パッとしないつまらない人生
子持ちアラフォー主婦。
全てがパッとしないつまらない人生です。
時短派遣で働いており、週5勤務しても給与は安く、クタクタに疲れて帰宅した後に夜ご飯を作るのが何とも苦痛です。
子供は素直で優しく可愛いですが、勉強も運動もできないパッとしないタイプです。
夫は人間的に下等な生き物です。
自分より弱い者をいじめて自分の精神を保つ様な人間です。
結婚に焦ってしまったんですよね。
これまでも今後もセックスレスです。
生きてても楽しい事なんてないし、疲れる事ばかりです。
早く終わりにしたい。
皆さんは毎日楽しいですか?
タグ
楽しい時もありますし、大変な時もありますね。でも大変なものを乗り越えた時、自分は幸せなんだなと思う事は多いですね。
この先の言葉は主さんにキツいと思いますけど、自分は常々周りの人にもよく話す言葉なんです。
それは結果とはその人が自分で下した決断の結果なんだと認めるしかないんだ。って言葉なんです。
だから今を変えたいなら、日々の決断から変えるしかないってものです。
○○しても仕方ないから〜とか、○○だろうからと憶測を決め付けて結局何もしないことで文句に繋げてませんか?
夫婦だからといってぶつかっちゃダメなんて決まりはないですし、ぶつかり合わなきゃわからないものだってあると思います。相手の思いを知るためには時には必要なことも。
そして知ることでそれに対しての対応だって変えられるものだってありますからね。
それは夫婦だけでなく、子供がある程度成長してきたら、子供に対しても同じだと思います。そしてそれは子に対して1人の人間として認めるってことでもあると思います。
楽しいことってその先にあると思います。付き合ってる時はどうでしたか?楽しくなかったですか?なんで楽しかったのかな?
結婚という枠組みに安心してそれを見失ってしまったのではないでしょうか。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
オススメの観光地2レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
液体洗剤の種類0レス 26HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
毒親が孤独死。遺体は引き取る?引き取らない?7レス 116HIT 通りすがりさん
-
女装趣味6レス 71HIT 通りすがりさん (♂)
-
削除原因2レス 98HIT 通りすがりさん
-
毒親が孤独死。遺体は引き取る?引き取らない?
私の父親はまだ亡くなってませんが。 拒否する予定ですよ 母と離…(匿名さん7)
7レス 116HIT 通りすがりさん -
オススメの観光地
大谷資料館 戦争博物館 こんにゃくパーク 唐沢山(漢字違うかも)…(匿名さん2)
2レス 21HIT おしゃべり好きさん -
液体洗剤の種類0レス 26HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
女装趣味
性の要素。生まれながらの生物の性、自認する性、好きになる性、表現したい…(通りすがりさん6)
6レス 71HIT 通りすがりさん (♂) -
もっと色々な意見を聞いてみたい!境界知能です!
ABはやさしいんだけど Aがあまり Oはちょっと 悪くはないけど …(おしゃべり好きさん0)
3レス 168HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
息子夫婦との距離8レス 208HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
47歳の独身女性について18レス 370HIT ぺろ (40代 ♀)
-
閲覧専用
嫉妬がうざい23レス 322HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
雰囲気が好き?2レス 85HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
知り合いの男性について15レス 186HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
ボディバッグを安く送る方法は?
それは駄目。 相手が受け取らなかった場合、商品が返ってくる上に送料が…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 112HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
息子夫婦との距離
>次男の子供が体調悪くして嫁にもうつって家族感染したときも「うつ…(おしゃべり好きさん8)
8レス 208HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
47歳の独身女性について
そうですね、47歳の女に興味あり彼氏居ない事まで知り得ているなら、例え…(匿名さん2)
18レス 370HIT ぺろ (40代 ♀) -
閲覧専用
2人目について妻と意見が割れています
>>母を施設に入れると書かれてますが、費用がどのくらいかか…(匿名さん10)
29レス 989HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
職場の話しかけ辛い人
舐めてる相手がお菓子あげた所で媚びへつらったり、都合良い時だけ擦り寄る…(匿名さん9)
9レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私に好きな人がいるのを分かっていて
私に好きな人がいる事を分かっているのに からかってきたり私の事を知りたがってるような行動をしてくる…
8レス 250HIT あびち (20代 女性 ) -
派遣ですが、職場の人達ほぼ全員嫌いです。
ですが、生活の為、クビになるまで我慢して働くしか無いですよね? ほぼ全員の事が嫌いでコミュニケ…
8レス 246HIT 派遣さん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
45レス 678HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
隣人のタバコ問題
集合住宅に住んでいるのですが、隣人?のタバコの匂いがストレスです... 禁煙のマンションでは無いの…
6レス 176HIT おしゃべり好きさん -
いつかは別れてしまう
どんなに上手くいっているカップルもいつかは別れてしまうものなんでしょうか どんなに上手くいってても…
29レス 279HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
気になっている人から電話がかかってきました。
会社で仲良しの男性がいます。Aとします。 体調が悪いといっていて早退。 しばらくしてから会社に戻…
7レス 129HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る