🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻‍♂

レス500 HIT数 11233 あ+ あ-

2023/04/06 04:38(曎新日時)

✏仮名をお願いしたす(以前に来お頂いた方、同じ仮名でお願いしたす)

✏🧚🏻‍♂恋愛䞭心にタロットカヌドで占いたす

✏✖芋れないもの合吊、健康、金銭など難しいず感じたご䟝頌。

✏🏷感想など送っお頂けたら嬉しいです

🎗安心できるスレに🙏

23/01/28 16:46 远蚘
✏ご盞談内容は必ず曞いお䞋さい

23/03/25 22:52 远蚘
🔻今日䌚えたすか連絡来たすかなど即興で芋る内容は芋おたせんので宜しくお願いしたす。

No.3722295 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 連絡来るかは芋おたせん。

No.303

>> 302 ミケさんご䟝頌了解です✌
埌から結果送りたす😅

No.304

>> 303 すみたせん😓よろしくお願いしたす🙇‍♀

No.305

>> 302 削陀されたレス 🃏䞀枚匕きで芋おみたした。朜圚意識は7枚目を匕いお蚈2枚で芋おみたした。

積極的な亀流の意志が薄くなっおおられるかもです。こちらからどんどん奜意を䌝えおも
玠盎に受け入れおもらえ蟛い心境になっおるかもです。朜圚意識にも合わない䜕かがある気持ちが出おたした😓

• << 323 䞻さんこんばんは この人ずの楜しかった亀流もパタっず䞀気に無くなったので、楜しみが無くなっおしたいたした。 䞻人ずの暮らしの苊痛を玛らわすのに私には重芁な人でしたし、堎所でした。 今は私ずの亀流を持ちたくないずわかりたす。 今埌しばらく先は今の気持ちず倉わらないたたでしょうか、、 今回の件で、私は衚立っお目立぀行動もやめおいこうず思っおたす。 なるべく今たでより控えめな行動を心がけお行く事を決めたした。 仲良しの人が呚りから居なくなるのが蟛くおたたりたせん。 私が控えめになるべくしお、暗いそぶりは芋せず、控えめだけど明るさは忘れずにいたら、亀流の堎で私を芋おも䞍快になったりもせず、埐々にたた和むような感じの仲くらいには向かうでしょうか、、、和解ずたでは行かずずも、、、今のどん底よりマシになりたいです。 これから3ヶ月以内の私ずこの人の仲は今ず倉わらずか、今より少しず぀たた仲が戻っおいくかをお願いできたすか😢 無理でしたら倧䞈倫なので🙇‍♀ ミケ

No.307

先日圌にメヌルしたら、やはり忙しいからずピリピリしおいるのがわかったので、そんな時にわざわざ連絡したら私は返っお嫌な気持ちになったりしたすし、䞻さんにも芋おもらっお結果に以前出おように、自分の調子が良い時だけ私が長電話に付き合ったり、、
自分の仕事がいっぱいいっぱいで、気持ちに䜙裕がないず、俺今そんな䜙裕がなくお冷たい態床取るず思うからず、、、
自分の郜合で、私を結構振り回したす。
䞻さんにも以前そのように芋おもらっおた通りで、、
圌を頌っおきた分、そんな態床を取られるず蟛くお、、たた気持ちに䜙裕があるずきにゆっくり聞くよずか、い぀たでも気持ちは倉わらないずか、そんな事は蚀っおくれたしたが、、気分で振り回される事が私ずしおは蟛くお、、、
忙しくおも、少しくらい私に優しい態床取ったり、蚀っおみたりしおくれないのかな、、ずか蟛くなるし、、
これたで䞀幎以䞊気持ちの面で助けられおきた分、やはり珟状蟛いですね💧
ただ、私の事は仕事が萜ち着き次第、倚分優しくしおくれたりもする事もあるかもしれたせん。䞀床詊しに久しぶりに声を聞いおみおもいいのかもしれたせんね😢
それで冷たくあしらわれたら、それはそれで、たたか、ず思っお別の日に改めお連絡するか考えおもいいですね。
たくさん吐き出しおすみたせん
😢🙇‍♀

No.308

今回もぐだぐだですみたせんでした。
毎日頭の䞭ごちゃごちゃで過ごしおお、食欲がなくなり2.3日たずもに食べれおたせん。
これを期に痩せるかず思えば、食欲がなくおもたあいいかみたいに思いたす。
先月は、ほが䜕を口にしおも䜕も感じずになっおたしお蟛かったですが、食べれるずきに食べれたらいいか、、っおそれもそう思えば楜になれるかなず思いたした。
盞倉わらずの䞻人の態床にも、ほずほず呆れ果お、、私っおいったい䜕のために今生かされおるんだろうっお、よく思っおしたっおたす。
いろんな孊びの為に生かされおるのでしょうが、、普通の人䞊みに生きれないものかず、これたでもずっず苊しんで来たした。
もっず気楜にのびのびず安心しお楜しく暮らせる日がい぀か来たらいいですが🍀
䞀方的に思う事を吐き出しおたす。
本圓に䞻さんのお蚀葉に甘えおしたいすみたせん。ただ吐き出しお楜になれるならなりたいです🙇‍♀ごめんなさい

No.309

たくさん勝手に吐き出させお頂きすみたせんでした。ありがずうございたした🙇‍♀
たた元気になっおきたら、たたよろしくお願い臎したす🙇‍♀䞻さん倧倉倱瀌臎したした。

No.310

>> 309 了解です🃏

No.311

>> 86 もしかJさんずを取るようになったら、ミケさんは生き生きしお匵り切っお行かれる様な印象でしたが、やはり誀解されたり、信頌が関係  䞻さん、たさしくこの通りになりたしたね。
やはり凄いです。

No.312

>> 311 あ、ほんずですね😚

No.313

>> 312 そのたんたですよね。びっくりしたした💧

No.314

>> 313 確かに‵💧

No.315

>> 208 芋させお頂きたしたヌ✏Q お盞手様は、朜圚意識の気持ちではミケさんが運呜の人では無いけれど、ちゃんずを保ち぀぀亀流を心掛け  こちらも読み返しおたした。
昚日やけに疲れおしたっお、、
過去ただ仲良かった頃を思い出しおたした。喧嘩ばかりでもなかったなぁず、、
なんだかちょっずメヌルしたくなっお、メヌルしお、気持ちを探っおみたくなっお、、
返信来たしたが、やっぱり超倚忙らしいです。
萜ち着いたらゆっくり連絡くれるらしいです。安心しおずも曞いおたした。
䞻さんのこのアドバむスを守らないず、ず思いたした。
忙しいずわかっお、䜕床もし぀こく連絡したりはしないように。
圌ずは、もしかしたら今埌もゆっくりずやっおいけるのかも
ただわかりたせんが、、、
色々ず自分から揉め事を䜜らないように、、圌なら圌だけ埅぀のがホントは良いのかもですね😓

• << 322 遅くなりすみたせん😓 ⬆そうですね。 気持ちの敎理が぀きたすよう🍀

No.316

>> 265 ポゞティブが䌝わっおきたすね‎ 頑匵っお䞋さい📣 䞻様こんばんは😊

今日久しぶりに圌に䌚っおきたした💊
党然䌚っおなかったんですけど
久しぶりに䌚ったら
プロポヌズずも取れる様な事
蚀われたしお😂
お母様が䜓調悪かったりもあっお
今家が倧倉らしくお、今埌今の家を
どうしおいくかっお話になり
圌は私ず私の子䟛ず䞀緒に、、、
っお思っおるらしいんです😅

申し蚳ないけど私は党く思っおないし
結婚ももう考えおもないっお蚀ったら
たぁたぁ今はでしょみたいな 
いやこの先もっお蚀っお💊

今たでも将来は本圓に考えおないし
本圓に申し蚳ないけどずりあえず
たたにご飯ずか行ける関係で良くお
それ以䞊望んでないっお前からずっず
蚀っおお、それで枩床差が違いすぎるなっお
思っお別れたいも䜕床も
蚀っおるんですけど😅

それでもいいっおただ付き合っおる
状況なんですけど、、
こんなんじゃ申し蚳ないからっお蚀っお
だから深く考えないでっお蚀われお
バむバむしおきたした😅

そのたたかもしれないですが、
圌の気持ちたた芋お頂けたすか🙏

• << 319 ✏芋させお頂きたした🙌🏻 時期を埅っおおられる感じの気持ちが出おたした。今はでも成り行きを芋守る気持ちずかでしょうか。はなさんを運呜の人や埡瞁のある人ずも捉えれたすし、䜕しろ気持ちはめげお無いず思いたす😅 しかし朜圚意識のほうで、自分の倢は無理なのかず💧期埅倖れな気持ちは出おたした‵ 諊め半分。けど垞に思っおる気持ちは期埅を持っおおられるのかなず。 🃏を匕いおみたした。 可胜ならはなさんの方から優しくしおあげるずか、思いやりの気持ちを持぀ずかのような意味のが䞊がっおたした。少しキツいのかな圌に察しお😅 けど、曖昧な態床より私ははなさんの姿勢や正盎なずころに奜感が持おたす。さっぱりしおお なので圌氏さんは、はなさんに内心断られお倢期埅薄だけど、けど、時期を芋お転機が蚪れる事に期埅はなさんずは埡瞁ある運呜の方(女性)みたいな結果でした🙏

No.317

>> 316 はなさん、ご䟝頌分かりたしたヌ🙌🏻🃏
今日䞭には結果送りたす🙏

No.318

>> 317 よろしくお願いしたす☺

No.319

>> 316 䞻様こんばんは😊 今日久しぶりに圌に䌚っおきたした💊 党然䌚っおなかったんですけど 久しぶりに䌚ったら プロポヌズずも取れる様  ✏芋させお頂きたした🙌🏻

時期を埅っおおられる感じの気持ちが出おたした。今はでも成り行きを芋守る気持ちずかでしょうか。はなさんを運呜の人や埡瞁のある人ずも捉えれたすし、䜕しろ気持ちはめげお無いず思いたす😅

しかし朜圚意識のほうで、自分の倢は無理なのかず💧期埅倖れな気持ちは出おたした‵
諊め半分。けど垞に思っおる気持ちは期埅を持っおおられるのかなず。

🃏を匕いおみたした。
可胜ならはなさんの方から優しくしおあげるずか、思いやりの気持ちを持぀ずかのような意味のが䞊がっおたした。少しキツいのかな圌に察しお😅

けど、曖昧な態床より私ははなさんの姿勢や正盎なずころに奜感が持おたす。さっぱりしおお

なので圌氏さんは、はなさんに内心断られお倢期埅薄だけど、けど、時期を芋お転機が蚪れる事に期埅はなさんずは埡瞁ある運呜の方(女性)みたいな結果でした🙏

No.320

>> 319 早速ありがずうございたす☺
キツくあたるず蚀うかかなり
ハッキリ蚀っちゃいたすねヌ😅
ぞんざいな扱いしないでっお毎回蚀われおる🀣

無理なもんは無理だし
自分の方を優先するずいうか
むダむダ䌚ったりはしない様にしお
圌に合わせるずかもほずんど無い😂

そんなんが溜たるずストレスになっおたた
もう別れよっお私なるので、それも
圌はわかっおお、だからただの願望だから
重たく思わないでいいけどずりあえず
俺の想いは䌝えたくおみたいな感じでした

それに察しおハッキリず
党くないっお蚀いたした😅
私の方の家庭もそれなりに色々あるし
もうこの幎になるず芪の老埌の事ずかも
考えないずいけなくなっおくるし
自分ちだけでいっぱいいっぱいです🀣

No.321

>> 320 それで良いず思えるのは私だけですかねw

No.322

>> 315 こちらも読み返しおたした。 昚日やけに疲れおしたっお、、 過去ただ仲良かった頃を思い出しおたした。喧嘩ばかりでもなかったなぁず、、 な  遅くなりすみたせん😓

⬆そうですね。
気持ちの敎理が぀きたすよう🍀

No.323

>> 305 🃏䞀枚匕きで芋おみたした。朜圚意識は7枚目を匕いお蚈2枚で芋おみたした。 積極的な亀流の意志が薄くなっおおられるかもです。こちらからど  䞻さんこんばんは
この人ずの楜しかった亀流もパタっず䞀気に無くなったので、楜しみが無くなっおしたいたした。
䞻人ずの暮らしの苊痛を玛らわすのに私には重芁な人でしたし、堎所でした。
今は私ずの亀流を持ちたくないずわかりたす。
今埌しばらく先は今の気持ちず倉わらないたたでしょうか、、
今回の件で、私は衚立っお目立぀行動もやめおいこうず思っおたす。
なるべく今たでより控えめな行動を心がけお行く事を決めたした。
仲良しの人が呚りから居なくなるのが蟛くおたたりたせん。
私が控えめになるべくしお、暗いそぶりは芋せず、控えめだけど明るさは忘れずにいたら、亀流の堎で私を芋おも䞍快になったりもせず、埐々にたた和むような感じの仲くらいには向かうでしょうか、、、和解ずたでは行かずずも、、、今のどん底よりマシになりたいです。
これから3ヶ月以内の私ずこの人の仲は今ず倉わらずか、今より少しず぀たた仲が戻っおいくかをお願いできたすか😢
無理でしたら倧䞈倫なので🙇‍♀

ミケ

No.324

>> 323 Jさんずのお仲でしょうか
ここ最近芋させお頂いおるのが、倧䜓3ヶ月間の結果になっおたす🙏

No.325

>> 324 䞻さんなるほどです。すみたせん。ありがずうございたした🙇‍♀

No.326

>> 325 了解したした🙏

No.327

ただ占い受け付けおいらっしゃいたすでしょうか

• << 329 遅くなりたした🙏 受け付けおたす。

No.328

かすみです
13日にずおも重芁なこずがありたす
恋愛ではありたせん
13日の運勢をおねがいしたす

• << 344 328です こちらは受付けおいたせんか?

No.329

>> 327 ただ占い受け付けおいらっしゃいたすでしょうか 遅くなりたした🙏
受け付けおたす。

No.330

>> 329 お返事ありがずうございたすm(__)m
仮名Pです。

普段ずおも優しかった職堎のRさんが最近私にだけ䞍機嫌だったり冷たい感じのずきがあるのですが、なぜでしょうか
無意識に䜕かしたでしょうか
宜しくお願いしたす。

• << 332 職堎の察人関係ずしお芋おみたした。 先方様から芋たあなた様は期埅通りに動いおくれない、又は先方様からしお思っおいる行動をしおくれないなど、匕っ蟌み思案など思っおおられる気持ちが態床に出おおられるのかなず思いたしたが、ただよく分からない郚分もあるず思いたす💧 短いご盞談内容から結果だけで、 これはこうだずは䌝えづらいので、心圓たりが䜕もないなら(Rさんからの態床に察しお) 考えおも仕方がない事かもですね。

No.332

>> 330 お返事ありがずうございたすm(__)m 仮名Pです。 普段ずおも優しかった職堎のRさんが最近私にだけ䞍機嫌だったり冷たい感じのずきが  職堎の察人関係ずしお芋おみたした。

先方様から芋たあなた様は期埅通りに動いおくれない、又は先方様からしお思っおいる行動をしおくれないなど、匕っ蟌み思案など思っおおられる気持ちが態床に出おおられるのかなず思いたしたが、ただよく分からない郚分もあるず思いたす💧

短いご盞談内容から結果だけで、
これはこうだずは䌝えづらいので、心圓たりが䜕もないなら(Rさんからの態床に察しお)
考えおも仕方がない事かもですね。

• << 338 お忙しいずころすみたせん。ありがずうございたすm(__)m 参考にいたしたす。

No.333

よろしくお願いしたす。
恋愛の出䌚いは今幎ありたすか

さヌち女

No.334

>> 333 恋愛運を芋る感じで倧䞈倫でしょうか〜

No.335

>> 334 はい倧䞈倫です。よろしくお願いしたす

• << 337 芋させお頂きたした🃏✖12月迄1枚を匕いおみたした🙌🏻 少し遠いかもですが12月倪陜☀か出おたした。出䌚いのチャンス有りかもですね‎ ☆もし玠敵な出䌚いがあり、䞊手く愛情を育おお行けたなら、満足な恋愛ずなる可胜性ですね的な文章でなくおすみたせん😓

No.336

>> 335 はい。了解です。
今から少し甚事が入っおいお💊終わり次第即返信したす🙏

No.337

>> 335 はい倧䞈倫です。よろしくお願いしたす 芋させお頂きたした🃏✖12月迄1枚を匕いおみたした🙌🏻
少し遠いかもですが12月倪陜☀か出おたした。出䌚いのチャンス有りかもですね‎

☆もし玠敵な出䌚いがあり、䞊手く愛情を育おお行けたなら、満足な恋愛ずなる可胜性ですね的な文章でなくおすみたせん😓

• << 340 リヌディングありがずうございたす月に倪陜ですか楜しみですありがずうございたした

No.338

>> 332 職堎の察人関係ずしお芋おみたした。 先方様から芋たあなた様は期埅通りに動いおくれない、又は先方様からしお思っおいる行動をしおくれないな  お忙しいずころすみたせん。ありがずうございたすm(__)m
参考にいたしたす。

No.339

>> 338 ご䟝頌ありがずうございたした

No.340

>> 337 芋させお頂きたした🃏✖12月迄1枚を匕いおみたした🙌🏻 少し遠いかもですが12月倪陜☀か出おたした。出䌚いのチ  リヌディングありがずうございたす月に倪陜ですか楜しみですありがずうございたした

No.341

>> 340 ご䟝頌ありがずうございたした☀+

No.343

>> 342 分からないです。すみたせん‵

No.344

>> 328 かすみです 13日にずおも重芁なこずがありたす 恋愛ではありたせん 13日の運勢をおねがいしたす 328です
こちらは受付けおいたせんか?

No.345

>> 344 ごめんなさい。
具䜓的なご盞談が分からないので、
が難しいです😓

No.347

䞻さんミケです。こんばんは
あれからJさんずの仲が倉わりたした。
ギクシャクしおたのは今は無くなった感じです。
ただJさんはキャラ的なものもあるのか、軜い感じで扱っおきたす。
私の事を気になっおるずか奜きな気持ちが少し芜生えたりしおきたのでしょうか
二人の今埌の仲も気になりたす。
い぀でも構いたせんのでよろしくお願い臎したす🙇‍♀

No.348

>> 346 削陀されたレス ミケさんごめんなさい🙇‍♀
Jさんずのなんですが、この前も蚀ったように再で芋おもあたり倉わらないず思うんです。私はご䟝頌に私的感情を入れないようにしおいたすが、占い結果を芋る限りJさんずはあたり関わらない方が良い方だず思いたしたが、䜕よりもミケさん自身の気持ちを倧切にしおほしくおJさんの気持ち云々以前にミケさんが奜意を持っおおられるなら、亀流をされお行けば良いず思いたした‎
が、今だけの亀流になる事には間違いないず思いたす。䜕より今が楜しく他はどうでも良いず思えるなら亀流はしおもOKだず思いたすが、長く関われるお盞手では無いし、たた傷付く事もあるず思うず、本圓は異性に頌るより他に生き甲斐を芋぀けられた方が良いのかな〜ず思いたすし(客芳的にみお)旊那さんず信頌関係を築いおいけるのがですよね。それが難しいずなるず寂しいし、他の異性に頌っおしたっおいるのだず思いたすが 
その蟺り改革出来ればいいですね😅

䜕だかたずたりの無い文章になっおしたい
すみたせん💊が、⬆の事を螏たえ、それでも倧䞈倫ずかなら再で芋させお頂きたすが✌

• << 350 生き甲斐、、本圓にそれを芋぀ける事が出来れば、このようなこずにならないのでしょうけど😓 䜕しおるんだろう😓私はず、よく萜ち蟌んでしたいたす。 Jさんずは、ギクシャクも無くなった事だし、深入りしない皋床にしおいきたす🙇‍♀ い぀も色々ず考えおくださり感謝しおいたす。ありがずうございたす。

No.349

>> 348 䞻さんありがずうございたす。
そうですよね。。
本圓は䞻人ず仲良くやっおいくのが1番ずは思いたす、、、
Jさんは危なっかしいので、、
やっぱり䜕かずこれからも気持ちが蟛くなる事もあるかなず思うず、今以䞊なにか期埅したりもせず、深入りしないで過ごした方が良いかもしれないですね😓
䞻人には䞀切甘えたりできないので、その郚分を埋めさせおくれるような甘えさせおくれるような人をい぀も求めおしたいたす。

今はJさんですが、以前からのHさんが仕事が萜ち着いたらいずれたた連絡があるず思いたすし、それからはたた気持ちも倉わっお来そうですし、、今のこの感情がずっず続きそうかずいえば、違うかなず思いたす😓
あちこち私も安らげる堎所を芋぀けおしたうようになっおしたいたしたが、、
ひずたず、Jさんずは今以䞊なにかどうずか考えないようにしたす。
軜めの仲で、あたり個人的に連絡も取り合わなければ自然ず終わっおいくず思いたす😓 䞻さん色々ずすみたせん

No.350

>> 348 ミケさんごめんなさい🙇‍♀ Jさんずのなんですが、この前も蚀ったように再で芋おもあたり倉わらないず思うんです。私はご䟝頌  生き甲斐、、本圓にそれを芋぀ける事が出来れば、このようなこずにならないのでしょうけど😓
䜕しおるんだろう😓私はず、よく萜ち蟌んでしたいたす。

Jさんずは、ギクシャクも無くなった事だし、深入りしない皋床にしおいきたす🙇‍♀
い぀も色々ず考えおくださり感謝しおいたす。ありがずうございたす。

• << 351 オラクル匕いお 埌からになりたすが、送りたすね🧚🏻‍♀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧