どう思いますか?

レス7 HIT数 389 あ+ あ-

2023/02/09 22:17(更新日時)

彼氏の事について質問したいです。
先日彼氏から○日は何か予定あるの?とLINEが来たので予定は入ってないよ、空いてる?と返したら午前中は用事があるから午後入ってから夕方までの間なら大丈夫だよ!と話されました。
夕方からは身内の誕生日会があるからと言われたのですが皆さまなら会いますか?
彼氏は29歳で、祖母の誕生日会があるそうです。
その日は土曜日ですが誕生日会を日曜日にずらしたりとか、その発想はないのでしょうか?

タグ

No.3730665 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

誕生日会をずらす?
なんのために????

No.2

え???
もともと入ってた予定を彼女のためにずらすの?ごめん理解できない
これ私がおかしいのかな、ちょっと他の回答気になる

No.3

イミフ

No.4

祖母のために他にも集まってくるだろうからもう既に決まっている予定を今更変えられるわけないじゃんって思うんだけど。集まってくる人達の予定もあるのだから。

No.5

午前中用があって、夕方からは親戚で集まる。
その間の隙間時間、暇だから声掛けてくれたんですよ。
予定を動かす発想があったら、丸一日主の為に空けるでしょう。

No.6

誕生日会ずらして…はあり得ませんが笑笑

彼が午後から夕方までの時間しかあいていない日なら、はじめからそのように伝えて、主さんがあいていたら、その時間しかないけれど会えないかな?と聞けば良かったのではとは思います。
◯日予定ある?と聞かれたら、誘いたいのかなと思い、空いていたのでテンションが上がったけれど、少しの時間だったとなると、何でその日で聞いたの?とつっこんでしまうかも笑笑
少しでも会いたいと言われたら、嬉しくはなりますが笑笑

自分から日付を指定して聞くのなら、初めに自分の都合の良い時間も伝えておけば良いのに。
主さんからその日に会いたいと言われたのなら、午後から夕方までなら大丈夫だよ!となるのは自然ですが。
主さんは空いていると答えたので、その時間だけならやめておくとも言いづらそう笑笑
だって、夕方までなら大丈夫!って笑笑
彼のLINEが少し不自然笑笑
気にするほどのことではないですが。

No.7

少しでもどうしても会いたければ会うけど、どうしても会いたい!て訳じゃなければ大事な予定の前にわざわざ会わない。

誕生日会をずらす??
なんで?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧