地下ドルよりも地上ドルの方がいいですよね?

レス2 HIT数 200 あ+ あ-

2023/02/23 17:22(更新日時)

AKBや乃木坂などちゃんとした地上ドルを差し置いて地下ドルに入りたがるのはどう思いますか?これって逆張り思考だから入るのでしょうか?両方とも1次審査で落ちたから地下ドルで妥協したならわかるけどその地下ドルが好きだから地上ドルを受けずに地下にしたなんて言うのは流石に逆張り思考です。

むしろ好きと言うだけなら入るのはやめるべきです エッチなことが好きだからAV男優になりたいです! って言ってるのと同じ事ですから

異論あれば言って下さい

タグ

No.3740459 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

地下の方が親近感が感じるのかも、地上の方が生活も厳しいし、競争率も激しいからね。

地下から頑張ったら昔、AV女優さんから、凄い人気になった、飯島愛さんみたいに成れば、凄いと思いますよ。
稀に、出るからね、愛染恭子みたいに、忘れた頃に、一発屋みたいな、女性がね。

地上も生活が団体なのでギャラも売れるまで厳しいと思いますよ。
地下でも厳しいからね。
何回もメンバーが入れ代わりするからね。

でも地上でも、卒業したら、大変だと思いますよ。
ほんの一握りだけ生き残れるのわね。
地下の方が間近なので良いけどね。
武道館でライブを応援をするよりも、小さなホ一ルの方が良いファンも居るからね。

あまり色眼鏡では、観ないと思いますよ。
電車男みたいな男性わね。
基本は、応援をしたいのとその場の雰囲気を堪能したいと思いますよ。
ライブって隣が知らなくても終わる時は、意気投合して仲良くなるからね。

No.2

ドルのことは分かりません。
円なら毎日使っています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧