母親

レス9 HIT数 433 あ+ あ-

2023/03/07 10:12(更新日時)

明日学校がある娘をこんな時間まで冷たい床に座らせて自分は暖かい布団に入りながら説教する母親ってどう思いますか?

タグ

No.3747699 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分にしか見えない範囲(LINEのTL)での愚痴を見られて説教されました。

No.2

いやー、それないわ!

大変だったね

親だからなおさら困るよね

いまはもうお布団にはいったの?

もう大丈夫?

• << 5 ちゃんと寝ました気づいたら朝でした しかも朝起きたら母はもう怒ってませんでした

No.3

こんな時間に説教されて?る途中にしっかりミクルにアクセスして相談投稿できる余裕がある不思議
さらに眞夜中にも関わらずスマホはいじれるという

かーちゃん説教するとこズレてると思う
説教するくらいなら子どもに夜中までスマホいじらせるなやと

• << 6 説教され終わって布団入ってから投稿しました 解約してアラームとして使っているスマホから投稿しました。いつも使っているスマホは10時過ぎると使えなくなります。 そうですね。約束を破っているのは私ですしズレていますね。

No.4

私も夜中に布団から引っ張り出されて、正座させられて夜中に課題泣きながらやりましたけど。

• << 7 私よりひどい人もいますね、、まだいい方だと思って頑張ります

No.5

>> 2 いやー、それないわ! 大変だったね 親だからなおさら困るよね いまはもうお布団にはいったの? もう大丈夫? ちゃんと寝ました気づいたら朝でした しかも朝起きたら母はもう怒ってませんでした

No.6

>> 3 こんな時間に説教されて?る途中にしっかりミクルにアクセスして相談投稿できる余裕がある不思議 さらに眞夜中にも関わらずスマホはいじれるという… 説教され終わって布団入ってから投稿しました
解約してアラームとして使っているスマホから投稿しました。いつも使っているスマホは10時過ぎると使えなくなります。
そうですね。約束を破っているのは私ですしズレていますね。

No.7

>> 4 私も夜中に布団から引っ張り出されて、正座させられて夜中に課題泣きながらやりましたけど。 私よりひどい人もいますね、、まだいい方だと思って頑張ります

No.8

客観的にみても自業自得だからねぇ
今の小学生は刺繍の課題あるかしらんけど、刺繍しなきゃいけないのを全くしなかったから朝まで縫い続けたよ

No.9

自業自得って宗教?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新