関西人が往く10🎉㊗️🎉
関西人のおっさんおばはんがベラベラしゃべるからスレが進む進む🚄💨💨
あっという間に記念すべきスレ🔟達成
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
永久閉店セール中
この回から参加のご新規さんには皆からの熱い突っ込みがもれなく付いてきます👍
遠慮せんと来てや~(з´³`)з*.·°∵❤
タグ
新しいレスの受付は終了しました
スレ主のパンダさん🐼そして関西人が往くスレの皆さん
はじめまして(*^_^*)
よく動いているスレと認識してますがお話し内容は全然見れていませんm(_ _)m
関西人のせいか見知らぬ人にも挨拶をしてみたくて思い切ってレスしてみました♪
なかなかレス出来ないと思いますので、私の存在はスルーしておいてください(^.^;
「癒やされたい」こと「ヒナ(雛)」です。
- << 9 新人さん 初めまして 実は私も元癒されたいさんに してた まさか関西人やったとは よろしくお願いします マサ~ 婿殿また 女性やで~良かったなぁ ✨✨(*ˊ˘ˋ*)
- << 11 雛さん、初めまして み~ です(◕ᴗ◕✿) 私も、中々来れないのですが、ここは気にしないでいつでもコメ出来るスレです。 みんな素敵な人です。 だって、主のパンダ🐼が🐼なので、ゆったり楽しいスレです🍀
- << 13 ヒナさんですか、初めまして (*・ω・)*_ _)ペコリ 私がここの紳士担当🎩しています「マサ」ト申します🙇♀️ これから、よろしくね(*^_^*) あっ靴脱いでます|゚Д゚)))ꉂ🤣𐤔 じゃあ少し質問をVIOは………おっと失礼、これは最終質問でした🙇🏽♀️՞ 年齢、血液型、あと身長、さっくりどこ住まいか⇽これらは全員に聞いてます✋ あまりレス出来ないようですが、除けた時でいいのでお願いします、あと既婚、未婚もよろしくです m(*_ _)m 主のパンダの代役をやらせてもらいました(`・ω・´)キリッマサでした✋
- << 15 ようこそ、ここへ、クックックック 古くて申し訳ありません😅 中村主水と申します ここでは婿殿と呼ばれております 風紀委員を務めておりますので お留守番のマサが失礼な質問を した時は何時でもお申し付け下さい 🆗✌️🙌
- << 16 雛~ (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 呼び捨てでいいかな? カワちゃん以外皆、呼び捨てなんよ~(カワちゃんは“カワ”じゃ~オカシイかな?って事やねんけどー) 敬語も無し 遠慮も無し みんな素で行ってくれたらいいな~って事でやってるよ~ 男性陣はスケベやけどそれも受け入れて上げてー 案外可愛い~からなー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) アカンと思たらおばちゃん達の総突っ込みが炸裂して雛を守ってくれるから安心してな~ まぁ…雛も強者関西人とみた! だから負けんと思うわ~🥳👍 えっと~取り敢えず。 主のパンダやで~ 身長150cm無いちっこいおばちゃんですわ~歳は50代前半ね💕 大阪の南の方を拠点に自転車で爆走してる✌️ 主のクセに出没は少な目😅 後…これはネックな人も多いと思うねんけど💦いけない恋をしてる最中でごくたまにそんな話題になる時がある⤵️ 雛が不快やったら言ってな~ 以上!簡単な自己紹介でしたー🎶
>> 7
よく動いているスレと認識してますがお話し内容は全然見…
ヒナさんですか、初めまして
(*・ω・)*_ _)ペコリ
私がここの紳士担当🎩しています「マサ」ト申します🙇♀️
これから、よろしくね(*^_^*)
あっ靴脱いでます|゚Д゚)))ꉂ🤣𐤔
じゃあ少し質問をVIOは………おっと失礼、これは最終質問でした🙇🏽♀️՞
年齢、血液型、あと身長、さっくりどこ住まいか⇽これらは全員に聞いてます✋
あまりレス出来ないようですが、除けた時でいいのでお願いします、あと既婚、未婚もよろしくです
m(*_ _)m
主のパンダの代役をやらせてもらいました(`・ω・´)キリッマサでした✋
>> 7
よく動いているスレと認識してますがお話し内容は全然見…
雛~
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)
呼び捨てでいいかな?
カワちゃん以外皆、呼び捨てなんよ~(カワちゃんは“カワ”じゃ~オカシイかな?って事やねんけどー)
敬語も無し
遠慮も無し
みんな素で行ってくれたらいいな~って事でやってるよ~
男性陣はスケベやけどそれも受け入れて上げてー
案外可愛い~からなー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
アカンと思たらおばちゃん達の総突っ込みが炸裂して雛を守ってくれるから安心してな~
まぁ…雛も強者関西人とみた!
だから負けんと思うわ~🥳👍
えっと~取り敢えず。
主のパンダやで~
身長150cm無いちっこいおばちゃんですわ~歳は50代前半ね💕
大阪の南の方を拠点に自転車で爆走してる✌️
主のクセに出没は少な目😅
後…これはネックな人も多いと思うねんけど💦いけない恋をしてる最中でごくたまにそんな話題になる時がある⤵️
雛が不快やったら言ってな~
以上!簡単な自己紹介でしたー🎶
- << 18 パンダ🐼(遠慮なく呼び捨てで) 歓迎ありがとう(*^_^*) えーっと…自己紹介はマサのレスに返しておきます! それで、えーっとえーっとえーっと…… 私は50代後半で、いけない恋10年INGだよ(*´ω`*) スレ仲間からは批判されちゃうかなぁ⁉ でもパンダ🐼が自己紹介で教えてくれたのだから、私が隠すのは違うと思ったので…。 みんなからレスもらったので返してきます💨💨 今日からよろしくお願いします❗ 雛
>> 16
雛~
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)
呼び捨てでいいかな?
カワちゃん以外皆…
パンダ🐼(遠慮なく呼び捨てで)
歓迎ありがとう(*^_^*)
えーっと…自己紹介はマサのレスに返しておきます!
それで、えーっとえーっとえーっと……
私は50代後半で、いけない恋10年INGだよ(*´ω`*)
スレ仲間からは批判されちゃうかなぁ⁉
でもパンダ🐼が自己紹介で教えてくれたのだから、私が隠すのは違うと思ったので…。
みんなからレスもらったので返してきます💨💨
今日からよろしくお願いします❗
雛
満になっててびっくり~
スレは立ててたものの9が今日中に満になるとは思わなかった~結構残ってたからな~
飽きる飽きないはどうなんかな?
それよりモヤモヤに潰れてジ・エンドの可能性があるんやけどな💦
去年のバレンタインにも会えてないねん。
だから去年は写メだけ送ってチョコは私が食べた( ´ڡ`* )笑
>> 24
満になっててびっくり~
スレは立ててたものの9が今日中に満になるとは思わなかった~結構残ってたからな~
飽きる飽きないはどう…
そういう仲だとモヤモヤは?仕方ないわな(´・_・`).。oஇ
その分会った時の喜びになるんやからな、やったぁ😆♥
ただいつかは分岐点が来るわな😢
今パンダが言うように、しんどくなってくるのは理解出来る✋
(私の本音、男はセフレという考えに切り替えれたら、しんどくなくなる)パンダの彼がそうとかは言うてないからな🐼🐾
- << 30 まぁ…セフレとは思ってないけど分岐点は必ずあると言われてる。 だから今を大事にしたいんやって~ 不倫男の常套句やけどそれ以外言えんわな~ 一応理解はしてる。
>> 35
それは面倒いぞ~💦
各自それぞれ自己紹介して貰お~
婿殿は名乗ってくれたけど足らんな~
さ~皆さん(∩´。•ω•)⊃ドソ…
面倒いかꉂ🤣𐤔
そらぁそうやな☺
いつもいの一番に新規さんへ質問を投げかける私は結構引かれるのはわかっててやってる
確かみ〰も引いてたもんな🥺
でもより早く馴染んでもらいたいからやねん✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
>> 36
そんな残ってた(笑)
私が入ってからやな
時間あるから余計にな
パンダには、負担かけるけど
ごめんやでー(>_<)🙇🏻…
特別に思ってくれてたらいいな…
- << 52 私は婿殿が入る前から読んでたからな 婿殿が入って 入る勇気凄いなぁって 私は入れん でも分かるって思う事よくあって ずっと入りたい衝動抑えてたからな 流し読みで誰が誰か分かって なかったけど 実際入って 分かるって思ったのは パンダやったと 今日も朝古いのちょっと読んでて みんなを何となく分かって読むと また感覚変わる でもやっぱりこのスレこのメンバー 私はめっちゃ好きや これはずっと変わらん ずっと辛い気持ちも 楽になってるんやで どうしても私に取ってここは 必要な場所やったと 思ってる レスを埋めてしまうことを 申し訳ないと思いながらも 辛いのを1人で消化出来ないんやんな だから私にとって ここは最高の癒しやねんで・ 。 💖∴。 ☆ ・゚💕。 ✨❤ ☆ ・ ゚💗。・゚💝。 ☆。·*・。 💛゚・。 🌸・。 💖 ✨☆。💗✨ ・゚💕✨° 💖 ゚・。 ♡ 。 ゚✨ 💝 。 長文ごめんやで
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
居場所なくなるよ1レス 15HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
SNSサイト規制強化1レス 13HIT 黄泉蛙
-
車の買い替え5レス 108HIT 初心者さん
-
たまたま見かけた韓流ドラマ2レス 77HIT ゴシップ好きさん
-
休みの日だけもう半日時間が欲しい11レス 155HIT 自由なパンダさん
-
SNSサイト規制強化
フェイクか好きなの?(匿名さん1)
1レス 13HIT 黄泉蛙 -
弥太郎さん待ってます。
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、暑くなリましたね今週末に、雨が降り…(青さん)
114レス 7810HIT 青さん -
居場所なくなるよ
日本のどこに12億人以上の人間が住むの?(匿名さん1)
1レス 15HIT おしゃべり好きさん (♀) -
話したいなぁ。
お疲れ様です⭐︎デート楽しかったよ(*^▽^*)そうなんだ☔️こっちは…(ひろみ)
175レス 3497HIT おしゃべり好きさん -
お話2
こんにち〜⭐︎ 昨日はデートしてたよ🥰✨ ドライブ🚗→スタバ(新作…(ひろみ)
228レス 6012HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
政治家が狂わせた日本社会2レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
こんばんはーなのだあ1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
とろろここ!2レス 55HIT ひばあば
-
閲覧専用
道路族の心理が解らない8レス 120HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
とろろここー!7レス 78HIT ひばあば
-
閲覧専用
こんばんはーなのだあ
あたしンちですか^^?(匿名さん1)
1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
政治家が狂わせた日本社会
それだと主さん親が介護になった場合も同じだけどいいの?歳とって弱って介…(匿名さん2)
2レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
道路族の心理が解らない
道路は通る人だけのものでもなく、路駐する人だけのためのものでもなく、で…(匿名さん4)
8レス 120HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
とろろここ!
SV雑談掲示板きて!とろろ専用って名前!(ひばあば)
2レス 55HIT ひばあば -
閲覧専用
とろろここー!
はーい(匿名さん2)
7レス 78HIT ひばあば
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
106レス 2252HIT 知りたがりさん -
彼氏がいう用事とは?
彼氏に、休みは何するの?と聞くと 用事があると言います。 用事ってなにするの?と聞くと 友…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
半年前に彼女ができました。お互い30歳です。 将来的に結婚を考えていますが,彼女が週末婚希望な…
17レス 402HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
14レス 352HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
町内会への積極参加
町内会の役員は出来ればやりたくないとは思いつつも、それを我慢して誰かがやってくれている訳で、でも絶対…
7レス 185HIT 解決させたいさん -
ママの自覚がないのは、資格がないから?
妊娠5週です。妊娠出産用のSNSアプリで出産予定月が同じ、たくさんの「同期」の投稿を眺めていると、全…
12レス 175HIT 匿名さん (20代 女性 ) - もっと見る