職場の推しの男性の誘い方

レス1 HIT数 3235 あ+ あ-

2023/02/06 23:59(更新日時)

職場の推しについて。

職場に推し?の5つ年上の男性がいます。
話し方とか、雰囲気とか、冗談を言う感じがとても好きで、かわいくて、そう思ってたら、夢にまででてきました笑

隣の人と話してると、私も一緒になって話さような感じで、自分からはあまり話しかけられません。^^;

もう少しで他県に行くので、私は職場を辞めますが、その人に会えなくなるのが、とても寂しいです。

一度思い出作りでいいので、ご飯など誘ってみたい、、とは思うのですが、一対一で話しかけられるほどでもないことと

私も20代で既婚者なので、誘うなんて無理ですし、わかってはいるのですが、妄想の範囲で収めたいと思います。笑

以下妄想で↓

誘うとしたら、どうするかと考えたとき今まで恋愛で自分から好意を向けたことがないので、恋愛感が中学生すぎて男性がどう思うのかわからないです。

あわよくば、最後に思い出作りとしてワンナイト思っても、向こうは独身で彼女なしですが、私が既婚者ということでまず引かれますよね。

そもそも、私のような条件(20代後半、既婚者、たぬき顔、低身長、顔はほどほどだとしてださい。)で男性は5つ下に誘われたら嬉しいものですか?
ちなみに、どのような誘い方だったら成功しやすいでしょうか?

もちろん浮気は悪いことはわかっています。
妄想だけでもということなので、誹謗中傷やめてください!自分から誘うことをしたことがないので、教えてもらってもできません(´ヘ`;)

タグ

No.3728729 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

いい悪いは別にして、既婚者だろうと好きです、好きでしたと言われて悪い気はしないと思いますよ。

最後だからと食事に誘って、
明るく元気に、結婚してなければ本気で好きになってたました!ってハグとかどうですかね。

ただ家庭壊す覚悟がらないなら、妄想だけにしておいたほうがいいですね 笑
バレたら相手に慰謝料請求いったり、旦那さんの気持ち次第で相手の会社での立場にも影響与えて泥沼。誰も幸せになれませんから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧