これって浮気になりますか?

レス11 HIT数 509 あ+ あ-

2023/02/24 13:44(更新日時)

同級生に強姦未遂をされました。

彼氏と同棲している25歳、女性です。

同級生の男性が前々から遊ぼうと誘ってきていたので、昨日家に招きました。このとき彼氏は仕事で居ませんでした。
その際、変なことするかもしれないと冗談かなとは思いましたが、彼氏のこと裏切りたくないのでそれはやめてほしいとSNSで伝えておきました

夕方、我が家にやってきて、ソファーで談話してくつろいていでいました。
腰が痛いので揉んで欲しい、と言われ、特に気にすることもなくマッサージし、私は夜職をしているので仕事の準備をして来ることを伝え、リビングからドレッサーのある寝室に行きました。
準備を終えて同級生の居るリビングに行くと真っ暗になっており、電気をつけると「眩しいから消して欲しい」と言われたので消しました。
そのあと無理やり腕を引っ張られて抱きしめられました。
少し拒否しましたが、力では敵わず。じっとしているとお尻を触ってきたので拒否しましたが、両腕を片手で押さえられて抵抗できませんでした。
本気で抵抗しても全く敵わず、指を中に入れられました。ずっと「やめて」「いやだ」と言っているにも関わらず。

そこでやめてくれたので、未遂ではあるのですが。
「すぐに帰って」と言うと帰って行きました。

これは浮気になりますよね。
男性が怖くなりました。

タグ

No.3740185 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

浮気では無いけど
彼氏が知ったら
胸くそ悪い話だよ

なんで彼氏が居ない時に部屋へ呼ぶかね?

No.2

普通、男友達なら外で会わない?
彼氏と同棲してる家に、彼氏がいない時に招き入れるか?

マッサージ、電気を消したくだり、ツッコミどころが多々あるし。

はっきり言って、主さんにも落ち度はあるよね。

浮気とはまた別だとは思うけど。

No.3

浮気か浮気でないかの線引きは人によって違います。
身体の関係に至らなくても、手を繋いだら浮気、内緒で二人でご飯に行ったら浮気、という基準を持つ人もいます。
異性を家にあげた時点で浮気だと思う人も少なからずいるわけで、もし彼の感覚がそうならば主さんはご自分の意思で浮気したことになりますね。

No.4

部屋に上げたなら浮気

No.5

え?釣り?

だよね?

軽々しく家に入れるなんてバカだよね

No.6

浮気と言えば浮気でしょうね。

同棲してる家にパートナー不在の際に他の男を入れてマッサージしたり部屋が違うとは言え着替えたり…。

なんて軽薄で浅はかで尻軽で馬鹿なんだろう。
と思ってしまうよ。

No.7

家で二人きり
これは男はOKと捉えるから、そんなつもりはなかったは通用しないよ
完全に浮気だし家に招き入れてるから合意成立

No.8

釣り臭がしますが…
本当なら、アホです

No.9

彼氏は、不在中に同級生が来ることを知ってたの?
私だったら、自分のいない時に同棲中の家に異性を上げた時点で、浮気と見なします。

No.10

この内容で「男性が怖くなりました」と被害者になるのは無理がありますね。自分で男を家に招いたのだから。
それにしても一人暮らしの部屋に招くならまだしも、彼氏と同棲してる部屋に彼のいない間に招くというのは非常識だし、これは彼に対しての裏切りになりますね。

No.11

主、バカなの?w

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少