💖ミク彼募集💖

レス9 HIT数 1107 あ+ あ-

2007/04/10 05:54(更新日時)

恋したぃ💕💑
💌で仲良くなりたいな💖💖💖

No.373515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゆかさん☆こんばんわ              同じ年ですね(*⌒~⌒)             自分も恋したいなぁ(^^ゞ            よかったら返事待ってまーす(*^_^*)

No.2

>> 1 誠二さん💕アリガト💕こちらこそヨロシク☺

No.3

こちらこそよろしくね              明日 朝早いんで(>_<)             今夜は寝ますね。                すいません(*_*)                明日メェルしますねェー  (*⌒▽^)(^▽⌒*)

No.4

>> 3 は~い💕誠二さん💕ゆっくり休んで下さいね💤おやすみなさい💖

No.5

おはよう♪                   仕事行って来まーす(^O^)            仕事中はあんましメェルはできません(>_<)                今日もよろしくちゃん♪

No.6

>> 5 おはよぅ☀朝早いンですね…ご苦労さま💕
お仕事頑張って下さいね💪
どんなお仕事してるの❓

No.7

ただいまぁ~-t( ^o^)。o0            仕事は工場勤務だよ。              今週は早番だから、朝早いですよ(>_<)                  ゆかさんは働いてるんですかァ?

No.8

>> 7 おかえり💕お疲れ様デス☺
私の方は専業主婦ですょ…誠二さんは既婚の方ですか❓

No.9

おはよう♪ ヾ(@^▽^@)            昨日は早く寝ちゃいました(´~`;)すいません。             自分は×①で今は一人暮らししてまーす。                 仕事行って来まーすね  ヾ(〃^∇^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧