🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻‍♂️

レス500 HIT数 11233 あ+ あ-

2023/04/06 04:38(更新日時)

✏︎仮名をお願いします(以前に来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)

✏︎🧚🏻‍♂️恋愛中心にタロットカードで占います

✏︎✖︎見れないもの合否、健康、金銭など難しいと感じたご依頼。

✏︎🏷感想など送って頂けたら嬉しいです*

🎗安心できるスレに🙏

23/01/28 16:46 追記
✏︎ご相談内容は必ず書いて下さい

23/03/25 22:52 追記
🔻今日会えますか?連絡来ますか?など即興で見る内容は見てませんので宜しくお願いします。

No.3722295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 オラクルカード引いて
後からになりますが、送りますね🧚🏻‍♀️

No.352

>> 351 主さんご親切に😢ありがとうございます🙇‍♀️

No.353

>> 352 了解致しました🫶🏻

No.354

>> 353 午前中には返信します🙏💦

No.355

>> 354 ありがとうございます🙇‍♀️

No.356

>> 355 遅くなりました🙏
successが出ていたので、ポジティブ思考で悪いイメージは持たないでいた方が成功して行けるチャンスや可能性も高まるのかなと思います*

オラクルカードメッセージはアドバイスと言うよりは今のミケさんへの伝言なので、いきなり前向きになれと言われても難しいかもですが、ホジティブ思考が意識しないで当たり前になれば、自分の環境も徐々に変化してくるのかなと思います⤴️

なかなか難しいですよね❓💦
プラス思考にしないと。などがストレスになると思うので、自然体で焦らずに。ですかね?😨

No.357

>> 356 主さんご親切にありがとうございます🙇‍♀️
マイナス思考ですし、悪い事を考えては怯えたりってが普段の私ですから、中々プラス思考にはなれないかもしれません😢
だけど悪い事を考えないように癖をつけていく事で状況の良し悪しも変わるのだと思うと訓練してみるしかないですね、
プラス思考!!なるべく意識してみます!
主さんご親切に本当にありがとうございました😊🙇‍♀️

No.358

>> 357 Jさんの事もどうしても苦しく駄目な時は
再度リーディングしてみますね❗️

ご依頼ありがとうございました⭐️

No.359

>> 358 本当にすみません。いつもいつも🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️心強いです。

No.360

おつきあいをして3か月目の年下の彼がいます。関係がよくありません。
近いうちに彼に会えますか?
おねがいします。ゆきです

No.362

はじめまして。さとと言います🍀
見て頂きたい事があり書き込みます。
お時間ありましたら、よろしくお願いします。

今10ヶ月お付き合いしている彼がいます。私37歳、お相手は33歳です。
私は彼と結婚を考えていますが、相手の気持ちを聞けずの状態です。彼とこれからも仲良く交際を続け、結婚したいです。彼の気持ちや、今後どのように結婚に向けて進めればいいか(考えを聞いてみる、彼を信じ待つなど)アドバイスを頂きたいです。また妊娠出産をし、子どもを持てる可能性も見ていただけましたら励みになります。よろしくお願いします。

• << 364 返事が遅れてすみません🙏
  • << 367 見させて頂きました🙌🏻 お相手は現在はまだまだ結婚の事は視野に入れておられないみたいだと思います。 あなた様の気持ちに焦りが見られるので、先走り過ぎるとお相手の気持ちが前に進みづらくなると思うので、まだ気持ち(結婚の意思の)は確かめる段階では無いと思いました。 近未来には楽しく交際を続けていけるカードも出ていたので、とりあえず楽しく交際を維持出来て行けるプラス信頼関係を築き、尚且つその延長上に結婚と言うゴールがあるのかなと思いますが、その兆しは今日は見れませんでした💧 ですがタロットの占いは長期では見れないので、 3〜4ヶ月を目安に占ってます🙏

No.363

>> 362 ご依頼了解致しました〜🃏
今日中には返信します🙏

尚、ご妊娠に関する事はリーディングできません。すみません💦

• << 365 ありがとうございます。 よろしくお願いします😌 リーディングが不可の部分承知しました😌

No.364

>> 362 はじめまして。さとと言います🍀 見て頂きたい事があり書き込みます。 お時間ありましたら、よろしくお願いします。 今10ヶ月お付き合… 返事が遅れてすみません🙏

No.365

>> 363 ご依頼了解致しました〜🃏 今日中には返信します🙏 尚、ご妊娠に関する事はリーディングできません。すみません💦 ありがとうございます。
よろしくお願いします😌

リーディングが不可の部分承知しました😌

No.366

>> 365 はい。

お待ち頂きありがとうございます☺︎

No.367

>> 362 はじめまして。さとと言います🍀 見て頂きたい事があり書き込みます。 お時間ありましたら、よろしくお願いします。 今10ヶ月お付き合… 見させて頂きました🙌🏻

お相手は現在はまだまだ結婚の事は視野に入れておられないみたいだと思います。
あなた様の気持ちに焦りが見られるので、先走り過ぎるとお相手の気持ちが前に進みづらくなると思うので、まだ気持ち(結婚の意思の)は確かめる段階では無いと思いました。

近未来には楽しく交際を続けていけるカードも出ていたので、とりあえず楽しく交際を維持出来て行けるプラス信頼関係を築き、尚且つその延長上に結婚と言うゴールがあるのかなと思いますが、その兆しは今日は見れませんでした💧

ですがタロットの占いは長期では見れないので、
3〜4ヶ月を目安に占ってます🙏

• << 369 ありがとうございました😊✨ わかりやすく、説明していただき今後の進み方のアドバイスとして受け止めることが出来ました。 実際私は焦っています。聞きたくて仕方がないですが、待つという選択肢もいれて様子見します。 あともう一つ、もし可能でしたら順調に交際を進めるために注意した方が良い点やアドバイスがあれば見て頂くことはできませんか? お時間難しそうであれば大丈夫です🙌💦 また機会がありましたら数ヶ月後にお願いしてもいいでしょうか?😌

No.369

>> 367 見させて頂きました🙌🏻 お相手は現在はまだまだ結婚の事は視野に入れておられないみたいだと思います。 あなた様の気持ちに焦りが見られる… ありがとうございました😊✨
わかりやすく、説明していただき今後の進み方のアドバイスとして受け止めることが出来ました。
実際私は焦っています。聞きたくて仕方がないですが、待つという選択肢もいれて様子見します。
あともう一つ、もし可能でしたら順調に交際を進めるために注意した方が良い点やアドバイスがあれば見て頂くことはできませんか?
お時間難しそうであれば大丈夫です🙌💦

また機会がありましたら数ヶ月後にお願いしてもいいでしょうか?😌

No.370

>> 369 はい。いつでも来て下さい✋🏻

アドバイスや何やら先程以外には大きいものは
無いです😅あるとすれば、やはり焦りが優先して態度に出ないように。ですかね。あと、やや倦怠気味の気持ちがお相手に見受けられたので、お互いコミニケーション深める事が出来る何かを見付けるとかされて行くのも良いかもです⤴️

No.371

>> 370 見て頂きありがとうございました😊
参考にし、良い方向へ進めるようにします✨
ご丁寧な回答に感謝致します。

No.372

>> 371
ご依頼ありがとうございました*✨

No.373

パンダと申します。
占いをよろしくお願いいたします🙇‍♀️

彼氏と同棲を始めたばかりなのですが、ギクシャクすることがかなり増えました🥲
一緒に生活しているので仕方ないのですが、この先も仲良くやっていけるか不安です。
今、彼氏が私との関係をどう思っているか占っていただけないでしょうか。

よろしくお願いいたします。

• << 378 見させて頂きました〜🙌🏻 彼氏さんは同棲や相手の存在や気持ちを重視する姿勢よりも、割と自分優先的な考えを持っておられる気持ちでいるみたいですが、潜在意識には優しくて包容力のある豊かな女性を理想としておられる気持ち(あなたがそれに当てはまってるのかもですね?)がありました⤴️ 今後はあなた様の方が積極的に彼氏さんに尽くしたりされて行く展開になるのかなと思いましたが、近未来など見ると、順調に交際されて行ける印象でした。 彼氏さんのワンマン的な頑固?な性格が今後の交際の鍵を握って行く印象ですかね😨

No.374

>> 373 ご依頼了解しました。
後からになりますが、結果送ります🃏

No.375

>> 374 ありがとうございます!
よろしくお願いいたします😊

• << 377 今からリーディングしていきます。

No.376

>> 375 はい。

No.377

>> 375 ありがとうございます! よろしくお願いいたします😊 今からリーディングしていきます。

No.378

>> 373 パンダと申します。 占いをよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 彼氏と同棲を始めたばかりなのですが、ギクシャクすることがかなり増えました… 見させて頂きました〜🙌🏻

彼氏さんは同棲や相手の存在や気持ちを重視する姿勢よりも、割と自分優先的な考えを持っておられる気持ちでいるみたいですが、潜在意識には優しくて包容力のある豊かな女性を理想としておられる気持ち(あなたがそれに当てはまってるのかもですね?)がありました⤴️

今後はあなた様の方が積極的に彼氏さんに尽くしたりされて行く展開になるのかなと思いましたが、近未来など見ると、順調に交際されて行ける印象でした。

彼氏さんのワンマン的な頑固?な性格が今後の交際の鍵を握って行く印象ですかね😨

No.379

>> 378 占ってくださりありがとうございます!
お返事遅れてすみません🙇‍♀️

たしかに頑固なところがあるので主さんのおっしゃっておられる通りだなと思いました😅
でもとりあえず近未来は仲良い感じならばよかったです🥹

様子を見ながら仲良くいられるように過ごしたいと思います!

この度はありがとうございました!!

No.380

>> 379 来て頂きありがとうございました💝
               ☝🏻

No.381

鑑定お願いします。
年末から働いてる先の事で毎日悩んでいます。職場は決して環境は悪いとは思っていないのですがどこか拒否反応を感じてしまいます。
慣れれば変わってくるでしょうか?今後の状況?など占っていただけますか?

たぬ女

• << 386 お待たせしてすみません⤵︎ 今から見ていきます🃏
  • << 387 仰られてた『どこか拒否反応』の原因を見定めて行って、自分自身で足りないところを直す、または努力して変えてみる。など周りの変化に合わす印象では無く、自分側の問題となるようですかね💧 なので慣れればと言いますか、あなた様が変われば変わるのでは?と思いましたが違ってたら、すみません ; )

No.382

>> 381 用事がありリーディングするのにお待たせしてしまうかもしれませんが、今日中には返信できます🙏

No.383

>> 382 お忙しい中すみません。急ぎませんのでよろしくお願いします。

No.385

>> 384 すみません。
即興は見てません。

No.386

>> 381 鑑定お願いします。 年末から働いてる先の事で毎日悩んでいます。職場は決して環境は悪いとは思っていないのですがどこか拒否反応を感じてしまいま… お待たせしてすみません⤵︎
今から見ていきます🃏

No.387

>> 381 鑑定お願いします。 年末から働いてる先の事で毎日悩んでいます。職場は決して環境は悪いとは思っていないのですがどこか拒否反応を感じてしまいま… 仰られてた『どこか拒否反応』の原因を見定めて行って、自分自身で足りないところを直す、または努力して変えてみる。など周りの変化に合わす印象では無く、自分側の問題となるようですかね💧

なので慣れればと言いますか、あなた様が変われば変わるのでは?と思いましたが違ってたら、すみません ; )

• << 390 そうですよね。何かしらに違和感を感じているのは確かなのですが決して状況は悪くはないんですよね。自分の中で何かがはっきりしてくるまでは今の感じが続きそうって感じですよね? 鑑定ありがとうございました。

No.389

>> 388 既婚者がお相手又は、ご依頼さんが既婚者さんの気持ちを読むのは難しいです。なので私は見てませんので、他のリーダーの方に占ってもらって下さい。

No.390

>> 387 仰られてた『どこか拒否反応』の原因を見定めて行って、自分自身で足りないところを直す、または努力して変えてみる。など周りの変化に合わす印象では… そうですよね。何かしらに違和感を感じているのは確かなのですが決して状況は悪くはないんですよね。自分の中で何かがはっきりしてくるまでは今の感じが続きそうって感じですよね?

鑑定ありがとうございました。

No.391

>> 390 はい。ありがとうございました。

No.392

こんばんは。
占いお願いします。

Pといいます。
このまま彼氏といて大丈夫そうでしょうか。
彼氏の本音をお願いします。🙇

• << 398 お相手は可能な限りあなたを尊重されていて、信頼されてる気持ちだと思います。 あなたがお相手の事をあれこれ考え過ぎてギクシャクしないよう注意して行けば大丈夫ではないでしょうか⤴️

No.393

>> 392 ご依頼承りましたー。
後ほど結果送ります🤲

• << 396 ありがとうございます。 お願いします🙇

No.396

>> 393 ご依頼承りましたー。 後ほど結果送ります🤲 ありがとうございます。
お願いします🙇

• << 399 遅くなりすみません💦 >>398に送りました🃏

No.397

はじめまして、宜しくお願いします

44歳の独身女性

SNSで知り合った45歳の彼と連絡をとるようになり1年になります、お互い好意を持っていることもあり会いたいと話していますが彼の仕事が多忙なのですが今後、いつ頃会えますか?彼との進展はあるとしたら具体的に占って欲しいです

• << 402 仮名お願いします
  • << 408 ✏︎…いつ頃会えるか?は近未来にお互い検討されていく印象がしました。その結果次第で、会う時期など分かってくるのかなと思いました。 お相手の気持ちなんですが、何か不安に思っておられる気持ちが出ていて、先行きに不安な気持ちがあるのか、他の事なのか?ちょっとどちらか分からなかったですが、会う約束などされてるなら、日にちなどハッキリせず不安に思っておられるのかもですね💦

No.398

>> 392 こんばんは。 占いお願いします。 Pといいます。 このまま彼氏といて大丈夫そうでしょうか。 彼氏の本音をお願いします。🙇 お相手は可能な限りあなたを尊重されていて、信頼されてる気持ちだと思います。
あなたがお相手の事をあれこれ考え過ぎてギクシャクしないよう注意して行けば大丈夫ではないでしょうか⤴️

• << 410 ありがとうございます。 たしかに、私が考えすぎなければなんとなく関係はずっと続くとは思いますが、なんとなくって感じします。 関係はけっこう冷めてるとまではいきませんが、お互いてきとーって感じしますが、占い結果ではそんな風にはでてなかったでしょうか?

No.399

>> 396 ありがとうございます。 お願いします🙇 遅くなりすみません💦
>>398に送りました🃏

No.400

半年間の恋愛運をおねがいします。結婚はしていません。
かえです。

• << 403 12月迄見てみましたー。 前半4、5、6月がチャンスの月で出てました⤴️ コミニケーションや恋愛運up運命的な出会いなとキーワードに上がってますが、受け身で待つより何か 活動してみるのも良いかもですね👏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧