雑談部屋
初めてミクルへやって来ました.
皆様と仲良く話をしたいなぁと思って建てました.
他に建ててみたけれど、ごちゃごちゃしちゃったから、閉鎖しちゃって、新しく作っちゃった.ここで長くやれたら良いなぁ.
新しいレスの受付は終了しました
チョリーッス!うちは冷房無しで、扇風機だけで乗り越えましたぜ?来週末が涼しくなるとのことだから、楽しみにしているの.本当に異常すぎだよ.秋は勿論、冬はどうなるのかなぁと.おいらは視覚障害者の全盲で、指先を使うことがあるので、極寒の寒さは凄く嫌なの.終わり
私は寒い地方なので、寒さの方が強いです!
でも、こちらがまだ秋物着てるのに、東京がテレビで映ると、冬の支度でびっくりします。
雪掻きも、スノーダンプという大きなので、巨大なちりとりみたいなのに持つところがあって、それで雪を押して川に捨てに行きます。
スコップは冬のはじめとか雪が少ないときに使いますよ。
こんちは.夏の水分補給には麦茶、スポーツ飲料水がいいそうです.おいらは麦茶を主に飲んで居るぞ.冬場も水分補給も大切なの.風邪予防として、お茶などを口にして、小水で排尿をさせ、体内の菌を排泄させる予防策があるんですよー.お茶やコーヒー、紅茶といった物.
チョリーーッス!でも、文句を言ったら南風が吹いてきて、いくらか涼しさを感じる.ね.ところで、敬老の日、「お爺ちゃん、お婆ちゃん.敬老の日おめでとう」て言うのも変だしなぁ.「いつまでも元気でいてね」ぐらいなのかなぁ.どう思う?
聞いて?めざましテレビで、めざましジャンケンを4戦やるのね?で、今日は2戦目からやっていたの.3回とも勝ってしまいましたー.グー、チョキ、パーって言ってくれるから、おいらみたいに視覚障害者全盲でも楽しくできるんだ.負けると悔しくて、「頑張りましょう」て終わる時には、「嫌だよ」て言う(笑).終わり
やーみんなーー.今日1日、どうだった?雨降りでじめっと、入梅みたいだったよなぁ.なーんか、木曜日なのに金曜日の感じがしていたよ.何度も携帯を確認したりさ.ね.それっておいらだけかなぁ.ねー.終わり
やーみんなーーこんちはー.急に寒くなっちゃったなぁ.て、これが普通なんだよね.でもまた暑くなるみたいだよ.寒暖の差が非常に激しくなるみたいだね.今日は長袖を着て過ごしていても、丁度いいなぁ.匿名さんは差し支えなければどんなお仕事をされているのかなぁ.おいらは、仕事をしたいのだが、就業場所がなかなか無いの.マッサージ師で、マッサージの仕事.このコロナで特におきゃくさわがね.みんな、風邪を引かないように気をつけてね.
トド君さん、こんにちは。急に寒くなったね。
お仕事? ひ♡み♡つ
なんちゃって〜(ノ▽\*) イヤン く・る・ま
職場は仁王像みたいなのがいっぱいいてストレス溜まりまくりますクリスマス🎄_(´ཀ`」 ∠)_
やーみんなーー、お早う.昨日の昼の2時で、ドコモのDゲームが終了したの.全くシャッターアウトをされたから、凄くショック.その仲良くしていた、お仲間さんたちがここを見つけてログインしてくればなぁって願っているんだ.今でもまだショックから立ち直れないの.ね.どう思う?終わり
やーみんなーーお早う.なーんか物騒な事件が多いよね.ね.でも今朝のスポーツは盛り上がったみたいね.おいらは結果しか聞いていなかったよ.今日は中秋の名月.関東地方は雲が出るなんて言っているけれど、雲を掃除機で吸っちゃおうか?みんなが綺麗なお月様が見えますように.終わり
やーみんなーーお疲れ様.世間は中秋の名月で、盛り上がっているねーー.うちの方は、雲が多めだから見えにくいって母さんが言っていたよ.次に満月と中秋の名月が重なるのは、2,030年なのだって.みんなは見られたかなぁ.まだ早いけれど、お休みなさい.また明日.
やーみんなーーお早う.昨日みんなはお月様を見たかな?うちの方は、雲隠れをしていて見えなかったんだってさ.テレビでもやっていたけれどねー.さて、9月も終わりだ.来月からも宜しくおねがいします.終わり
チョリーッス!今、フジテレビを見ていたらさー、明日のサザエさんの番宣が入ったんだけれど、なーんでこの時間にやるの?ねー.昨日も昼下がりにやっていたんだよ?でも、ふねさんが予告をやったから許そうっと.おいら、ふねさんがめっっちゃ好きだから(笑).みんな、土曜日の昼下がりは何をしているんだろうね.ね.終わり
やーみんなーー元気?夕方になってきたら、少し涼しくなってきたよ?みんなのとこは?今日の夕飯はカレーライスなの.前は良くビーフカレーやチキンカレーにしていたが、最近はポークカレーにしているのよー.豚肉産も結構美味しいよ?みんなは何カレーが好きかなぁ.ねー.終わり
やーみんなーーお早う.ね.10月だよ?今月も宜しくね.夜中にスゲー雨が降ったんだぞー.直ぐにやんだのだが.今、落雷が発生したんだって.これでさーー、秋の空気に入れ替わるといいよねーー.ねーー.終わり
やーみんなーー、もうじき昼飯の時間だよ.吹いてくる風は涼しいかなぁと思うけれど、やはりまだ蒸すね.ね.アッコにお任せが39年なんだってー.頑張るよねーー.ねーー.サンモニも長くなーい?ねー.終わり
やーみんなーー.今日、静岡県の熱海市で行われた花火大会で、花火の膣の中で、爆発をする事故があったんだってー.大変だよね.けが人は出たのかなぁ.ねー.びっくりしちゃっただろうね.ねーっ?うかうかと見ていられないよねーー.ではもう少ししたら、汗を流して寝るよ.お休み.
チョリーッス!今日の徹子の部屋に、俳優の古田新太さんが出演をした.「再来年になると60になるのだけれど、どうしましょうねーー」と古田新太さんが言うと、「私なんか、もう90よ?60でびくびくしてどうするの?主婦のようなことはしていないけれど、沢山食べて体を動かすことだわね.100歳になったらびっくりすることにしているのよ?」と、黒柳徹子さんがおっしゃっていた.素晴らしいよねーー.ねーー.終わり
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
前スレの続き1251レス 21HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 56HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 48HIT 初心者さん
-
車タイヤ交換
普通なんだ、じゃあ交換して良かった。 高い、だったら損した気分…(通りすがりさん0)
3レス 56HIT 通りすがりさん -
癒し空間★きずな88
美人美人のセルシウスちゃん☺️太もも裂けのスカートも色っぽいね☺️(匿名さん469)
470レス 7867HIT 味噌ラ -
前スレの続きテストスレ
おばあ✕ おはよう◯ 😅(やじ馬さん0)
449レス 4838HIT やじ馬さん -
前スレの続き125
ばんちゃん〜☺️ 新しいスレだよ〜😄♫ (やじ馬さん0)
1レス 21HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 292HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る