脈なし

レス10 HIT数 287 あ+ あ-

2023/03/01 12:02(更新日時)

男友達と遊んだ時に、相手に「彼女出来た?」って聞いたら相手は「彼女いらない、めんどくさい、自分の時間が欲しい」って言ってました。脈なしですよね?( ; ; )

タグ

No.3743896 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈なしですが、友達としてしか見られてないとも言えます。

No.2

脈の有無ってそんなに大事かな?
嫌われてないのに結論早くない?
即付き合えないなら意味がないのかな?
少なくとも主さんだけで無いからライバルは居ないと思えば充分な答えだと思うし、そこから恋愛対象に発展させて行こうって気持ちも持てない程度の相手なのかな?
まだプレーボールでもゲームセットでも無いよ。
自分ならライバルが居ないと思えば万歳します

No.3

脈なしですね。

でも脈ができるようなことをあなたはしたのでしょうか?
彼にとって「一緒にいると安らげる、楽しいこともできるいい女だ」と刷り込むことができたら「こいつが彼女でもいいかも」って思えるかもね。

そんな風に刷り込む努力をしていないのなら、脈なんてなくて当然だと思っておきましょう。

No.4

やっぱり脈なしなんですね。諦めます( ; ; )

No.5

私は脈の有無は大事だと思います。嫌われてはないなら安心しました。
相手は友達多いって言ってたのでライバルもいると思います。

• << 7 自分には片想いも恋愛だし結構色々考えてるだけでもドキドキワクワクして楽しいけどね そんな簡単に割り切れる片想いはした事が無いから理解できないが主さんがそれが可能ならありだと思う。 1つ質問しますが諦めて脈ありかもって事が起きたら、また好きになるのかな?

No.6

脈なしなのは残念ですが、努力はして見ます。

No.7

>> 5 私は脈の有無は大事だと思います。嫌われてはないなら安心しました。 相手は友達多いって言ってたのでライバルもいると思います。 自分には片想いも恋愛だし結構色々考えてるだけでもドキドキワクワクして楽しいけどね
そんな簡単に割り切れる片想いはした事が無いから理解できないが主さんがそれが可能ならありだと思う。
1つ質問しますが諦めて脈ありかもって事が起きたら、また好きになるのかな?

No.8

そうですね。恋愛は楽しいですよね。
質問の答えですが好きになりますね(・∀・)

No.9

主が言いたいのは
脈がある子には欲しいよって返事をして居るのでは?ってことですよね

私も女ですが、興味がある人には
欲しいとか探してると言いますが
そう出ない相手の場合は今はいらないというので、

脈ナシである可能性が高いと思います

No.10

おっしゃる通りです。
脈なしなのは残念です⤵︎⤵︎

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧