💓既婚者のミク彼募集中💓

レス49 HIT数 2058 あ+ あ-

2007/04/09 10:00(更新日時)

既婚者のミク彼募集中✌😚✌主婦だけど…💓ドキドキしたいで~す💓

No.372916 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚してないケド…僕とお話しませんか??
年下が苦手たったらゴメンなさい(>_<)

No.2

>> 1 こんにちは💓
年下の男の子OKだよ🙆

宜しくね✌😚✌

No.3

>> 2 やったー(*^_^*)
よろしくです☆★
何て呼べば良いですか??

• << 5 陽子と呼んでね😚 宜しくね✌

No.5

>> 3 やったー(*^_^*) よろしくです☆★ 何て呼べば良いですか?? 陽子と呼んでね😚
宜しくね✌

No.6

>> 4 削除されたレス 淡麗さん😊
初めまして✌
私より年上ですね😊

No.7

>> 6 陽子さんよろしく☆★
やっぱり夫婦生活って大変ですかぁ??(>_<)

• << 9 トオルくん😊 宜しくね~😚💓 夫婦生活は大変だよ~😂 他人同士が一緒になる訳だしさぁ😂 トオルくんもいずれは経験するよ😂

No.8

ふうデス😃
楽しいお話ししませんか❓ ってどこいってんの😱

• << 10 ふうさん😚💓 こんばんは✌😊✌ 年齢近いですね💓 レスは旦那の様子を見てしているので時間差が出来ちゃうの😔お返事は必ずするよ💓宜しくね💓

No.9

>> 7 陽子さんよろしく☆★ やっぱり夫婦生活って大変ですかぁ??(>_<) トオルくん😊
宜しくね~😚💓
夫婦生活は大変だよ~😂

他人同士が一緒になる訳だしさぁ😂

トオルくんもいずれは経験するよ😂

• << 11 そっかぁ(^_^;) なんか聞いてるだけで大変そぉ(>_<) 陽子さん凄い☆★ さすが人生の先輩って感じデス(*^_^*) もし良かったらでいいんですケド…いろいろ聞いてもいいですかぁ??

No.10

>> 8 ふうデス😃 楽しいお話ししませんか❓ ってどこいってんの😱 ふうさん😚💓
こんばんは✌😊✌
年齢近いですね💓
レスは旦那の様子を見てしているので時間差が出来ちゃうの😔お返事は必ずするよ💓宜しくね💓

• << 13 結婚してると自分の時間作りにくいからね😢 状況かなりワカリマス😃ふぅも奥さんと3才の子どもがオリマス👪 かみさんと仲はええんやけどなんか物足りないのはなんでやろなぁ😱

No.11

>> 9 トオルくん😊 宜しくね~😚💓 夫婦生活は大変だよ~😂 他人同士が一緒になる訳だしさぁ😂 トオルくんもいずれは経験するよ😂 そっかぁ(^_^;)
なんか聞いてるだけで大変そぉ(>_<)
陽子さん凄い☆★
さすが人生の先輩って感じデス(*^_^*)
もし良かったらでいいんですケド…いろいろ聞いてもいいですかぁ??

No.12

>> 11 いいよ~😉
ねぇ~ねぇ~
陽子でいいよ✌
それに敬語も嫌かなぁ
今なら、すぐ返事出来るよ💓何でも聞いて💓

• << 18 んじゃタメ語で☆★ 陽子が結婚したのってどれくらいの歳?? 旦那さんとのきっかけも聞いてみたいなぁ(*^_^*)

No.13

>> 10 ふうさん😚💓 こんばんは✌😊✌ 年齢近いですね💓 レスは旦那の様子を見てしているので時間差が出来ちゃうの😔お返事は必ずするよ💓宜しくね💓 結婚してると自分の時間作りにくいからね😢
状況かなりワカリマス😃ふぅも奥さんと3才の子どもがオリマス👪
かみさんと仲はええんやけどなんか物足りないのはなんでやろなぁ😱

No.14

>> 13 ふぅさん…😚💓
私もその気持ち分かるよ~✌私も子供が居るの小学校3年の男の子😊でもね…ときめきが欲しくてねぇ~😚💓

No.15

>> 14 結構子どもおおきいね🐘うちのこ昨日入園式だったんだ🐣
まぁ休みの時はいいお父さん❓しとるケドそんなことの前にひとりのオトコやからなぁ😼

No.17

>> 16 陽子はどの辺にすんでるのかなぁ❓
どこにいたとしてもこの瞬間つながっているってなんか幸せだね💑💑💑
やっぱいくつになってもどんな環境でもホントはみんな恋したいんだよね💕💕💕

No.18

>> 12 いいよ~😉 ねぇ~ねぇ~ 陽子でいいよ✌ それに敬語も嫌かなぁ 今なら、すぐ返事出来るよ💓何でも聞いて💓 んじゃタメ語で☆★
陽子が結婚したのってどれくらいの歳??
旦那さんとのきっかけも聞いてみたいなぁ(*^_^*)

• << 20 結婚したのは20代の前半だよ~☺きっかけは…☺💓💓💓私からナンパしたの💓 トオルくんは結婚願望があるのかな?

No.20

>> 18 んじゃタメ語で☆★ 陽子が結婚したのってどれくらいの歳?? 旦那さんとのきっかけも聞いてみたいなぁ(*^_^*) 結婚したのは20代の前半だよ~☺きっかけは…☺💓💓💓私からナンパしたの💓

トオルくんは結婚願望があるのかな?

• << 23 願望はないなぁ☆憧れはあるケド(*^_^*) 逆ナンかぁ★じゃぁ陽子ってかなり美人なんでしょ♪♪ どこに住んでるの??

No.21

今は大阪だよ🏯
チト前まで宇都宮とか小山に長いこと住んでたよ😃
さいたまのどこらだっぺ❓

No.22

>> 21 ふうさんは因みに出身は関東?!違うかなぁ😉私は因みに関東の出身だよ~🙌住んでいる所は…さいたま市なの☺💓

No.23

>> 20 結婚したのは20代の前半だよ~☺きっかけは…☺💓💓💓私からナンパしたの💓 トオルくんは結婚願望があるのかな? 願望はないなぁ☆憧れはあるケド(*^_^*)
逆ナンかぁ★じゃぁ陽子ってかなり美人なんでしょ♪♪
どこに住んでるの??

• << 25 ははは(*^-^)… 美人かどうかは… 想像にお任せするわね…昔は雛形あきこに似ているって言われた事がある…☆ 住んでいる所は埼玉だよ~。トオルくんはどこに住んでいるの?

No.24

出身は福岡なのだ☝
大宮の出没は多かったけど浦和はあんましらんなぁ😠
ふぅは来週虎ノ門に出張デス🚅 4日くらいたぶんおるのかなぁ❓

• << 27 福岡出身なんだね💓そっかぁ~😊 因みに旧大宮市に私は住んでいるよ~🙌 ふうさんは主張が多いの?大変そう…😱

No.25

>> 23 願望はないなぁ☆憧れはあるケド(*^_^*) 逆ナンかぁ★じゃぁ陽子ってかなり美人なんでしょ♪♪ どこに住んでるの?? ははは(*^-^)…
美人かどうかは…
想像にお任せするわね…昔は雛形あきこに似ているって言われた事がある…☆
住んでいる所は埼玉だよ~。トオルくんはどこに住んでいるの?

No.26

>> 25 近!!俺東京だょ(*^_^*)
埼玉のどこらへん(?_?)
今ちょぉ嬉しかった☆★

• << 28 トオルくん(^-^)/ 東京のどこに住んでいるの~? 因みに私はさいたま市に住んでいるの…(*^o^*) トオルくんはパソコンからレスしているのかな?

No.27

>> 24 出身は福岡なのだ☝ 大宮の出没は多かったけど浦和はあんましらんなぁ😠 ふぅは来週虎ノ門に出張デス🚅 4日くらいたぶんおるのかなぁ❓ 福岡出身なんだね💓そっかぁ~😊
因みに旧大宮市に私は住んでいるよ~🙌
ふうさんは主張が多いの?大変そう…😱

• << 29 うん😂 最近は月に2回くらいで1回当たり4日くらいかなぁ😱 東京いくとき🍵でもできたらいいのにね💕💕💕

No.28

>> 26 近!!俺東京だょ(*^_^*) 埼玉のどこらへん(?_?) 今ちょぉ嬉しかった☆★ トオルくん(^-^)/
東京のどこに住んでいるの~?
因みに私はさいたま市に住んでいるの…(*^o^*)

トオルくんはパソコンからレスしているのかな?

• << 31 てかホント近いな(*^_^*) 俺は東京の足立区♪♪ 使ってるのは携帯だよぉ☆★パソコンはよくわからん!!陽子は??

No.29

>> 27 福岡出身なんだね💓そっかぁ~😊 因みに旧大宮市に私は住んでいるよ~🙌 ふうさんは主張が多いの?大変そう…😱 うん😂 最近は月に2回くらいで1回当たり4日くらいかなぁ😱

東京いくとき🍵でもできたらいいのにね💕💕💕

No.30

>> 29 🍵したいなぁ~☺💓ふうさんは主張が多いのかぁ~…大変だね~😢がんばれ💓

• << 32 先週は御殿場だったよ🌋山の中だからな~んもなくてつまんなかったけど東京だといろいろありすぎて🗼 埼京線なら新宿あたりがえぇか☝ ってまじかよ💏💏💏

No.31

>> 28 トオルくん(^-^)/ 東京のどこに住んでいるの~? 因みに私はさいたま市に住んでいるの…(*^o^*) トオルくんはパソコンからレスして… てかホント近いな(*^_^*)
俺は東京の足立区♪♪
使ってるのは携帯だよぉ☆★パソコンはよくわからん!!陽子は??

• << 33 場所が近いね~💓 因みにパソコンは苦手かなぁ(;_;) トオルくんのレス見てたらパソコンからレスしていると思ったの(b^-゜)

No.32

>> 30 🍵したいなぁ~☺💓ふうさんは主張が多いのかぁ~…大変だね~😢がんばれ💓 先週は御殿場だったよ🌋山の中だからな~んもなくてつまんなかったけど東京だといろいろありすぎて🗼
埼京線なら新宿あたりがえぇか☝
ってまじかよ💏💏💏

• << 35 ふうさん☺💓 東京に主張する事が多いんだね~😱 新宿かぁ 近いよ~☺

No.33

>> 31 てかホント近いな(*^_^*) 俺は東京の足立区♪♪ 使ってるのは携帯だよぉ☆★パソコンはよくわからん!!陽子は?? 場所が近いね~💓
因みにパソコンは苦手かなぁ(;_;)
トオルくんのレス見てたらパソコンからレスしていると思ったの(b^-゜)

No.34

>> 33 絵文字使ったら送れなかったんだ(:_;)陽子のはみれるんだケド♪♪
陽子は携帯なん??
会ってみたいなぁ☆★

No.35

>> 32 先週は御殿場だったよ🌋山の中だからな~んもなくてつまんなかったけど東京だといろいろありすぎて🗼 埼京線なら新宿あたりがえぇか☝ ってまじかよ… ふうさん☺💓
東京に主張する事が多いんだね~😱

新宿かぁ
近いよ~☺

No.36

>> 35 子どもがジャマやから別スレたててくれたらウレシいな💕💕💕
ムリならまたお会いしましょう✋✋✋

• << 40 ふうさん😊 良かったら恋人二人専用にスレ建てたので来てね☺💓

No.38

>> 37 これって別の人のも見れるんだ☆★俺ガキ扱いされてたんだネ(^_^;)
ちぃとムカッ(-.-)
てか他人と同じ質問しちゃってゴメンね(>_<)
陽子には悪いコトしちゃったかにゃ??

No.39

>> 38 して無いよ☺💓
気にしないでね✌
トオルくんは年上の女性が好きなのかなぁ?

• << 44 う~ん年上としか付き合ったコトないからわかんない(*^_^*) 陽子はどうなの?? やっぱ今でも恋愛しまくりたい(?_?)

No.40

>> 36 子どもがジャマやから別スレたててくれたらウレシいな💕💕💕 ムリならまたお会いしましょう✋✋✋ ふうさん😊
良かったら恋人二人専用にスレ建てたので来てね☺💓

No.41

こんばんは(^O^)
このサイトは、みんなが閲覧できるから、複数の人と、話すなら、二人専用に入って、個別に話した方が…良いのでは…

• << 43 匿名さん😊 ありがとう💓 アドバイスどうりにしますね✌😊✌

No.42

トオルくん💓
ふうさん💓

今日は寝ま~す☺💓
お休み😪💤
今日も宜しくね✌

No.43

>> 41 こんばんは(^O^) このサイトは、みんなが閲覧できるから、複数の人と、話すなら、二人専用に入って、個別に話した方が…良いのでは… 匿名さん😊
ありがとう💓

アドバイスどうりにしますね✌😊✌

No.44

>> 39 して無いよ☺💓 気にしないでね✌ トオルくんは年上の女性が好きなのかなぁ? う~ん年上としか付き合ったコトないからわかんない(*^_^*)
陽子はどうなの??
やっぱ今でも恋愛しまくりたい(?_?)

• << 46 トオルくん😊 おはょ✌ 結婚していても恋はしたいかなぁ☺💓 トオルくんは年上が好きなのね✌ 私は普段仕事をしているのでレスする回数が今日少ないけれど🙏ね~。

No.46

>> 44 う~ん年上としか付き合ったコトないからわかんない(*^_^*) 陽子はどうなの?? やっぱ今でも恋愛しまくりたい(?_?) トオルくん😊
おはょ✌

結婚していても恋はしたいかなぁ☺💓

トオルくんは年上が好きなのね✌

私は普段仕事をしているのでレスする回数が今日少ないけれど🙏ね~。

No.47

>> 46 おはよ☆★
俺も今日は昼までぉ仕事だょ(*^_^*)
俺陽子と二人だけでスレしたいなぁ☆★
出来たらで良いんだ@無理ならこのままでも良いんだケド(>_<)
オッチャンに対抗したいの!!

No.48

>> 47 友達二人専用の所にスレ建てるので来てね☺
そこで話しをしましょう…✌

No.49

こんにちは。僕が本当の亨です。いきなりで意味わからないかもしれないんですケド、もうあなたとお話はできません。
大変申し訳ありませんでしたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧