【既婚者】ここから進展あると思いますか?

レス53 HIT数 3410 あ+ あ-

2023/03/03 06:15(更新日時)

長文失礼します。
真剣に悩んでいるので、批判されるのを覚悟のうえで投稿させていただきました。

15歳年上の既婚男性に片想いしています。
友人からは「これ内緒だけど○○君(同年代の未婚男性)や○○君も☓☓ちゃん(私)のこと本気で気に入ってるみたいだよ。絶対そっちと付き合ったほうがいい。既婚者はやめなって…」と忠告をされましたが、諦めきれません。

昨年、サシ飲みで酔ったフリをしてホテルに誘導(もう動けないと言って強引に…)できましたが、介抱してくれただけで手を出して来ず。

断りづらい理由をつけて家に招いた際は「ゲームに負けた方が1枚ずつ服を脱ぐ」という罰ゲーム付きルールでゲーム対決をしたのですが「それは駄目だろ…」と反対されたので相手には罰ゲームを強要せず私だけ脱ぐことに。

わざと連敗して下着姿になり、次に負けたらブラジャーを…という時点で急に「俺も男だからさ。これ以上は俺も何をするかわからないよ?たぶん自分を止められなくなる。だから本当に辞めよう」と意味深な発言をされてゲーム対決は中断に。
「頼むから早く服を着てくれ…」と促され、結局その日も彼から手は出されず…。

しかし、この時彼をよく見たら彼の股間部分が明らかに膨張してました。
「少しは私のことを女として見てくれてるいるのでは?」と自信がついた私は夏に勝負に出ることにしました。

↓に続きます

タグ

No.3741761 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 >>主さんの投稿からハッキング・解析して主さん特定して、その男性の奥さん&主さんのご家族にこのスレを教えていいですか? … いやぁ、どうせ出来ないことを書いて相手の反応楽しんでる中学生でしょ
相手にするだけ無駄だよ(笑)

No.52

普通に考えて、既婚者なら愛はないの分かるし、あるのは性欲だけで、主は、処理用の便器扱いか…主の家なら、無料で出来るし、向こうは風俗行くより、安上がりなんだ。

主は進展させたら、全部バレるから、慰謝料を何百万も、奥さんに出さないといけなくなるし、いいこと何にもない感じか…まあ、おじさんの、処理がしたかったからいいのか。
主が、いちばん貧乏くじ引いてる感じがするけど…

No.53

もうハッキングは終わったのか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧