…4レス 88HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
56歳57歳は年寄りですか?18レス 278HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂)
-
おっさん劇場は悪い子ですか?15レス 254HIT 檄❗王道劇場です
-
やたらカタカナ語使う人
虚圏で第4十刃のウルキオラ・シファーが刀剣解放第二階層して放つ王虚の閃…(第三臓器)
11レス 108HIT 匿名さん -
女性に質問
そもそもなのですが、肉体関係ありは友達なのですか…?と思いました! …(通りすがりさん9)
9レス 136HIT 解決させたいさん -
56歳57歳は年寄りですか?
そうでしょう。56歳の福山雅治や57歳の大沢たかおを年寄り呼ばわりなん…(おしゃべり好きさん0)
18レス 278HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
大切な写真が消えてしまった…
ありがとうございます✨(社会人さん0)
4レス 88HIT 社会人さん (20代 ♀) -
女性の考えってこんなもんだよね
ジャニーズだろうとイケメンだろうと遊ばれたくはない。 イケメン芸能人…(ゴシップ好きさん27)
27レス 375HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 142HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。52レス 1024HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。17レス 813HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 232HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 217HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
国際結婚の不細工女性
日本人で世界的に活躍されてるモデルさんは一重やつり目の方多いと思います…(匿名さん5)
12レス 384HIT 学生さん -
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。
もうこの件については忘れるしかないと思っています。考えても考えても良い…(匿名さん0)
52レス 1024HIT 匿名さん -
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。
恨んではいけませんよ←お気楽な第三者だから言えることですよね。こちらの…(匿名さん0)
17レス 813HIT 匿名さん -
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 142HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 232HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
56レス 812HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
19レス 433HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
10レス 180HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
12レス 200HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 123HIT 匿名さん - もっと見る