霊感あるかた、私の背後の男性2人とは…?

レス7 HIT数 324 あ+ あ-

2023/02/27 23:47(更新日時)

自分は32歳(今年33歳)になる女です。
今月から新しい職場に出勤しているのですが、そこの先輩の恐らく50代であろう女性から急に、〇〇ちゃんて霊感あるの?と聞かれ、無いですよ〜と返すと
「そうなんだ。怖がらせちゃったらゴメンなんだけど、〇〇ちゃんとこないだ初めまして〜ってやった時、後ろに男の人ふたりいた」
と言われました。
今まで霊を見たことも何か気配を感じたりも嫌な予感がしたりも金縛りにあった事もなく、そのようなものを"怖い"という認識でしかなかった自分が、初めて言われたことにかなり衝撃を受けています。

どなたか、どのような霊なのかわかるかた教えて頂きたいです、お願い致します(>人<;)

タグ

No.3743399 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方は恐らく美人なのでしょう。
そうなると男が言い寄って来る可能性があります。
その50代の女上司は、それが嫌なんです。
つまり貴方を怖がらせて辞めさせるための手口でしょう。

• << 3 び、びじん…??? ありがとうございます( ˊᵕˋ ;)けど違いますし、辞めさせるためなんかーいw

No.2

その人に聞いた方がいいんじゃない?
悪い霊かいい霊かくらいはわかりそう。

• << 4 もちろん聞きました! けど、「能力があるわけじゃないのでどういう人達なのかはわからない。けど、気を付けて」とは言われました。 で、同じ空間に居た上司と「どう気を付ければいいんだw」と笑いましたw でも今日ずっと怖いです💦

No.3

>> 1 貴方は恐らく美人なのでしょう。 そうなると男が言い寄って来る可能性があります。 その50代の女上司は、それが嫌なんです。 つまり貴方を… び、びじん…???
ありがとうございます( ˊᵕˋ ;)けど違いますし、辞めさせるためなんかーいw

No.4

>> 2 その人に聞いた方がいいんじゃない? 悪い霊かいい霊かくらいはわかりそう。 もちろん聞きました!
けど、「能力があるわけじゃないのでどういう人達なのかはわからない。けど、気を付けて」とは言われました。
で、同じ空間に居た上司と「どう気を付ければいいんだw」と笑いましたw
でも今日ずっと怖いです💦

No.5

ご先祖様が見守ってくれてるんじゃない?

No.6

>> 5 そう思うようにします

No.7

>> 6 その女性が本当に視えてるとして。
嫌な感じがしないのなら、
害を与えてくる存在では無いと思いますけとね。気になるなら塩を撒くとか、お祓いに行くとかしてみては?
本当に霊がいるとしても、
それよりも生きてる人間の方が
余程怖いですけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気