お花見デートで告白

レス4 HIT数 262 あ+ あ-

2023/02/25 08:07(更新日時)

3月下旬くらいに好きな女性とお花見デートして告白しようと考えています
自分は28歳男性
相手は40代女性です
横浜周辺で場所を探していますが人が多すぎても雰囲気作れないと思うと良い場所が思い付きません‥
相手からの要望で屋台がある所が前提になっています

どこかおすすめの場所ありますでしょうか?

タグ

No.3736966 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そういうお祭り情報は横浜市や観光関係のホームページみれば、調べられる世の中です

見たけどわからないことを聞いたらいいんじゃないですか

例えば、○○と△△ではどっちの方がムードがありますか?とか

人に聞いてデートプラン立てるなら、お相手は大人も大人の40代、すぐに楽して得た情報ってバレますよ

あなたの男としての力量の見せ所なので、ネットの住民が言ってました!みたいな安っぽいことはしない方がいい

No.2

思ったんですが、別にお花見の最中に告白しなくてもいいですよね?
だったら、混んでてもいいので彼女が喜ぶだろうなと思える桜と屋台が充実しているところを選んで、
なおかつ、先にその場所を見に行って、周辺の少し離れたところにいい桜がポツンとあるところか花が遠くから見える静かな場所かバーに行って

そこで告白すればいいんじゃないですか?

それはなし?

No.3

結構先だな!

No.4

あと40代女性に告白ってことは、結婚も視野にいれてるんでしょ?(まさか遊びって訳でもないでしょうし)

一生を左右することになりかねないから、出来れば現地調査するくらいの気持ちでも良いくらい

うちの旦那は、デートとなればいまだにしっかり調べてから誘ってくれますよ

私の方も旅行のプランやら立てる時は、相手が楽しめるようにいろいろと調べますし

わざわざこんな所で聞いたところで、実際におすすめされた場所に行ったら、そうでもなかったとか良くあることです

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板