占いします タロット ビギナー
占わせてください★
さくっと おみくじ感覚でどうぞ
23/03/07 13:15 追記
一言二言で返信します
追加で気になることがあったらフィードバックのタイミングで聞いてください〜
※恋愛は自分主体で質問するのをオススメします
(例)彼は今どんな気持ちですか → 彼とどうしたら両思いになれますか
相手に委ねるのではなく
自分がどうしたいか、どうなりたいかをはっきりさせておくと
当たりやすくなります。
お気軽にどうぞ
タグ
まだ付き合っていませんが、今度2回目デートします。彼は私に好意を持っていますか?ゆくゆくはお付き合いできるでしょうか?
よろしくお願いします^_^
>> 1
宜しくお願いいたします。現在好きな方のTさんと、過去に好きだったOさんの私への気持ちを見て頂けますでしょうか?
こんばんは
Tさんのきもち
1さんへの気持ちが動き出そうとしているようです。Tさんをよく観察してみて下さい。
Oさんのきもち
1さんへの気持ちを吹っ切ろうとしているのでしょうか?
深い痛みから回復しつつあるようです。
- << 24 見て頂きありがとうございます😊Tさんの私への気持ちが動き出そうとしているとの事ですが、それは良い意味で捉えて良いですか? これから良く観察してみますネ! Oさんについては、少し前にOさんの方から歩み寄りがあったのですが、過去にとても傷付いた事も有り厳しい対応をしてしまいました。Oさんの深い痛みというのがその事なら当たっていると思います!
>> 16
こんばんは
Tさんのきもち
1さんへの気持ちが動き出そうとしているようです。Tさんをよく観察してみて下さい。
Oさんのきもち
…
見て頂きありがとうございます😊Tさんの私への気持ちが動き出そうとしているとの事ですが、それは良い意味で捉えて良いですか?
これから良く観察してみますネ!
Oさんについては、少し前にOさんの方から歩み寄りがあったのですが、過去にとても傷付いた事も有り厳しい対応をしてしまいました。Oさんの深い痛みというのがその事なら当たっていると思います!
- << 37 返信ありがとうございます はい、Tさんについてはポジティブに捉えて大丈夫だと思います。 Tさんの気持ちはそんなに重くなく軽やかなものです。 何かしら向こうからアクションがあるのではないでしょうか。 Oさんは絶望からの回復というカードがでていて 何かあったのかなと思ったのですが、そういうことだったのですね。
>> 8
私と好きな人は今後上手く行きますか。
ありがとうございます。彼は今精神的に過渡期にあるようで、今まで身近だった人を切ったり、深く繋がりたいと思う人と繋がり直したりしてる印象です。
その中に一人、彼女候補と思える人がいるのですが、ふたりが付き合ってしまわないかとても心配しています。
私はこの件について嫉妬したり好きな人出来たの?とか聞かない方が良いでしょうか。2度目の質問ですみません。
- << 46 なるほど、そうだったのですね。 そうですね、触れない方がいいです。 彼の心の状態が忙しそうと感じるのであれば じっと見守っていてあげることが今は最善ですし彼の力にもなれると思います。 彼が無事過渡期を経て楽な状態になれるよう心の中で祈っていてあげてください。
Aさんは今忙しくて恋愛に興味がないみたいなのですが、
もしもAさんの状況が落ち着いてから恋愛でお付き合いをした時に、
Aさんと同棲した時はどんな付き合いになるでしょうか??😣
私はズボラな所があるので、喧嘩になったり怒られたりしないか不安です。
それと、良かったらCさんとの事も占いをお願いしても良いでしょうか?✨
Cさんとお付き合いして同棲した時はどんな付き合いになりますか?😣
私のズボラな面で喧嘩になったりしないでしょうか??
宜しくお願いします😌✨
- << 47 こんばんは Aさんとの同棲はなかなか厳しそうです。 Cさんとの同棲では29さんが前向きな気持ちになっていけそうです。
>> 29
Aさんは今忙しくて恋愛に興味がないみたいなのですが、
もしもAさんの状況が落ち着いてから恋愛でお付き合いをした時に、
Aさんと同棲した時…
こんばんは
Aさんとの同棲はなかなか厳しそうです。
Cさんとの同棲では29さんが前向きな気持ちになっていけそうです。
- << 57 占って下さりありがとうございます😌✨ Aさんとの同棲は厳しそうなんですね😣 Aさんの事は諦めようと思います😌✨ Cさんとは私が前向きな気持ちになっていけそうなんですね☺️ めっちゃ嬉しいです✨ 占って下さり本当にありがとうございます☺️💕 もしも良かったら、Dさんに彼女さんか奥さんが居るのか占いをお願いしてもいいでしょうか??😣 Dさんに彼女さんも奥さんも居ない場合は、 もしもDさんとお付き合いして同棲した時はどんな付き合いになりますか?? ズボラな面で喧嘩になったりしますか?😣 甘えてしまって、続けてのお願いをしてすみません🙇♀️ もし良かったら宜しくお願いします😌✨
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カード占いをします66レス 1272HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します24レス 664HIT 歌 (10代 )
-
タロット占いします13レス 561HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占いをされる方々へ16レス 525HIT 匿名さん
-
サクっと占います209レス 4922HIT よつば
-
カード占いをします
占って下さい! 30代後半の女です。 旦那と2歳になる娘がいま…(匿名さん66)
66レス 1272HIT 匿名さん -
サクっと占います
現在受け付けしていません(よつば)
209レス 4922HIT よつば -
遠隔ヒーリングします21
こんにちは。いつもありがとうございます。連休前の仕事は、少人数でしたが…(匿名さん17)
304レス 7489HIT 匿名さん -
占いのご質問を募集します
スレ主です。 ご質問の受付は現在、お休みです。 再開の際に…(匿名さん14)
24レス 664HIT 歌 (10代 ) -
タロットで占います★
もういらっしゃらないのでしょうか?(匿名さん55)
70レス 2529HIT えんどうまめ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 435HIT 易占 名必
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)25レス 809HIT 恋愛初心者さん
-
閲覧専用
占います68レス 1751HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 577HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 171HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
25レス 809HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 435HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2321HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1751HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5322HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 288HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
86レス 1909HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
35レス 947HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
47レス 677HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
一人ドライブ旅で遠出していました。 先輩ではありますが、年下の同僚の女性にLINEで「お土産でお菓…
27レス 446HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
26レス 228HIT ゆり (20代 女性 ) - もっと見る