🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻♂️
✏︎仮名をお願いします(以前に来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)
✏︎🧚🏻♂️恋愛中心にタロットカードで占います
✏︎✖︎見れないもの合否、健康、金銭など難しいと感じたご依頼。
✏︎🏷感想など送って頂けたら嬉しいです*
🎗安心できるスレに🙏
23/01/28 16:46 追記
✏︎ご相談内容は必ず書いて下さい
23/03/25 22:52 追記
🔻今日会えますか?連絡来ますか?など即興で見る内容は見てませんので宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして。さとと言います🍀
見て頂きたい事があり書き込みます。
お時間ありましたら、よろしくお願いします。
今10ヶ月お付き合いしている彼がいます。私37歳、お相手は33歳です。
私は彼と結婚を考えていますが、相手の気持ちを聞けずの状態です。彼とこれからも仲良く交際を続け、結婚したいです。彼の気持ちや、今後どのように結婚に向けて進めればいいか(考えを聞いてみる、彼を信じ待つなど)アドバイスを頂きたいです。また妊娠出産をし、子どもを持てる可能性も見ていただけましたら励みになります。よろしくお願いします。
- << 364 返事が遅れてすみません🙏
- << 367 見させて頂きました🙌🏻 お相手は現在はまだまだ結婚の事は視野に入れておられないみたいだと思います。 あなた様の気持ちに焦りが見られるので、先走り過ぎるとお相手の気持ちが前に進みづらくなると思うので、まだ気持ち(結婚の意思の)は確かめる段階では無いと思いました。 近未来には楽しく交際を続けていけるカードも出ていたので、とりあえず楽しく交際を維持出来て行けるプラス信頼関係を築き、尚且つその延長上に結婚と言うゴールがあるのかなと思いますが、その兆しは今日は見れませんでした💧 ですがタロットの占いは長期では見れないので、 3〜4ヶ月を目安に占ってます🙏
>> 362
はじめまして。さとと言います🍀
見て頂きたい事があり書き込みます。
お時間ありましたら、よろしくお願いします。
今10ヶ月お付き合…
見させて頂きました🙌🏻
お相手は現在はまだまだ結婚の事は視野に入れておられないみたいだと思います。
あなた様の気持ちに焦りが見られるので、先走り過ぎるとお相手の気持ちが前に進みづらくなると思うので、まだ気持ち(結婚の意思の)は確かめる段階では無いと思いました。
近未来には楽しく交際を続けていけるカードも出ていたので、とりあえず楽しく交際を維持出来て行けるプラス信頼関係を築き、尚且つその延長上に結婚と言うゴールがあるのかなと思いますが、その兆しは今日は見れませんでした💧
ですがタロットの占いは長期では見れないので、
3〜4ヶ月を目安に占ってます🙏
- << 369 ありがとうございました😊✨ わかりやすく、説明していただき今後の進み方のアドバイスとして受け止めることが出来ました。 実際私は焦っています。聞きたくて仕方がないですが、待つという選択肢もいれて様子見します。 あともう一つ、もし可能でしたら順調に交際を進めるために注意した方が良い点やアドバイスがあれば見て頂くことはできませんか? お時間難しそうであれば大丈夫です🙌💦 また機会がありましたら数ヶ月後にお願いしてもいいでしょうか?😌
パンダと申します。
占いをよろしくお願いいたします🙇♀️
彼氏と同棲を始めたばかりなのですが、ギクシャクすることがかなり増えました🥲
一緒に生活しているので仕方ないのですが、この先も仲良くやっていけるか不安です。
今、彼氏が私との関係をどう思っているか占っていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
- << 378 見させて頂きました〜🙌🏻 彼氏さんは同棲や相手の存在や気持ちを重視する姿勢よりも、割と自分優先的な考えを持っておられる気持ちでいるみたいですが、潜在意識には優しくて包容力のある豊かな女性を理想としておられる気持ち(あなたがそれに当てはまってるのかもですね?)がありました⤴️ 今後はあなた様の方が積極的に彼氏さんに尽くしたりされて行く展開になるのかなと思いましたが、近未来など見ると、順調に交際されて行ける印象でした。 彼氏さんのワンマン的な頑固?な性格が今後の交際の鍵を握って行く印象ですかね😨
>> 373
パンダと申します。
占いをよろしくお願いいたします🙇♀️
彼氏と同棲を始めたばかりなのですが、ギクシャクすることがかなり増えました…
見させて頂きました〜🙌🏻
彼氏さんは同棲や相手の存在や気持ちを重視する姿勢よりも、割と自分優先的な考えを持っておられる気持ちでいるみたいですが、潜在意識には優しくて包容力のある豊かな女性を理想としておられる気持ち(あなたがそれに当てはまってるのかもですね?)がありました⤴️
今後はあなた様の方が積極的に彼氏さんに尽くしたりされて行く展開になるのかなと思いましたが、近未来など見ると、順調に交際されて行ける印象でした。
彼氏さんのワンマン的な頑固?な性格が今後の交際の鍵を握って行く印象ですかね😨
>> 381
鑑定お願いします。
年末から働いてる先の事で毎日悩んでいます。職場は決して環境は悪いとは思っていないのですがどこか拒否反応を感じてしまいま…
仰られてた『どこか拒否反応』の原因を見定めて行って、自分自身で足りないところを直す、または努力して変えてみる。など周りの変化に合わす印象では無く、自分側の問題となるようですかね💧
なので慣れればと言いますか、あなた様が変われば変わるのでは?と思いましたが違ってたら、すみません ; )
- << 390 そうですよね。何かしらに違和感を感じているのは確かなのですが決して状況は悪くはないんですよね。自分の中で何かがはっきりしてくるまでは今の感じが続きそうって感じですよね? 鑑定ありがとうございました。
はじめまして、宜しくお願いします
44歳の独身女性
SNSで知り合った45歳の彼と連絡をとるようになり1年になります、お互い好意を持っていることもあり会いたいと話していますが彼の仕事が多忙なのですが今後、いつ頃会えますか?彼との進展はあるとしたら具体的に占って欲しいです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 467HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1549HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 467HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1549HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 146HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4915HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4915HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 489HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 805HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る