霊視希望

レス4 HIT数 622 あ+ あ-

2023/05/10 20:14(更新日時)

霊視希望です。

視て頂ける方、よろしくお願いします。

今、お見合いのお話を頂いています。
私は未婚ですが、彼はバツありで別れた奥さんが引き取った子供がいます。
現在、養育費を払っているそうですが、お金については心配ないとのことです。

彼自身だけを見ると、惹かれる気持ちがありますが、別れた奥さんとの間に出来た子供の事を考えると、将来私達の生活の障害などになるのでは…と考えると気が進みません。

彼と会って考える方法もありますが、どちらかが好きになると面倒な事になりそうで、今悩んでいます。

この話は見送った方が良いでしょうか?

私の結婚に繋がる出会いについて、視て頂きたいとおもいます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

タグ

No.3744200 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人間に霊を視る能力なんて無いよ、それを謳っている霊媒師はインチキいや詐欺師。

No.2

>> 1 折角アドバイスを頂きましたが、私はその様には思っていません。
インチキや詐欺師の方はお断りしますが
引き続き、視える方がいらっしゃいましたら占って頂きたいです。
よろしくお願いします。

No.3

霊視というより霊感占いの類だと思いますが、感じたことをお伝えしますね。

お子さんのこと、あなたが壁を作ろうとしなければ、なんだかんだ上手くやって行けるように思います。
「別れた奥さんの子供」なのか「彼の子」と思えるのか、そこがポイントです。

あなたは案外スルッと受け入れて、彼のお子さんとも家族同様のお付き合いが出来るように思いますが、
ネックになるとしたらお金。毎月の養育費以外にも、進学など、彼が出費するシーンが出てくると思いますが、
自分たちの生活に支障がない限りはうるさく言わないことです。 むしろ、もし結婚後の家庭の金銭面が安定しているなら、あなたも自分の子に出費するぐらいの気持ちでいた方がいいでしょうね。

このご縁は「このまま会わずに終わる」というわけにはいかないと思います。
お付き合いをするにしてもしないにしても、彼の収入、お子さんのことを含めた金銭的な計画、そのあたりは1度きちんと話した方が良いのではないでしょうか?

お見合い=結婚を視野に入れた出会いなのですから、そこを曖昧にする人だったらやめておいた方がいいでしょうね。

お子さんは男の子さんですかね?
あなたと仲良くしている様子が浮かんできます。

No.4

>> 3 視て頂きありがとうございます。

実は、この件は荷の重さを感じて少し前にお断りしてしまいました。

再度お話があるのか分かりませんが、その時は参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧