楽しいミクカノ募集

レス14 HIT数 1077 あ+ あ-

2007/04/11 13:24(更新日時)

はじめてスレッドたてました😊既婚ですがいろいろ家での愚痴とか話せる中になれたら嬉しいな🎵もちろん楽しい話もね☝
いっぱい✉して仲良くなろう😁

タグ

No.373705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめましてm(__)m同い年でも、オッケーですか❓❓🙋

• << 3 もちろんオッケーです😊よろしくね🎵 ミドリは既婚ですか?

No.2

何県ですか⁉

• << 4 神奈川県です😊横浜からはちょっと離れてるけどね😂

No.3

>> 1 はじめましてm(__)m同い年でも、オッケーですか❓❓🙋 もちろんオッケーです😊よろしくね🎵
ミドリは既婚ですか?

No.4

>> 2 何県ですか⁉ 神奈川県です😊横浜からはちょっと離れてるけどね😂

No.5

ありがとう😺はい、結婚してます。2歳の子が居るよ👶👿
何て呼んだら良いですか❓❓

No.6

>> 5 まことで良いよ😁
うちは結婚6年目だけど👶は居ないよ。

No.7

>> 6 結婚6年目!奥さんと仲良し❓私は4年目かな。
まこと…呼び捨て⁉は恥ずかしいから、まこちゃんって呼んで良いですか❓実は👶産まれた時にまことって名前付けたかったけど漢字で反対されたの😪

No.8

おはようございます🙇
えっと…ここにもう、来ないですか❓❓😪

No.9

>> 8 おはよ😁
ここだと他の人も見ちゃうかな?と思ってさ☝😊ミドリが良いならここでも良いよ🎵

No.10

ん❓ん❓2人専用のとこにスレッド立てようって意味かな❓初心者でわかんなくて…ゴメンね😱
今からお仕事かな❓

No.11

>> 10 そうそう☝そういう意味だよ😁
今日も仕事だけど仕事中もわりと✉出来るのでちょくちょく書くね😁

No.12

では💕まこちゃん、私とまこちゃんの新しいスレッド立ててくれますか❓スレッド立てた事無いの😲
お仕事は何をしてるの❓

• << 14 了解😁友達2人専用ってとこに「まこと&ミドリ」ってスレッド立てとくね☝

No.13

お仕事お疲れ様です🙋お昼休みかな❓お昼は何を食べるの❓私は友だち👩👯が遊びに来てるので、ハンバーグ&ミネストローネスープのランチを作りました👮

No.14

>> 12 では💕まこちゃん、私とまこちゃんの新しいスレッド立ててくれますか❓スレッド立てた事無いの😲 お仕事は何をしてるの❓ 了解😁友達2人専用ってとこに「まこと&ミドリ」ってスレッド立てとくね☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧