関西人が往く10🎉㊗️🎉
関西人のおっさんおばはんがベラベラしゃべるからスレが進む進む🚄💨💨
あっという間に記念すべきスレ🔟達成
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
永久閉店セール中
この回から参加のご新規さんには皆からの熱い突っ込みがもれなく付いてきます👍
遠慮せんと来てや~(з´³`)з*.·°∵❤
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
そうそうパンダの意見が聞きたかってん(A^_^;
雛とこは上手くいってるようやったので、パンダはどう感じるのかなぁと?
うちはさ~
旦那がどう感じるかやん?
きりこの立場はうちの旦那やからな…
ただ…マサが言った1度は好きで結婚したんやから…
これが私には当てはまらない。
情とタイミングに流されて結婚してしまったからさ~
紳助の言葉を借りるなら旦那にとって私は50%悪くない。
紳助が言った通りの事を思って私と一緒に居るんやと思う。
そして私にとって旦那は悪無いよ。
悪いのは私
答えになってないかな?
>> 358
元々離婚って話しが出ててんけど再構築中やってん。
でも一生懸命頑張っても合わなくて
彼とは一瞬でピンと来てしまった。
旦那とは何十年も頑張って来たのに合うってこういう事なんやな……って思ったら情けなかった。
でも旦那はそれでも一緒に居たいって言って離婚はしてない。
子供も居るから今は離婚は保留中
- << 363 パンダ🐼 二人で彼の話しする機会がなかったから……と思ったのに寝落ちごめんねm(_ _)m パンダ🐼は彼と何年ぐらい? 彼と出会う前からパンダ🐼の中では夫婦間に色んな葛藤があって、彼の存在で違った思いもプラスして複雑な感情が整理つかない感じかなぁ?! 全然違ってたらごめんねm(_ _)m 私は、付き合う3年前からの知り合いで、会う機会が無くなるとなった時に彼から食事に誘われて……そこからゆっくり始まった。 本当の意味でいけない関係になるまで2年。 今はいけない関係より最初の頃のような時間を過ごすことのほうが多くなったよ。 夫にバレることなくきたから、彼に深入りすることなく、狡いけど気持ちの使い分け(表現が違うかも)して今があります。 長くなりましたm(_ _)m こんな話はここではタブーかもしれないので、パンダ🐼が読んだら削除しようと思ってます。 雛
>> 347
ドラマチックな話の続き!💜💜💜💜
私の❌はあげるわ(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
もう、返して来れんでええからな!
戸籍綺麗にな…
カワちゃん
戸籍、綺麗になって良かったねぇ〜(ノ^_^)ノ
(◕ᴗ◕✿)
パンダ🐼・雛
私も、ダイエット失敗乁༼☯‿☯✿༽ㄏ
だって、ヤツの料理美味し過ぎて・・・(ᗒᗩᗕ)
胃が、大きくなって大変です(ಠ_ಠ)>⌐■-■ブツブツ
婿殿
ブロポース頑張って(・–・) \(・◡・)/
マサ兄
私が思う紳助って人は、「頭の回転速くて、人を見る👀が凄い。」
男アホ3人・・・上地・つるの剛士ともう一人
女アホ3人・・・元フジモン嫁・田中将大の嫁・もう一人
漫才では審査員やって、人気出る漫才師を見つけたり。
もったい無い人やった。
もっと、テレビで見たかった。
さんま・たけし・タモリ・所と違うから、見どころ満載やったけど・・・
コメ、スピード速いけど
読んでるだけでも、仕事の疲れ飛ぶので、コメの返事出来ないです。
又、スレ作るたびに、人が増えて毎日・毎日賑やかになっていて、読むのが楽しみです🍀
長文で、ゴメン🙏ねぇ
- << 368 み~おはよ~ ダイエットの責任はみ~の場合ヤツにあるから仕方ない。 (❁*ᵕᴗᵕ )ウンウン いつもみ~の気持ちに癒されてるのは私。 ありがとうね~❤
>> 359
元々離婚って話しが出ててんけど再構築中やってん。
でも一生懸命頑張っても合わなくて
彼とは一瞬でピンと来てしまった。
旦那…
パンダ🐼
二人で彼の話しする機会がなかったから……と思ったのに寝落ちごめんねm(_ _)m
パンダ🐼は彼と何年ぐらい?
彼と出会う前からパンダ🐼の中では夫婦間に色んな葛藤があって、彼の存在で違った思いもプラスして複雑な感情が整理つかない感じかなぁ?!
全然違ってたらごめんねm(_ _)m
私は、付き合う3年前からの知り合いで、会う機会が無くなるとなった時に彼から食事に誘われて……そこからゆっくり始まった。
本当の意味でいけない関係になるまで2年。
今はいけない関係より最初の頃のような時間を過ごすことのほうが多くなったよ。
夫にバレることなくきたから、彼に深入りすることなく、狡いけど気持ちの使い分け(表現が違うかも)して今があります。
長くなりましたm(_ _)m
こんな話はここではタブーかもしれないので、パンダ🐼が読んだら削除しようと思ってます。
雛
- << 367 雛~ おはよ。 身バレの心配が少ないならこのレスはこのままにして欲しいです。 ここの人は皆仲間。 内緒話し、私は嫌いやねん。 言うなら皆に!言わないなら誰にも!私はそう思ってる。 私は彼の存在を1の時に話してる。 ここの人はその事を受け入れてくれてると思う。 婿殿は何も言ってくれないけどここを去らずにレスくれてるから黙認してくれてるんやと思う。 このスレだけは素の自分で居られる場所にしたい。 思いと違ったり賛同出来ない事もちゃんと伝える。それも含めて素で居て欲しい。そんなのも含めて言いたい事を言うスレだと思ってる。 だから…皆が不快かもって思いでの削除は不要です。 皆が見たであろう後での削除は大丈夫👍 雛へのレスをもう1つするな~
- << 370 雛~ ここはもう10まで来てるからどこまで私の話しをしたか忘れてて これから話す話しは皆も知らないかも知れない。(とっくに言ってるかもやけどな💦) 私は3年半経った。 そこそこ遠距離で車では無理な距離とだけ言っとくね。 私は雛と違って彼には一瞬で恋に落ちた。 私にとってはとても大事な要素やったんかも。 旦那にバレたのは本当に申し訳ない事をしたと思ってる。 まぁ…バレた理由は半分以上ミクルのせいやねんけどな… 彼との事が辛くてミクルしまくってたせいで携帯を触り過ぎてた。 それまで携帯はほとんど置きっぱなしの人間やったかね~ でも携帯を見ちゃう旦那。 私と違い過ぎる。 メッセージは消してたから愛称くらいしか分かってないけど旦那の知らない私が居たんやろな~
パンダ🐼 凜々♪ み〜(◕ᴗ◕✿) カワちゃん💜 婿殿♪ マサ♪
みなさま おはよう(^o^)
朝からスレ汚しのレスしてごめんねm(_ _)
不快な人も居ると思うので、迷惑かけるようならスレから去る覚悟で書いたので、どんなレスでも受け入れます。
今日は6時まで仕事予定なのでカレー作ってから出勤しまーす!
雛
>> 363
パンダ🐼
二人で彼の話しする機会がなかったから……と思ったのに寝落ちごめんねm(_ _)m
彼と出会う…
雛~
おはよ。
身バレの心配が少ないならこのレスはこのままにして欲しいです。
ここの人は皆仲間。
内緒話し、私は嫌いやねん。
言うなら皆に!言わないなら誰にも!私はそう思ってる。
私は彼の存在を1の時に話してる。
ここの人はその事を受け入れてくれてると思う。
婿殿は何も言ってくれないけどここを去らずにレスくれてるから黙認してくれてるんやと思う。
このスレだけは素の自分で居られる場所にしたい。
思いと違ったり賛同出来ない事もちゃんと伝える。それも含めて素で居て欲しい。そんなのも含めて言いたい事を言うスレだと思ってる。
だから…皆が不快かもって思いでの削除は不要です。
皆が見たであろう後での削除は大丈夫👍
雛へのレスをもう1つするな~
>> 363
パンダ🐼
彼と出会う…
雛~
ここはもう10まで来てるからどこまで私の話しをしたか忘れてて
これから話す話しは皆も知らないかも知れない。(とっくに言ってるかもやけどな💦)
私は3年半経った。
そこそこ遠距離で車では無理な距離とだけ言っとくね。
私は雛と違って彼には一瞬で恋に落ちた。
私にとってはとても大事な要素やったんかも。
旦那にバレたのは本当に申し訳ない事をしたと思ってる。
まぁ…バレた理由は半分以上ミクルのせいやねんけどな…
彼との事が辛くてミクルしまくってたせいで携帯を触り過ぎてた。
それまで携帯はほとんど置きっぱなしの人間やったかね~
でも携帯を見ちゃう旦那。
私と違い過ぎる。
メッセージは消してたから愛称くらいしか分かってないけど旦那の知らない私が居たんやろな~
- << 374 ミクル原因か~ それは気をつけないとな 私も旦那に見られたら困る知恵袋 いる前でしてた (今はしてない) 旦那は勝手にスマホ見るような 人ではない けど怪しんでたんか 覗きこんできて 見られんように よけるとかあって この行動って怪しすぎ 私は嘘が下手や だから多分旦那は何かしら 感じてる 何にも言うてこんけどな 彼と終わったのは 気付いてるのかどうかは よう分からん でも相手が不安になるような 事はしたらあかんよな 彼は嫁に私とのメール見られた 子供にまでバレた ずっと大変やろな 嫁さんは、ともかく彼の子供を 傷付けたのは やっぱり申し訳ないよな 彼はずっと大変やと思う 心配で余計忘れられんのかもな 彼は昔彼女に裏切られた過去持つから 余計自分責めてたからな パンダもミクルが ヤバいなら無理はせんときや マサ兄も 嫁さんがいる前では あまりしない方がいいで 勿論嫉妬深い相手もつ み~やカワちゃんもな まぁ楽しいとついついしてまうけどな 😅
>> 370
雛~
ここはもう10まで来てるからどこまで私の話しをしたか忘れてて
これから話す話しは皆も知らないかも知れない。(とっくに言ってるか…
ミクル原因か~
それは気をつけないとな
私も旦那に見られたら困る知恵袋
いる前でしてた
(今はしてない)
旦那は勝手にスマホ見るような
人ではない
けど怪しんでたんか
覗きこんできて
見られんように よけるとかあって
この行動って怪しすぎ
私は嘘が下手や
だから多分旦那は何かしら
感じてる
何にも言うてこんけどな
彼と終わったのは
気付いてるのかどうかは
よう分からん
でも相手が不安になるような
事はしたらあかんよな
彼は嫁に私とのメール見られた
子供にまでバレた
ずっと大変やろな
嫁さんは、ともかく彼の子供を
傷付けたのは やっぱり申し訳ないよな
彼はずっと大変やと思う
心配で余計忘れられんのかもな
彼は昔彼女に裏切られた過去持つから
余計自分責めてたからな
パンダもミクルが
ヤバいなら無理はせんときや
マサ兄も
嫁さんがいる前では
あまりしない方がいいで
勿論嫉妬深い相手もつ
み~やカワちゃんもな
まぁ楽しいとついついしてまうけどな
😅
- << 377 (笑) 読むだけの時、又は読んで「ホッ!」と、した時、「共感」だけしてます。 コメは、ホンマに「ヤツ」画面居ない時にしてます(◕ᴗ◕✿)
今日は、チョコチョコ来れそうなので、来ます(◕ᴗ◕✿)
雛
私は、ここのコメ余り出来ないのは、「ヤツ」です。
(関係は、ご想像にお任せしま〜す。)
ヤツは、ヤキモチ焼き・直ぐ拗ねて・他の女に優し過ぎて、勘違いされるタイプです。
女の人には、「彼女が居る。」とか、勘違いしやすい人には、「嫁が居る。」とか、言っても勘違いして、私に嫌がらせしてきます。
なので、私も仕返ししています。
こんな、私です🍀
長文で・・・
ゴメン🙏
>> 372
おはよう☀
寝落ちしてたぁ~(笑)
パンダ🐼
ありがとう🍀
凛々
私も🐷🐽🐖
だよ~(◕ᴗ◕✿)
マサ兄には✌️🤞👉👁👁👈…
なかなか可愛い目つき方法やな
フムフム✍️
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️(*´³`*) ㄘゅ💕
カワちゃん今朝は早起き💜
猫族からの触って下さい挨拶攻撃
ずっとされてた🎶幸せ( *¯꒳¯*)
雛。
主のパンダが言うように、ここでは気分悪いとか悪くないとか関係ないよ。
お互い仲間やから言いたいことを言い合える。それだけ☆(ゝω・)vニパ
意見は言うけど、悪口は言わないのがルールやで🥰
私は不貞行為しない派やけど(1度目の結婚ではしてた)、
夫婦って何かしら悩みあったりするやん?だから心の拠り所をつくるのは大切やと思う。
ちなみに、不貞しない理由は慰謝料払いたくないから+旦那と別れたら生活に困るからです。
過去の×2で🏠と全財産すっ飛ばしてるから、もう後が無いねん。
格好悪い話やけど、責任取れる器量がもう無い(´;ω;`)
- << 396 1度目は慰謝料払ったの? なかなか波乱万丈やな!! ((((;゚Д゚)))) そしてもう仲良しなんか 悪いのかよう分からん夫婦やな(笑)
>> 386
朝からはしないよ💦
そんな気分でもないし、爆睡しとるし☺
私の事はええから、み〰の事話してや☺
パンダは仕事に行ったん?
凛…
コラコラ
仕事決まったら真面目に働きなはれ
すぐクビになるで~👁👁🤞🤪
って私の自スレレス読んだな~(笑)
自スレは、もう崩壊してるな
独り言やん🤔💬
- << 394 凛々 他話し相手が欲しいなら新たに作ったら?😍 覗いたッたわꉂ🤣𐤔 私が入ろうかと言うてたけど、50代までやから入れないことに気付いたわꉂ🤣𐤔 カワちゃん 隠し事はいつかはバレると考えておかないとな、ヒ⚫との事はカワちゃんが旦那さんに悪いことをしてると思うからバレるんよ ここの仲間ならバレてもなんにも問題ないやん? だから私も堂々と嫁さんの前でもレスしてるわ🤣
み〜。
マサ兄が言うように個人特定されんように注意してれば大丈夫☺️な筈💦
凛々。
うちは携帯触りまくってる理由を「掲示板」やと言うてある。
「いい加減にしーや」とは言われてるけど、勝手に観られることは無い。
過去数回、勝手に観られてとんでもない事になって大喧嘩してるから。
。。。それよりヒ〇との夜のLINE時間がバレてるの昨夜分かったから
夜LINEは辞める!
マサ兄。
今朝はレスる内容があれへん(૭ ᐕ)૭
☕✧でもどうぞどうぞ😊
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
>> 392
コラコラ
仕事決まったら真面目に働きなはれ
すぐクビになるで~👁👁🤞🤪
って私の自スレレス読んだな~(笑)
自スレは、もう崩壊してる…
凛々
他話し相手が欲しいなら新たに作ったら?😍
覗いたッたわꉂ🤣𐤔
私が入ろうかと言うてたけど、50代までやから入れないことに気付いたわꉂ🤣𐤔
カワちゃん
隠し事はいつかはバレると考えておかないとな、ヒ⚫との事はカワちゃんが旦那さんに悪いことをしてると思うからバレるんよ
ここの仲間ならバレてもなんにも問題ないやん?
だから私も堂々と嫁さんの前でもレスしてるわ🤣
- << 401 さすがは兄さんですm(*_ _)m ミクルは旦那の前でもやってる。 掲示板やからね。 ヒ〇とは、好きやら何やらやってる訳では無いけど。心の支えやら言うてるから 見せられへんよ。。。😭😭😭 今さっきLINEして夜は辞めよ^^と約束してきた。 悪い事?というか、 旦那は気ぃ悪いわな。 「アンタのせいやん!」言いたいところやけど、それやると٩( 🔥ω🔥 )و また喧嘩になるの目に見えてる。 さて?どーしたものでしょう?🤔 旦那が居らん時間にLINEするだけでもバレるもんかな?
- << 403 今度は年齢制限なしに するつもりやわ 確かに向こうも 堂々としてた時もあったみたいやけど 途中からスマホ常に持ち歩いてたから 怪しまれて当然なんやんな 怪しいから 堂々と置いとけ言うたり 嫁が寝室来たらスマホ布団に 隠してとか いうてたんやけど 私に丁度文字打ちしてて パって嫁に取られたんやろうな 多分一瞬の出来事や 散々気をつけろと言うたのに😢 バレる時はバレるのかもな マサも覗かれたら不信感募るかもやで 油断は禁物やで まぁ今は不倫してないから 大丈夫やろうけど 嫁の愚痴は見られたら困るやろ
☕出しとくわって(笑)
自分の事は自分で全て出来るから
嫁はいらんって話かなぁ?
まぁ確かに全て出来たら嫁いらんよな
(笑)
旦那の友達にもそういう人いるわぁ
でも本音は〇ョメ〇ョメ相手は
欲しいってとこか(笑)
マサ兄と一緒やな
(„፰ ᎕ ፰„)エロ目❤
>> 393
み〜。
マサ兄が言うように個人特定されんように注意してれば大丈夫☺️な筈💦
凛々。
うちは携帯触りまくってる理由を「掲示板」やと言…
LINEは、音無しにしたら
友達とのやり取りで
不便やし
ずっと履歴消すのもメンドーやろ
ヤフメとかに
したら
ロックもかけれるし
まぁ彼はそれでもバレたで
コソコソ隠してた事に
嫁ブチ切れやったけど 😭
でもLINEよりは
リスク少ないんちゃうかな
- << 404 LINEは特定人物のみ音ナシ出来る。 履歴は残したままでトークリストから 毎回外して、友達リストからも削除。 いちいち削除した友達から拾いあげしてるわ(笑) そう!コソコソが問題やねん。 いつも決まった時間に夜LINEするから バレたんやな。夜中に掲示板て。。。不自然やんな😂みんな寝てるっつーの
>> 347
ドラマチックな話の続き!💜💜💜💜
私の❌はあげるわ(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
もう、返して来れんでええからな!
戸籍綺麗にな…
カワちゃん、ありがとう🙌
今、❌届いたわ
1つ頼んだのに2つも送ってくれたんや
ちょっと言うてええかな
なんぼ、前の旦那とは冷めてるから
言うても、こんな時はクール宅急便
使わんでええんよ😅
- << 406 新鮮にお届け٩(ˊᗜˋ*)و出来たやろ? おかげで戸籍サッパリしたわ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。 宅急便使った甲斐あった💜💜💜 もう返して来れんでええからね ☆(ゝω・)vニパ それから、さっきのマサ兄と凛々へレス💜これ付け忘れたわ! 匿名3はカワちゃんやで^^
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
適当な真面目な暮らし0レス 22HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
SNSサイト規制強化2レス 51HIT 黄泉蛙
-
車の買い替え5レス 111HIT 初心者さん
-
たまたま見かけた韓流ドラマ2レス 77HIT ゴシップ好きさん
-
休みの日だけもう半日時間が欲しい11レス 159HIT 自由なパンダさん
-
皆で素敵な曲を貼るスレ
承太郎のテーマ(仮称) (ジョジョ3部アニメサウンドトラック) …(匿名さん19)
88レス 1094HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
話したいなぁ。
そう見たいだね☔️😅沖縄は梅雨☔️入りした見たいだよ。 (ひろみ)
177レス 3522HIT おしゃべり好きさん -
適当な真面目な暮らし0レス 22HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
SNSサイト規制強化
そうなんでしょうね〜…アッ! 貴女はお庭の草むしり頑張ってていいです…(黄泉蛙)
2レス 51HIT 黄泉蛙 -
小学校襲撃
おつかれさま。 またよろ。(匿名さん21)
21レス 300HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
居場所なくなるよ3レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
政治家が狂わせた日本社会2レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
こんばんはーなのだあ1レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
とろろここ!2レス 55HIT ひばあば
-
閲覧専用
道路族の心理が解らない8レス 120HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
居場所なくなるよ
静かな侵略は始まってる ウイグル族のように虐待、奴隷、性奴隷になる恐…(匿名さん3)
3レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
ちょっとダイエットしよー! 2キロ痩せたい💦(社会人さん0)
64レス 986HIT 社会人さん -
閲覧専用
こんばんはーなのだあ
あたしンちですか^^?(匿名さん1)
1レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
政治家が狂わせた日本社会
それだと主さん親が介護になった場合も同じだけどいいの?歳とって弱って介…(匿名さん2)
2レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
道路族の心理が解らない
道路は通る人だけのものでもなく、路駐する人だけのためのものでもなく、で…(匿名さん4)
8レス 120HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
106レス 2274HIT 知りたがりさん -
彼氏がいう用事とは?
彼氏に、休みは何するの?と聞くと 用事があると言います。 用事ってなにするの?と聞くと 友…
13レス 317HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
半年前に彼女ができました。お互い30歳です。 将来的に結婚を考えていますが,彼女が週末婚希望な…
19レス 450HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
16レス 376HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
町内会への積極参加
町内会の役員は出来ればやりたくないとは思いつつも、それを我慢して誰かがやってくれている訳で、でも絶対…
7レス 199HIT 解決させたいさん -
ママの自覚がないのは、資格がないから?
妊娠5週です。妊娠出産用のSNSアプリで出産予定月が同じ、たくさんの「同期」の投稿を眺めていると、全…
12レス 180HIT 匿名さん (20代 女性 ) - もっと見る